1. Kera - 03 Апреля, 2015 - 12:45:51 - перейти к сообщению
Доброго времени суток. Пишу с телефона так как вынужден и рядом нет пк. Вообщем вышел с работы а заднее стекло опущено. Разобрал дверь моторчик оказался под напряжением. Закрыл от аккумулятора. Блок управления на нажатие кнопки с салона щелкает. При подключении С-шки показывает постоянно напругу на моторчик. А когда нажимаю кнопку то напругу пропадает. Вообщем пока отключил моторчик. Прошу прощения если что не так. И прошу помощи. Куда копать.
2. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 13:36:20 - перейти к сообщению
Kera может кнопка развалилась, вначале нужно попробовать со снятой кнопкой будет опускаться или нет... на краи могли и провода переломится в переходе кузов - дверь, но начни с кнопки
3. Kera - 03 Апреля, 2015 - 13:45:26 - перейти к сообщению
SCOUT
попробую. Но при попытке нажимать кнопку питание с моторчика пропадает и блок в двери щелкает
попробую. Но при попытке нажимать кнопку питание с моторчика пропадает и блок в двери щелкает
4. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 13:49:07 - перейти к сообщению
Kera может и блок сдохнуть, там же на нем и дворник завязан
5. Kera - 03 Апреля, 2015 - 13:53:25 - перейти к сообщению
SCOUT
как я понимаю или блок или кнопка?
Тогда вопрос где такои блок искать на каком разборе. Баянаула уже нет ведь.
как я понимаю или блок или кнопка?
Тогда вопрос где такои блок искать на каком разборе. Баянаула уже нет ведь.
6. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 13:56:29 - перейти к сообщению
Kera варианта 2, по колесам где есть разборы на сюрфа,
или еще вариант по колесам в разделе аварийные на продажу, там можно взять все не дорого...
блок скорее всего одинаковый не зависимо от двигателя.. и кнопка тоже...
начни с кнопки, возьми с любого клубного 185, кнопка снимается минуту и заменить ее не долго..
но только блок собери все заранее
или еще вариант по колесам в разделе аварийные на продажу, там можно взять все не дорого...
блок скорее всего одинаковый не зависимо от двигателя.. и кнопка тоже...
начни с кнопки, возьми с любого клубного 185, кнопка снимается минуту и заменить ее не долго..
но только блок собери все заранее
7. Kera - 03 Апреля, 2015 - 14:12:16 - перейти к сообщению
SCOUT
как я понял ты говоришь про кнопку котороя открывает само окно?
как я понял ты говоришь про кнопку котороя открывает само окно?
8. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 14:16:54 - перейти к сообщению
Kera ага про неё.
9. Kera - 03 Апреля, 2015 - 14:29:01 - перейти к сообщению
SCOUT
меня смущает то что ключа ведь не было в зажигании. Почему окно открылось даже если кнопка замкнула
меня смущает то что ключа ведь не было в зажигании. Почему окно открылось даже если кнопка замкнула
10. Kera - 03 Апреля, 2015 - 14:46:56 - перейти к сообщению
Снял кнопку питание все равно сохраняется на кнопке . Куда копать дальше? ((
11. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 14:48:13 - перейти к сообщению
Kera согласен есть странность, но у тойоты есть такая муля при выключение замка еще пару минут есть питание на стеклоподьемниках
12. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 14:49:03 - перейти к сообщению
SCOUT а так 2 выключателя, один на кнопке, второй в замке на задней двери
13. Kera - 03 Апреля, 2015 - 15:03:41 - перейти к сообщению
SCOUT
Можно твои сотовый?
Можно твои сотовый?
14. morychok - 03 Апреля, 2015 - 15:06:34 - перейти к сообщению
Kera
Привет!
Есть кнопка, отдам за пиво!
Привет!
Есть кнопка, отдам за пиво!
15. Kera - 03 Апреля, 2015 - 16:44:47 - перейти к сообщению
morychok
Спасибо но кнопка в порядке)
Вообщем нашел чувака которыи торгует разбором всяких тачек. Съездил к нему. Взял блок поставил на свою машину. Но не тут то было. Напряжение не пропало. Он посмотрел говорит выключи фишку котороя идет на замок. Это часто у сюрфов говорит косяк. Я выключил и все заработало как надо. Единственно с ключа теперь не открою багажник. Ну да ладно я им и не пользовался в принципе. Всем спасибо за ответы и помощь.
Спасибо но кнопка в порядке)
Вообщем нашел чувака которыи торгует разбором всяких тачек. Съездил к нему. Взял блок поставил на свою машину. Но не тут то было. Напряжение не пропало. Он посмотрел говорит выключи фишку котороя идет на замок. Это часто у сюрфов говорит косяк. Я выключил и все заработало как надо. Единственно с ключа теперь не открою багажник. Ну да ладно я им и не пользовался в принципе. Всем спасибо за ответы и помощь.
16. SCOUT - 03 Апреля, 2015 - 17:18:21 - перейти к сообщению
Kera то есть трабла в заднем "выключателе" в замке.. значит нужно его заменить
17. Tim2006 - 04 Апреля, 2015 - 01:17:28 - перейти к сообщению
Kera пишет:
нашел чувака которыи торгует разбором всяких тачек. Съездил к нему. Взял блок поставил на свою машину
На 130 у него есть такие блоки? Скинь координаты, пожалуйста
18. Kera - 04 Апреля, 2015 - 05:20:14 - перейти к сообщению
SCOUT
а толку? Все равно ключей на замок у него нет. Да и не пользуюсь я своим ключей для открытия багажника
а толку? Все равно ключей на замок у него нет. Да и не пользуюсь я своим ключей для открытия багажника
19. SCOUT - 04 Апреля, 2015 - 06:45:20 - перейти к сообщению
Kera ну если так то вопросов нет.. На 130 без открытия стекла багажник не открыть , отсюда у меня такое желание что бы замок работал.
20. morychok - 04 Апреля, 2015 - 07:43:21 - перейти к сообщению
Kera пишет:
SCOUT
Если мне не изменяет память, то контактная группа управления открытия стеклом одевается на саму ключницу. Может просто поменять их местами не рабочую на рабочую!