181. Oxotni4ek - 27 Ноября, 2013 - 05:21:54 - перейти к сообщению
GEO_VIK Витя а как реализован японский бодик?просто проставки или есть еще доп растяжки и т.п?
182. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 05:25:34 - перейти к сообщению
GEO_VIK Виктор о чем ты? у меня часто бывают шоукары, так практически у всех вокруг опоры подушки трещины, даже больше.
рама то у 185 в винт крутится на бездоре, о каком бодике можно думать?
рама то у 185 в винт крутится на бездоре, о каком бодике можно думать?
183. Alexxander - 27 Ноября, 2013 - 05:32:22 - перейти к сообщению
SCOUT а на 130 можно ставить бодик?
184. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 05:34:42 - перейти к сообщению
Alexxander да тежи яица, кузову 20 лет, он скоро сам будет разваливаться.. у 130 от бодика морда отваливается, трещины идут по подкрылкам
185. Alexxander - 27 Ноября, 2013 - 05:55:03 - перейти к сообщению
SCOUT ну вообщем если рама в хорошем состояние и подушки кузов рама тоже, то думаю можно всё таки ставить бодик как у Виктора, без фанатизна 4см думаю не будет ничего страшного! Тем более по сильным говнам не прыгаем. Так для красоты и чтобы колеса поболя поставить.
У меня у знакомого сюрф 130 у него бодик 10 см стоит ещё с япы, всё грамотно сделанно! Так скажу что он тут уже 6-7 лет катается причём не по альфараби + сколько в япе ездил и как ездил никому не известно и всё цело и ничего не лопнуло.
У меня у знакомого сюрф 130 у него бодик 10 см стоит ещё с япы, всё грамотно сделанно! Так скажу что он тут уже 6-7 лет катается причём не по альфараби + сколько в япе ездил и как ездил никому не известно и всё цело и ничего не лопнуло.
186. TRD - 27 Ноября, 2013 - 05:57:06 - перейти к сообщению
Трещины в начале не видно под подушкой, начинают появляться скрипы, потом уже видно трещины, без снятия кузова не обваришь. Грамотный бодик с переносом крепления, распорками будет стоить не меньше лифта подвески.
SCOUT про сопли понравилось.
SCOUT про сопли понравилось.
187. Cuba - 27 Ноября, 2013 - 05:58:12 - перейти к сообщению
А чем + 2' подвеской не устраивает?
188. Alexxander - 27 Ноября, 2013 - 06:01:07 - перейти к сообщению
Cuba да меня то устраивает и уже стоит )) просто бодик была мысля поставить, курил много форумов - мысли везде разные 30-70 разделились кто говорит жопа это и всё лопаеться кто уже 10 лет фигачит и нормально всё хз хз вообщем
189. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 06:07:09 - перейти к сообщению
Alexxander мы же не рисуем на лбу х*й, для вида!, для чего тогда бодик для вида..
когда ставил кулер он не входил в подкапотню, посидел подумал как сделать так чтобы капот закрывался, или бодик 3-4 см, или опустить мотор на 3 см, в итоге опустил мотор.
с бодиком нужно менять комплект всех подушек кузова.
да и не нужно забывать о усталости металла который с каждым годом не новеет
когда ставил кулер он не входил в подкапотню, посидел подумал как сделать так чтобы капот закрывался, или бодик 3-4 см, или опустить мотор на 3 см, в итоге опустил мотор.
с бодиком нужно менять комплект всех подушек кузова.
да и не нужно забывать о усталости металла который с каждым годом не новеет
190. Alexxander - 27 Ноября, 2013 - 06:11:34 - перейти к сообщению
SCOUT ну на счёт х*я то понятно только каждый что хочет то и делает. И для красоты или для чего то другово это уже дело каждого человека.
191. sanya 28 - 27 Ноября, 2013 - 06:19:22 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
sanya 28 хоре баики травить, бодик рвет и это доказано на 100 машин не зависимо от марки.
Я спорить не буду, у кого что расползается.
Я могу скинуть данные людей которые катают бодики на 185 и по 5см и по 8.
Пообщаетесь с ними. Конечно если кузов гниловат он расползётся при любом бодике.
Про скручивание рамы, какая разница с бодиком машина или нет? Она что с бодиком скручивается скручивая кузов, что без бодика скручивается. Теже яйца только в профиль.
Вот Андрей (Пушистый Я) Катается уже 4 года ни каких проблем: http://forums.drom.ru/4x4/t1151239078.html
Там же есть Александр ShuraRS у него бодик 8см под 36 силверы. Ни у того ни у другого ни разу ничего не вырывало.
192. sanya 28 - 27 Ноября, 2013 - 06:21:46 - перейти к сообщению
Да теже американцы t4r.org у каждого бодик на капролоне и не у одного ничего не рвало.
Был у меня поджерик 2 покаления 5 дверный был в стоке и тем не менее у меня оторвались передние крепления для подушек на кузове из-за того, что тупо сгнили.
Хотя это был мой 1 джип на котором я в грязь то и не ездил.
Был у меня поджерик 2 покаления 5 дверный был в стоке и тем не менее у меня оторвались передние крепления для подушек на кузове из-за того, что тупо сгнили.
Хотя это был мой 1 джип на котором я в грязь то и не ездил.
193. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 06:22:16 - перейти к сообщению
sanya 28 какая разница это скажите науке такой как физика, чем больше расстояние от точки а до точки б тем больше силы будут воздействовать на этот рычаг..
ваша машина это вам ездить, но есть такие нюансы которые вам только предстоит понять
ваша машина это вам ездить, но есть такие нюансы которые вам только предстоит понять
194. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 06:24:17 - перейти к сообщению
sanya 28 да вам даже если показать трещины на кузове вы все равно с пеной у рта будете говорить это не бодик
195. Choobee - 27 Ноября, 2013 - 06:25:43 - перейти к сообщению
рвет обычно при торможение, там получается ахереный рычаг, а вес кузова с шмудряком и с вашим весом ложится на этот рычаг, против физики не попрешь, ваше дело и машина ваша.
тогда уже лучше если вы реально хотите побольше колеса то вырежьте арки а не стройте шоу кары.
тогда уже лучше если вы реально хотите побольше колеса то вырежьте арки а не стройте шоу кары.
196. sanya 28 - 27 Ноября, 2013 - 06:37:32 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
sanya 28 да вам даже если показать трещины на кузове вы все равно с пеной у рта будете говорить это не бодик
Да мне без разницы у кого какие трещены, меня это вообще не интересует, сколько раз слышал эти песни, что бодик рвёт кузов, у нас в движении более 40 машин на область у большей части бодик на капролоне (бодик у тех у кого спереди ifs).
Вот канал ютюб белый сурф Андрея накатал он с бодиком более 100тыс. Причём для города он сурф не пользует.
А 5см это не рычаг
197. Oxotni4ek - 27 Ноября, 2013 - 06:50:26 - перейти к сообщению
sanya 28 пишет:
так там не 5см а примерно 17см общии размер(подушка+проставка+кузов+рама). 5см это не рычаг
Я когда поставил 6см капролоктана примерно через месяц пошла трещина в районе порога(около 30см) и мелкие трещины в районе передних креплений.
Прошел год с продажи авто с бодиком,увижу в городе посмотрю как прогрессирует,отпишу.
зы.Бодик протягивал регулярно
198. sanya 28 - 27 Ноября, 2013 - 06:53:15 - перейти к сообщению
Oxotni4ek пишет:
Я когда поставил 6см капролоктана примерно через месяц пошла трещина в районе порога(около 30см) и мелкие трещины в районе передних креплений.
Прошел год с продажи авто с бодиком,увижу в городе посмотрю как прогрессирует,отпишу.
sanya 28 пишет:
так там не 5см а примерно 17см общии размер(подушка+проставка+кузов+рама). 5см это не рычаг
Предлагаю закрыть эту тему про "бодик" ибо у каждого своё устаканившееся мнение.
199. Oxotni4ek - 27 Ноября, 2013 - 06:54:57 - перейти к сообщению
sanya 28 пишет:
ну зачем же,тема имеет право жить пока есть любители лифтануть авто до небес
Предлагаю закрыть эту тему про "бодик" ибо у каждого своё устаканившееся мнение.
200. SCOUT - 27 Ноября, 2013 - 06:58:37 - перейти к сообщению
sanya 28 не чувачок тема будет открыта всегда, человек должен знать о последствиях когда в 16 лет он жрет горстями виагру