» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » Magicar

Страниц (2): [1] 2 »

1. scandinav - 14 Января, 2013 - 05:00:08 - перейти к сообщению
Добрый день НА днях перестала реагировать сигнализация на 2-х сторонний брелок!
Сигнализация RF2WN made in korea
Какой это номер мэджикара незнаю!
Подскажите взаимозаменяемые ли передатчики (антенна) на сигах мэджикар??
Подозрения на либо передатчик(антенну) либо на провод, провод поменять не проблема а вот передатчик незнаю!
2. SCOUT - 14 Января, 2013 - 05:13:33 - перейти к сообщению
scandinav Ростислав, это шерхан V, именно галочка а не 5...

у жены на мазде такая же стоит, сам ставил... у шерхана 5 синие брелки.

новый брелок стоит порядка 5000 тг, запчасти тоже продают, в карсити в подвале есть бутик там много всего мелкого
3. Nephilim - 14 Января, 2013 - 05:48:14 - перейти к сообщению
Точно, 55 бутик, там есть
4. scandinav - 14 Января, 2013 - 06:14:59 - перейти к сообщению
ДА что то год начался както не очень благоприятно!
Порвал пыльники гранат! Захрустела граната
Заскрежетала что то снизу теперь что то еще шоркает спереди
И тут на тебе сигналка отказалась работать
так еще и тестер в руках при попытке прозвонить провод упал на пол и треснул экран!
Полнейшая засада!
Подскажите Что лучше прикупить китайский 9010(томагавк)
или Cenmax vigilant исходя из бюджетных соображений и необходимостью функции закрытия открытия замков и автозапуска и турботаймера!( остальными функциями не пользуюсь)
5. SCOUT - 14 Января, 2013 - 06:33:05 - перейти к сообщению
scandinav ну RF2WN стоит 21000, китаиская 11000..
6. scandinav - 14 Января, 2013 - 10:12:25 - перейти к сообщению
а вообще если выбирать из китая то какой получше будет?
Просто позвонил Поспрашивал Там ремонт обойдется почти как стоимость китайской сиги!
Вообщем от сиги надо только вот что
Автозавод (с функцией задержки стартера перед пуском для свечей накала)
Управление ЦЗ постановка на охрану снятие!
турботаймер помоему на всех которые с автозаводом но если не будет то не беда!

Кто юзал CENMAX сигналку ??

Стоит ли смотреть на томагавк 90xx (китай) ??
ИЛИ какие еще варианты есть?
7. Сюрфовод - 14 Января, 2013 - 14:30:58 - перейти к сообщению
Пользуюсь Томагавк 9010 пару лет, часто глючит. То не видит брелок, то брелок показывает что машина открыта. Часто в машину не пускает. Приходится открывать ключом, и внутренней кнопкой снимать с охраны. Не советую.
8. SCOUT - 14 Января, 2013 - 14:34:16 - перейти к сообщению
Сюрфовод +100 помоика эти томогавки
9. Matsumoto - 14 Января, 2013 - 14:37:44 - перейти к сообщению
Согласен с Федором! Я снял с машины тамогавк и выкинул его нафиг! Поставили мне меджикар 7 вполне нормальная сига, Радиус действия очень приличный !!!
10. Сюрфовод - 14 Января, 2013 - 15:47:34 - перейти к сообщению
scandinav пишет:
ИЛИ какие еще варианты есть?
поинтересуйся тут:
http://motors.shop.ebay.com/Car-...id=p4506.c0.m282

посравнивай цены и параметры. Где то среди них есть сига с Тоётовским ключём в брелке. Типа как на мерсах, фольцах, из брелка ключ открывается.
11. scandinav - 15 Января, 2013 - 04:36:39 - перейти к сообщению
Вообщем прошелся по карсити посмотрел на сигналки решил пока не буду торопиться и поеду к мастерам может смогут восстановить потому как сигналка стоит у меня надежная и дальность приличная и глюков нету вообще никаких правда стоит на машине уже прилично так давненько! а Новая но Дешевая пугает что замучаюсь с ней!
Заехал на Навои не доезжая вверх до фрунзе там где масло меняют, слева Автосигнализации ремонт установка и тд!
Оказалось сгорела антенна причем как сказал мастер прикуривал когото? часто вылетают именно почему то антенны на этих мэджиках когда прикуриваешь когото!
А я точно перед тем как сдохла Сига прикуривал соседа))
Так что Бывает и такое .....

Но все равно в ближайшие дни буду покупать новую сигналку! и уже присматриваюсь к категории оригинал Starline или подобные)
12. SCOUT - 15 Января, 2013 - 04:44:35 - перейти к сообщению
scandinav свояк поставил старлаин с диалогом за 60 шт, уже есть пару глюков, то не ловит, то ложные срабатывания... а само его бесит радиус деиствия обратной связи очень маленький
13. Nikcola - 15 Января, 2013 - 05:11:36 - перейти к сообщению
У Ростика Старлайн...он доволен. Синхронизировал сигналку с мабилой, и управляет ей по всему городу...
14. Nephilim - 15 Января, 2013 - 06:48:24 - перейти к сообщению
У меня до этого стояли на машина - Томагавк и Маджикар, счас стоит Старлайн предпоследней модели.
Из всех недостатков старлайна - только малый радиус по сравнению с остальными, это правда.
Зато помех ловит гораздо меньше, чем Маджикар до него и уж тем более меньше, чем Томагавк
15. SCOUT - 15 Января, 2013 - 07:00:28 - перейти к сообщению
у меня на 3 машинках маджик, больше всего устраивает 5 шерхан! брал лет 5 назад на 130, работает исключительно, единственный глюк появился в этом году летом, после жары ночью делал ложное срабатывание, решил все уменьшив чувствительность датчика вызова на стекле.

потом взял маджик 909 на мазду, поначалу были проблемы с автостартом, решил сам переподключил систему контроля старта, с датчика давления масла на вольтметр.

а вот шерхан 7 , работает идеально, но радиус деиствия меньше чем у 5, пожалел что не взял старую прооверенную 5 только изза радиуса деиствия.

до этого был алигатор - гореть ему в аду, на делике был томогавк 9010 ужасная сига
16. Choobee - 15 Января, 2013 - 07:10:19 - перейти к сообщению
на камри когда купил уже стояла сига, потом прикупил брелок, ВНИМАНИЕ ели блок кетаеза то оригинал не подцепится и наоборот. кетайский 5000 тенгоф, оригенал типа 15000. у меня кетай Ха-ха , глюков не было и дальность хорошая. маджикар 5 серенький брелок.
вот такой простой шерхан

17. w00d - 18 Января, 2013 - 11:08:32 - перейти к сообщению
Тамагоч стал глючить глушиш машину. а поворотк в лево горит о_О. чтоб збить этот состояние нужно заести и опять заглушить. тож хочу ща себе шипнуть вот такой magicar. http://www.aliexpress.com/item/S...D/732927000.html
18. SCOUT - 18 Января, 2013 - 11:27:15 - перейти к сообщению
w00d а ты хоть понимаешь чего желаешь, сигналку под КАН, откуда у 130 ведра кан... или тупо от того что цена большпя значит круто
19. w00d - 18 Января, 2013 - 11:38:25 - перейти к сообщению
SCOUT не иза цены. я прост хотел с пуш стартом. а пуш старт ток на этой магикаровской сигналки. что такое КАН. не будет работать? пасиб атоб купил и не подошла. значит нужно искать другой вариант
20. Штопор - 18 Января, 2013 - 12:29:41 - перейти к сообщению
На оригинальный маджикар китайский брелок не пропишешь, а оригинальный стоит около 100 $.
Яндекс.Метрика