свап странный
SCOUT пишет:свап странный
Это точно
Кстати. С узаконением свапнутых моторов будет проблема. Тетка на пенсию собралась, министерства на себя ничего брать не хотят, ЖП тоже не знает что и как. Плюс новый регламент ТС. Кто успел узаконить, тому повезло.
Ну и маленький анонс. Дима подобрал мне новый мотор, 2006 года. Это 4,3л + 6-тиступка автомат с типтроником. Если все выгорит по всем позициям, что я заказал, то будет нечто интересное.
[quote=Chen][/quote] Димасик привет. У меня тоже была такая задумка запустить движок, но промелькнула она поздно когда уже начал курочить все. Я все репу чешу какую раздатку лепить к этой пятиступке (валы с 4х ступки совсем другие)
[quote=turbo3][/quote] Привет Турбо! Это я собираюсь втыкать 1uz в патруля. Похоже у нас с тобой в корне общий интерес. Я тоже думал оставлять родную АКПП, но пока различные варианты в разработке...
[quote=Chen][/quote] Тебе привет от Владика, сегодня был у него
[/quote] Привет Турбо! Это я собираюсь втыкать 1uz в патруля. Похоже у нас с тобой в корне общий интерес. Я тоже думал оставлять родную АКПП, но пока различные варианты в разработке...[/quote]
Привет ну и что надумал?
Какую движку ставить?
DAKAR О ты шустрый! Переходник смострячил?
вот это свап так свап
Житель Люксембурга купил у голландской компании Dutch Build подержанный Bentley Continental GT. И, несмотря на то, что пробег купе составлял более 200 тысяч километров, престижная машина полностью устраивала нового владельца. Вот только 6-литровый W12 слишком часто просил его заехать на АЗС. Мужчина решил уменьшить аппетит своего Bentley и установил на него новый двигатель.
В качестве «донора» был взят 3-литровый дизельный V6 от Volkswagen. Двигатель изъяли из специально для этого купленного Phaeton, который, как и Continental GT, построен на платформе D1 (еще на ней построены Audi A8 и Bentley Flying Spur).
http://fishki.net/auto/1515127-v...n.html?mode=auto
Chen пишет:DAKAR О ты шустрый! Переходник смострячил?
Аха. Позже фотки скину
[quote=Chen][/quote] добрый день! Хотел пообщаться с Вами по вопросу СВАПа Toyota Hilux пикап 2013 года. Хочу поставить на него 1uz-fe vvti. Как можно с Вами связаться и пообщаться.?
На днях заехал к нам в гости вот такой красавец!
вот по такому поводу!)))
Аппарат довольно в неплохом состоянии, 2.5 на механике. Будем ставить 5VZ + акпп, возможно поработаем над подвеской.

В понедельник последний раз пропыхтит черным дымком из трубы, и дальнейший километраж на одометре защелкает совершенно в другом темпе!
Chen Крутотень
Похож на FJ40
Chen это LJ70 ? пружинка или рессоры?
рессорный, ко мне прикатывали такую ласточку, 2ЛТ на кзта маханули, с полной механикой, и тнвд и коробка..
тнвд ему собирал, так он потом по альфараби на 33 130 кмч отваливал на раз, правда внутри сука страшно