» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Электрика » Стартер на 130

Страниц (1): [1]
 

1. Счастье - 04 Сентября, 2017 - 05:23:04 - перейти к сообщению
Приветствую всех сюрфоводов! Такая проблема...Втягивающий срабатывает, но стартер запускался не всегда. Была произведена замена пятаков. По началу нормально стал запускаться. Сегодня опять такаяже проблема появилась...втягивающий срабатывает, стартер не запускается((( подскажите, что можно еще сделать, кроме того как покупать новый стартер!!!
2. SCOUT - 04 Сентября, 2017 - 06:36:19 - перейти к сообщению
отремонтировать стартер, там помимо пятаков есть еще центральный токовод, так называемый плунжер

он при подгаре пятаков тоже нуждается в замене...
3. KUBArev - 04 Сентября, 2017 - 14:13:09 - перейти к сообщению
Ещё щетки на электромоторе могут умереть, обмотка, контакты и тд
4. Счастье - 05 Сентября, 2017 - 10:03:10 - перейти к сообщению
Спасибо за ответы. Свозила стартер спецам. Всё что можно было поменяли, почистили и проверили. Напрямую крутит отлично. Но при установке его на место, срабатывает только втягивающий((( Походу в проводке дело...
5. KUBArev - 07 Сентября, 2017 - 08:42:52 - перейти к сообщению
Счастье пишет:
Спасибо за ответы. Свозила стартер спецам. Всё что можно было поменяли, почистили и проверили. Напрямую крутит отлично. Но при установке его на место, срабатывает только втягивающий((( Походу в проводке дело...


Нет там никакой проводки, мне так же специалисты делали, если втягивающее работает, значит питание на стартер есть, смотрите электромотор и щетки
6. Kostik - 07 Сентября, 2017 - 13:15:00 - перейти к сообщению
Смотрите силовой провод идущий от акб к стартеру (окисление плохой контакт)
Яндекс.Метрика
Powered by ExBB FM 1.0 RC1 | ExBBLightGrey Style
[Script Execution time: 0.0777]     [ Gzip Disabled ]