1. vfrc89 - 01 Января, 2013 - 18:35:19 - перейти к сообщению
Всем привет! Недавно установил на своего сурфа сигналку StarLine B9, все было хорошо но вот возникла непонятка с автозапуском по температуре. Все настройл включил функцию автозапуска по температуре, через некоторое время эта фукция сама по себе выключатся. Поначалу все нормально было а потом стала выключатся??? Кто что подскажет...
2. jeka - 02 Января, 2013 - 16:27:39 - перейти к сообщению
vfrc89 пишет:
Поначалу все нормально было а потом стала выключатся??? Кто что подскажет...
запуск по температуре отрабатывает не больше шести раз в сутки за один цикл, также автозапуск отключается если двиг не завелся, соляра замерзла, в вашем случае бенза) или еще что
3. vfrc89 - 02 Января, 2013 - 20:00:54 - перейти к сообщению
отключение происходит и когда температура за ночь не понижается ниже -10 градусов соответственно никокого замерзания не происходит и запусков тоже...
4. Narkolog - 03 Января, 2013 - 02:03:58 - перейти к сообщению
vfrc89 это либо плохой контак на датчике температуры двигла либо сам датчик барахлит
я сам недавно мучался сподобной траблой-ставиш на запуск по температуре...как замерз сигналка сама отключает этот режим...разобрал датчик а в нутри отгнил проводок
купил у тех кто ставит сигналки такой датчик за 500 тенге..поставил и щас все работает
я сам недавно мучался сподобной траблой-ставиш на запуск по температуре...как замерз сигналка сама отключает этот режим...разобрал датчик а в нутри отгнил проводок
купил у тех кто ставит сигналки такой датчик за 500 тенге..поставил и щас все работает
5. vfrc89 - 03 Января, 2013 - 06:15:50 - перейти к сообщению
интересная мысль, вот если на дачике отгнил проводок то как он может показывает температуру?
6. Narkolog - 03 Января, 2013 - 08:41:14 - перейти к сообщению
vfrc89я же говорю...у меня пока тепло было..температуру он показывал..и включался режим запуска по температуре
как мороз ударил...сигнал пропадает..и сигнался снимается с этого режима...и показывает LO
я его решим глянуть...размотал изоленту а проводок из него вывалился...тоесть контакт то был то нет
как мороз ударил...сигнал пропадает..и сигнался снимается с этого режима...и показывает LO
я его решим глянуть...размотал изоленту а проводок из него вывалился...тоесть контакт то был то нет
7. vfrc89 - 04 Января, 2013 - 12:52:04 - перейти к сообщению
ладно, посмотрю
8. Koreandr - 04 Января, 2013 - 20:00:37 - перейти к сообщению
У меня А9. Опция запуска по температуре отключется, если автозавод по какой-либо причине не произошел. Четыре попытки и все березультатные - автозапуск по температуре отключается. Может на В9 тоже так?