1. vadim_pvl - 23 Мая, 2014 - 11:58:02 - перейти к сообщению
Всем привет! Недавно приобрёл Surf, вчера вскрыл сей девайс под названием трамблёр. До этого у меня была машина с катушками зажигания, так что с трамблёром сталкиваюсь в первые. И так, открыл крышку и увидел, что на металлических штырьках что то в виде налёта серого цвета. Вот и хочу спросить, это налёт или это специально что то напылили на них? Может они должны чисто металическими быть?
2. Лёлик - 24 Мая, 2014 - 22:59:37 - перейти к сообщению
Это налёт от искры. На скорость не влияет.
3. Иван-болоян - 25 Мая, 2014 - 02:21:15 - перейти к сообщению
Это точно тоже долго смотрел потом почистил не чего не изменилась) вроде как бы крышку тромблера подходит время менять.
4. vadim_pvl - 26 Мая, 2014 - 04:21:11 - перейти к сообщению
Дело в том что машина на холостых или в режиме D на тормозе через определённое время потряхивает движку. Свечи заменил, в трамблёре поменял бегунок (была выработка). Замерил сопротивления на свечных проводах, 1)7,06 2)9,31 3)9,74 4)12,86
Даже не знаю с чего начать чтоб исправить ситуацию.
Даже не знаю с чего начать чтоб исправить ситуацию.
5. Иван-болоян - 26 Мая, 2014 - 06:35:29 - перейти к сообщению
Была подобная хрень даже бывало глохла при разворотах, манерах связоных с переключением. Оказалось подсасывает воздух от воздухана к дроселю заменил эти"калоши" и стало все ок на самом пауке есть винт под плоскую отвертку с фронтальной стороны можно им добавить обороты на холостых.
6. JekAnt - 26 Мая, 2014 - 06:49:56 - перейти к сообщению
У меня было подобное, все перебрал, в конце концов прогорела прокладка блока. Проверь уровень антифриза не уходит ли. После замены прокладки вес исчезло.
7. vadim_pvl - 26 Мая, 2014 - 08:47:17 - перейти к сообщению
JekAnt пишет:
У меня было подобное, все перебрал, в конце концов прогорела прокладка блока. Проверь уровень антифриза не уходит ли. После замены прокладки вес исчезло.
Антифриз вроде на месте, ну будем наблюдать...
8. vadim_pvl - 26 Мая, 2014 - 08:54:22 - перейти к сообщению
Иван-болоян пишет:
Была подобная хрень даже бывало глохла при разворотах, манерах связоных с переключением. Оказалось подсасывает воздух от воздухана к дроселю заменил эти"калоши" и стало все ок на самом пауке есть винт под плоскую отвертку с фронтальной стороны можно им добавить обороты на холостых.
тьфу тьфу тьфу но машина не глохнет. Вот мне тоже кажется как будто где то подсос воздуха.
9. Иван-болоян - 26 Мая, 2014 - 09:19:48 - перейти к сообщению
vadim_pvl пишет:
тьфу тьфу тьфу но машина не глохнет. Вот мне тоже кажется как будто где то подсос воздуха.
Иван-болоян пишет:
А пордон движка другая не заметел)насчет винта с холостыми наверное по другому. Зачисть пятоки нат тромблере думаю не помешает.