1. митяй - 16 Ноября, 2013 - 03:58:36 - перейти к сообщению
Обнаружилась такая проблемка, начала гореть лампочка на приборном щитке открытой калитки запаски сначала думал что проблема в кнопке,разобрал посмотрел всё нормально. Прошёл по проводке обрыва не нашёл. При езде по даже мелким кочкам начинает моргать,даже когда резко тормозишь и морда в низ идёт тухнет. Ну и как говорится забил на эту лампочку так катался, но со временем перестала гореть лампочка натянутого ручника думал перегорела,но оказалось нет.Когда по бездору покатаешься она загорается, после определённой езды опять перестаёт. Понимаю что где то плохой контакт но никак не могу его найти своими силами. Может есть знающие люди в этой области или кто сталкивался с такой же проблемой подскажите пожалуйста буду рад любому совету.
2. temir - 16 Ноября, 2013 - 11:42:14 - перейти к сообщению
митяй
на субару была примерно такая ситуация:
постоянно горела лампа что багажник открыт, оказалось что проводок подсветки багажника касался кузова. заизолировал - все прошло.
на субару была примерно такая ситуация:
постоянно горела лампа что багажник открыт, оказалось что проводок подсветки багажника касался кузова. заизолировал - все прошло.
3. vik - 18 Ноября, 2013 - 01:35:20 - перейти к сообщению
На моем тая-же проблема! тож найти не могу. Найду, отпишусь!

4. Djgaranin - 18 Ноября, 2013 - 15:53:31 - перейти к сообщению
Проверяйте концевик калитки на пробой! Померьте нет ли короткого замыкания между кузовом и проводом на концевике! Удачи в поиске!
5. vik - 26 Ноября, 2013 - 04:42:38 - перейти к сообщению
Djgaranin пишет:
Проверяйте концевик калитки на пробой! Померьте нет ли короткого замыкания между кузовом и проводом на концевике! Удачи в поиске!
С концевиком все норм! Питане есть. Пробоя нет. Попробую заменить его.