1. Евгений81 - 30 Мая, 2014 - 04:14:01 - перейти к сообщению
Доброго времени суток, у меня проблема двигатель снял для кап. ремонта машину хотел отбуксировать в гараж но коробку не смог переключить на нейтральное положение, поставил раздатку на нейтральное положение после чего затащили машину на эвакуатор положение рычага АКПП ОСТАВАЛОСЬ НА ПАРКОВКЕ. Когда стали сгружать то колёса уже не крутились заклинело откинул оба кардана. сгрузил стоит нечего не могу сделать не переключается коробка в чём пречина ПОМОГИТЕ!!!!
2. VesNik - 30 Мая, 2014 - 04:38:18 - перейти к сообщению
Евгений81 пишет:
Доброго времени суток, у меня проблема двигатель снял для кап. ремонта машину хотел отбуксировать в гараж но коробку не смог переключить на нейтральное положение, поставил раздатку на нейтральное положение после чего затащили машину на эвакуатор положение рычага АКПП ОСТАВАЛОСЬ НА ПАРКОВКЕ. Когда стали сгружать то колёса уже не крутились заклинело откинул оба кардана. сгрузил стоит нечего не могу сделать не переключается коробка в чём пречина ПОМОГИТЕ!!!!
Акумулятор снятый конечно,

Ну или самый просто вариант нажать кнопку красную возле рычага АКПП и коробка будет перключатся...
3. Евгений81 - 30 Мая, 2014 - 05:27:17 - перейти к сообщению
Один АКБ стоит второй не ставил А ТА КНОПАШКА КОТОРУЮ ТЫ СОВЕТУЕШЬ КАК Я ЕЁ ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЛ ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТУ) А КНОПАЧКА РЫЧАГА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЕ АВТОМАТА КАК НЕ НАЖИМАЛАСЬ ТАК И НЕ НАЖИМАЕТСЯ. буду пробовать два ставить заряжу как следует и попробую)
4. Nikcola - 30 Мая, 2014 - 05:47:38 - перейти к сообщению
Евгений81 пишет:
А ТА КНОПАШКА КОТОРУЮ ТЫ СОВЕТУЕШЬ КАК Я ЕЁ ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЛ ТОЛЬКО ТОЛКУ НЕТУ) А КНОПАЧКА РЫЧАГА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЕ АВТОМАТА КАК НЕ НАЖИМАЛАСЬ ТАК И НЕ НАЖИМАЕТСЯ.
Для начала, перестаем "кричать", а то модеры накажут по 1.3 правил Форума
Далее, почему у тебя так, не понятно...у всех нажимаешь и держишь красный кнопка и селектор разблокирован (дергай им вниз)...попробуй еще раз

5. Евгений81 - 30 Мая, 2014 - 06:00:54 - перейти к сообщению
Всё понял после работы займусь) о результатах напишу, спасибо ребята.
6. AVALS - 30 Мая, 2014 - 18:13:48 - перейти к сообщению
Евгений81 Не могли положение рычага сбить когда двигло снимали? залезь под машину посмотри на коробке не крутили ли болт. Ну а так все варианты предложенные выше должны сработать.