» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » Стеклоподъемник

Страниц (1): [1]

1. Stasikke - 08 Декабря, 2012 - 11:13:12 - перейти к сообщению
Была проблема со стеклоподъемником с передней пассажирской стороны) Решил я значит сам разобраться в чем дело) Суть проблемы была такова, работал стеклоподъемник только с двери, а с общего пульта не реагировал никак, разобрал я значит главный пульт, почистил там все контакты и когда проверял нечайно замкнул... Теперь помимо того что тот стеклоподъемник не заработал так ещё и задние стекла начали прогоняться(( Открываются с трудом и под конец уходят в перекос и застревают(( В какую сторону копать?
2. Koreandr - 08 Декабря, 2012 - 17:16:42 - перейти к сообщению
Stasikke пишет:
Была проблема со стеклоподъемником с передней пассажирской стороны) Решил я значит сам разобраться в чем дело) Суть проблемы была такова, работал стеклоподъемник только с двери, а с общего пульта не реагировал никак, разобрал я значит главный пульт, почистил там все контакты и когда проверял нечайно замкнул... Теперь помимо того что тот стеклоподъемник не заработал так ещё и задние стекла начали прогоняться(( Открываются с трудом и под конец уходят в перекос и застревают(( В какую сторону копать?
А до того как замкнул, задние нормально открывались? А то там кажись проблема в механике.
3. Stasikke - 08 Декабря, 2012 - 18:22:59 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke пишет:
А до того как замкнул, задние нормально открывались? А то там кажись проблема в механике.

Нее, до того как замкнул все отлично работали, ну кроме того что я хотел починить(
4. Koreandr - 08 Декабря, 2012 - 18:39:13 - перейти к сообщению
Stasikke с трудом открываются и с пульта и по месту?
5. Stasikke - 08 Декабря, 2012 - 18:57:25 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke с трудом открываются и с пульта и по месту?

Сначала быстро начинает открываться и постепенно тише и тише, к середине совсем глохнет....
6. Koreandr - 09 Декабря, 2012 - 04:02:58 - перейти к сообщению
Stasikke пишет:
Сначала быстро начинает открываться и постепенно тише и тише, к середине совсем глохнет....
А аккумуляторы нормально заряжены?
7. Stasikke - 09 Декабря, 2012 - 10:38:11 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke пишет:

Да вроде нормально... Счас гляну...
8. Stasikke - 09 Декабря, 2012 - 11:15:27 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke пишет:

С аккумуляторами все нормально, переднее водительское отлично открывается- закрывается, а вот задние по прежнему зависают(
9. Koreandr - 09 Декабря, 2012 - 11:27:03 - перейти к сообщению
Stasikke ХЗ. Смотреть надоть...
10. Stasikke - 09 Декабря, 2012 - 12:45:40 - перейти к сообщению
Koreandr пишет:
Stasikke ХЗ. Смотреть надоть...

Ездил к автоэлектрику, он сказал что просто резинкам пришел пипец, по которым стекло ходит( Где можно резинки такие найти? И потом сразу пульт на двери водителя поменять хотел, у Мерика нет вы не в курсе?
11. Koreandr - 10 Декабря, 2012 - 02:25:46 - перейти к сообщению
Stasikke пишет:
Ездил к автоэлектрику, он сказал что просто резинкам пришел пипец, по которым стекло ходит( Где можно резинки такие найти? И потом сразу пульт на двери водителя поменять хотел, у Мерика нет вы не в курсе?
87772361752 - телефон Мерика. Резинки можешь спросить там же.
Яндекс.Метрика