» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » проблема с сигналкой Tw Z5

Страниц (1): [1]

1. valeriy_zu - 10 Ноября, 2012 - 12:54:08 - перейти к сообщению
Здравствуйте!

В общем проблемка состоит в следующем:
подключил сигналку согласо мануалу, но на брелоке горит Brake (ручной тормоз отключен).
Как только корочу на массу провод от датчика закрытия задней двери (оранжево-белый на сигналке) и нажимаю кнопку опроса состояния авто, показывает открытую заднюю дверь, и BRAKE отключается, завожу с брелка- все работает! но отказывается глохнуть при нажатии педали тормаза.
При заведенном двигателе с сигналки, отсоединяю провод датчика открытия задней двери с массы и нажимаю тормоз- глохнет...
Что за фигня!!!???
2. cruzer2005 - 16 Ноября, 2012 - 12:36:56 - перейти к сообщению
И еще раз проверь провода.То что ты написал этого впринцепи быть не может.
3. Koreandr - 18 Ноября, 2012 - 12:34:13 - перейти к сообщению
valeriy_zu пишет:
Здравствуйте!
В общем проблемка состоит в следующем:
подключил сигналку согласо мануалу, но на брелоке горит Brake (ручной тормоз отключен).
К ручнику на автомате не подключается. (Эт я на всякий случай ) Только к педали тормоза. Оранжево-фиолетовый посадил на один из двух проводов, на котором появляется + 12 после нажатия на тормоз? ( по мануалу стр. 40, схема 13.2, на другом проводе +12 сидит постоянно. Подключишь к нему, сига будет видеть всегда нажатый тормоз.)
Цитата:
и BRAKE отключается, завожу с брелка- все работает! но отказывается глохнуть при нажатии педали тормаза
Надо бы проверить откуда блок сиги берет сигнал тормоза. Если всегда видит нажатым тормоз и сигнал не меняется, что вероятно, то сига не видит команды заглушить двигатель. +12-то не появляются, всегда сидят. Улыбка Может отсюда и прогоны...
Цитата:
Как только корочу на массу провод от датчика закрытия задней двери (оранжево-белый на сигналке) и нажимаю кнопку опроса состояния авто, показывает открытую заднюю дверь
Так и должно быть... Минус замкнут, значит дверь открыта.
4. Семеныч - 30 Октября, 2013 - 13:09:17 - перейти к сообщению
Проблемма у меня такая.Не с того не с сего сробатывает сигнализация. Орет как чумная через сутки. Асобенно ей нравится включатся по ночам. Думал что сробатывает дачик удара но нет. Пробывал пинать машину, молчит. Задолбался бегать по ночам, отключать сигналку. Ладно есле бы только в городе может на громкий звук срабатывала. Но она и на Тапаре ночью в полной тишине включится умудрилась. Орала целый час, пока мы на второй машине уезжали, и не вернулись. Всех саседей разбудила. Задолбала чесно слово. Сигналка Алигатор.
5. morychok - 21 Ноября, 2013 - 01:26:26 - перейти к сообщению
Семеныч[quote=Семеныч][/quote]Сигнализация с двухсторонней связью?
6. borjun - 21 Ноября, 2013 - 04:15:09 - перейти к сообщению
Семеныч была у меня такая проблема, по ночам орать. Оказалось что тот датчик как его там открытия капота, оголился и начал коротить, особенно при влажной погоде.
7. Семеныч - 21 Ноября, 2013 - 05:18:24 - перейти к сообщению
morychok пишет:
Семеныч
Семеныч пишет:
Сигнализация с двухсторонней связью?
да , с двух стороней. брелок вирещит тоже как подрезанный.
8. Семеныч - 21 Ноября, 2013 - 05:20:05 - перейти к сообщению
borjunу меня орет в сухую погоду
9. bulkin218 - 15 Декабря, 2013 - 02:54:21 - перейти к сообщению
всем доброго времени суток!!!! я меня сигнализация tomahawk X5. проблема с автозаводом. Стартер крутит очень мало и после первого раза показывает на брелке что машина завелась, но на самом деле нет.Может кто подскажет какие настройки надо выставить? заранее благодарен
10. Chen - 15 Декабря, 2013 - 09:56:25 - перейти к сообщению
bulkin218 Скорее всего контроль отслеживание о том что мотор завелся не правильно подсоединен! А может сигналка китай!
Вот у дружбана тоже китай стояла! Пришлось четыре диска менять и поддон варить! Радость
http://www.youtube.com/watch?v=rVqJOaT53KE
11. Alexxander - 15 Декабря, 2013 - 11:24:10 - перейти к сообщению
Chen нормально так проскакал, да уж! кутай есть кутай
12. Семеныч - 18 Декабря, 2013 - 09:23:46 - перейти к сообщению
Семеныч пишет:
Проблемма у меня такая.Не с того не с сего сробатывает сигнализация. Орет как чумная через сутки. Асобенно ей нравится включатся по ночам. Думал что сробатывает дачик удара но нет. Пробывал пинать машину, молчит. Задолбался бегать по ночам, отключать сигналку. Ладно есле бы только в городе может на громкий звук срабатывала. Но она и на Тапаре ночью в полной тишине включится умудрилась. Орала целый час, пока мы на второй машине уезжали, и не вернулись. Всех саседей разбудила. Задолбала чесно слово. Сигналка Алигатор.
пречина обнаружена.Рассказать смешно. Кошки по ночам с чердака прыгают на капот машины, вот сигналка и орёт.
13. Nikcola - 18 Декабря, 2013 - 10:07:00 - перейти к сообщению
Семеныч пишет:
Кошки по ночам с чердака прыгают на капот машины, вот сигналка и орёт.

На Топар тоже с собой кошыцу брали дрессированную? Ха-ха
14. Семеныч - 18 Декабря, 2013 - 11:12:07 - перейти к сообщению
На Топар кошку не брали. Но прыжок с чердака на капот машины и рёв сигналки мной был запечетлён лично. С Топаром думаю надо всё повтарить и проверить. Вдоуг там дикие кошки прыгают на капот.
15. Cuba - 18 Декабря, 2013 - 11:40:21 - перейти к сообщению
Семеныч пишет:
Вдоуг там дикие кошки прыгают на капот.

16. Семеныч - 18 Декабря, 2013 - 11:46:24 - перейти к сообщению
CubaЯ понял. Белку на капот ты бросил?
17. Cuba - 18 Декабря, 2013 - 12:45:37 - перейти к сообщению
Семеныч пишет:
CubaЯ понял. Белку на капот ты бросил?

Нееее, не я. Она к вам из магазина в машину запрыгнула Радость
Яндекс.Метрика