1. andersans - 31 Октября, 2012 - 12:20:19 - перейти к сообщению
народ подскажите как поменять подсветку (табло приборов ) и не сложно ли это
2. Koreandr - 31 Октября, 2012 - 14:24:59 - перейти к сообщению
andersans пишет:
Если я правильно понял, то найти инфо можно тут , правда там на 185-й.
3. Beta - 01 Ноября, 2012 - 16:07:42 - перейти к сообщению
Глаза боятся, а руки делают
Главное стрелки не пинай, а то могут и навернутся. В первый раз интересно, страшно, но нужно
Удачи!

4. Koreandr - 02 Ноября, 2012 - 02:28:48 - перейти к сообщению
andersans пишет:
И вот тут еще инфы много. Чиста по 130-му. ) Спасибо SCOUT!
5. Cometis - 02 Ноября, 2012 - 03:41:50 - перейти к сообщению
И советую светодиодные поставить, тип таких
Себе заменил - ничуть не хуже оптитрона светят, а на мой взгляд даже лучше - не слепят!

Себе заменил - ничуть не хуже оптитрона светят, а на мой взгляд даже лучше - не слепят!
6. Koreandr - 02 Ноября, 2012 - 03:48:57 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
А лента чем хуже? Я думал ленту запустить...
И советую светодиодные поставить, тип таких

7. SCOUT - 02 Ноября, 2012 - 03:53:12 - перейти к сообщению
Koreandr ну только тем что светит равномернее, крепиться в разы сложнее

8. Koreandr - 02 Ноября, 2012 - 03:59:37 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
И стоят кажись тоже в разы дороже... Если не ошибаюсь их мне предалагали, называя "газовыми диодами". По цене раза в 3-4 дороже обычных лампочек. При этом за срок службы скромно умолчали... )
Koreandr ну только тем что светит равномернее, крепиться в разы сложнее 

9. SCOUT - 02 Июня, 2014 - 14:20:49 - перейти к сообщению
Maximum не стоит, иначе потом будешь решать вопрос как вернуть слишком ярко все это будет гореть
10. Хомяк - 02 Июня, 2014 - 16:12:59 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Хорошо, Фёдор, а если посоветуете, как сделать в этой цепи тумблерок??? Летом днём не видно, на климатической установке, какие кнопочки подсвечены. А ночью действительно будет бить в глаза. Тумблерок или реостат в цепь???
Maximum не стоит, иначе потом будешь решать вопрос как вернуть слишком ярко все это будет гореть
11. SCOUT - 02 Июня, 2014 - 16:19:53 - перейти к сообщению
Хомяк на климе на подсветке основной подсветкой служит включение зажигания. а габариты выступают димером тушения, тоесть если отрезать провод габаритов то будет гореть ярко всегда...
я после подсветки климы дополнительно впаивал резисторы чтобы основной свет притушить, слишком ярко было..
да и смысла не вижу днем видеть подсветку кнопок, она как бы для ночи сделана..
я после подсветки климы дополнительно впаивал резисторы чтобы основной свет притушить, слишком ярко было..
да и смысла не вижу днем видеть подсветку кнопок, она как бы для ночи сделана..
12. Хомяк - 02 Июня, 2014 - 16:31:00 - перейти к сообщению
да и смысла не вижу днем видеть подсветку кнопок, она как бы для ночи сделана..[/quote] То же верно. Меня одна только кнопка в заблуждение вводит, переключение забора воздуха, днем не видно с салона или из вне.
13. SCOUT - 02 Июня, 2014 - 16:48:12 - перейти к сообщению
Хомяк там же диод должен светить положения включено или нет, без подсветки какой либо
14. IKossstas - 06 Июня, 2014 - 07:09:22 - перейти к сообщению
А кто подскажет, как поменять лампочки в климе? Прост у меня сейчас все скинуто, и доступ к климе есть, но я читал, что если ее снять - хрен потом тросик поставишь, тут вопрос тогда возникает, можно ли лампочки без снятия поменять, и что вообще нужно открутить, что бы до них достать?