Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой, после замены пятаков и штока реле втягивающего, стартер стал крутить быстро, машина заводится с пол-оборота, НО не успевает отходить бендикс (если я правильно понимаю) и стоит треск, стараюсь теперь не держать ключ и не пользуюсь автозаводом, может шток длиннее поставили, не родной ?
1. andron - 17 Июня, 2014 - 05:43:12 - перейти к сообщению
2. SCOUT - 17 Июня, 2014 - 05:54:36 - перейти к сообщению
3. andron - 17 Июня, 2014 - 06:07:59 - перейти к сообщению
это мне в стартер kz делали, буду разбирать, смотреть ехать и ругаться)))
спасибо!
спасибо!
4. andron - 01 Июля, 2014 - 06:08:57 - перейти к сообщению
Хочу отписаться, проблема решена
, спасибо "Великому Гуру" SCOUTу
разобрал стартер, шарика действительно нет, нашел шарик от подшипника генератора кажись, выковырял, вставил и закрутил. До последнего не верил, что из-за шарика который наоборот выдавливает, может прекратится этот скрежет. Собрал, завел и счастью моему не было предела, стартер крутится тихо, опять можно пользоваться автозаводом. Еще раз спасибо за подсказку Федору!!!

разобрал стартер, шарика действительно нет, нашел шарик от подшипника генератора кажись, выковырял, вставил и закрутил. До последнего не верил, что из-за шарика который наоборот выдавливает, может прекратится этот скрежет. Собрал, завел и счастью моему не было предела, стартер крутится тихо, опять можно пользоваться автозаводом. Еще раз спасибо за подсказку Федору!!!
5. Севка - 01 Июля, 2014 - 09:52:38 - перейти к сообщению
andron Многие наступали на эти грабли, мне тоже Федя давал наставление!