1. SurF Pavlodar - 04 Июля, 2017 - 03:11:27 - перейти к сообщению
Приветствую . Подскажите кто знает. Под капотом в районе ТНВД идёт коса, рядом с ТНВД из неё выходят четыре провода вниз, они у меня обрезаны, на ТНВД все фишки одеты, не могу понять что за провода, цвета: три зелёных и один красный. Подскажите кто знает! За ранее спасибо!
2. kip.sugar - 27 Февраля, 2018 - 09:18:07 - перейти к сообщению
Здравствуйте любите сюрфов (в которые и я невзначай попал).
Во так же нашел собрата, окажите посильную помощь кто сможет, сбросьте схему электрическую проводки данного агрегата SURF LN 130 1992 МКПП. Суть проблемы такова: прежний хозяин отстриг четыре провода которые выходят на косе под правым крылом в районе качалки верхней (кр; жел-кр; желт-зел; жел-чер) по всей видимости они должны коммутироваться на датчики переднего редуктора, т.к. концевик вилки установлен на редукторе а проводов к нему нет, и датчик температуры почему то на редукторе не установлен (видимо редуктор меняли).
для справки передний привод включается только на стоячем авто.
Во так же нашел собрата, окажите посильную помощь кто сможет, сбросьте схему электрическую проводки данного агрегата SURF LN 130 1992 МКПП. Суть проблемы такова: прежний хозяин отстриг четыре провода которые выходят на косе под правым крылом в районе качалки верхней (кр; жел-кр; желт-зел; жел-чер) по всей видимости они должны коммутироваться на датчики переднего редуктора, т.к. концевик вилки установлен на редукторе а проводов к нему нет, и датчик температуры почему то на редукторе не установлен (видимо редуктор меняли).
для справки передний привод включается только на стоячем авто.
3. Павел66 - 08 Апреля, 2018 - 01:40:24 - перейти к сообщению
[quote=kip.sugar][/quote]лампочка горит полного привода? На мосту стоит просто концевик-без разницы плюс-минус,просто на разрыв, а вот датчика температуры у меня тоже нет.