Cuba пишет:Просвещённый
Норма 10-15 градусов. У меня так же
Ну спасибо успокоили. Да, и на будущее, какой люфт допустим?
Просвещённый пишет:Cuba пишет:Просвещённый
Норма 10-15 градусов. У меня так же
Ну спасибо успокоили. Да, и на будущее, какой люфт допустим?
Люфт с годами становится все больше и больше, поэтому тут надо регулировать ГП, ну а люфты шестерней редуктора тут не вылечит, только менять редуктор и все.
Также если подвесить на подъемнике машину можно оценить люфт (разбег) задних колес. Для этого надо два человека, один придерживает одно колесо, а второй крутит по часовой и против часовой стрелки второе колесо. Если разбег большой, то редуктор уже на подходе к своей кончине.
Други!!! Полтора года езжу на своём КРАСАВЦЕ, и всё стесняюсь спросить. Должна ли гореть индикация включенной передачи D N P, на приборной панели? Панель простая. У меня почему то не горят индикаторы.
Хомяк если не ошибась то на 185 3 или 4 вида панелей, на самой простой индикации нет
на такой нет
на такой есть
Да у меня, как на верхней фотографии. Жаль, а так хотелось видеть эти буковки

А эти панели взаимозаменяемы??? Или какую можно мне поставить???
По началу тоже не хватало буковок, показывающих какая передача включена, приходилось вниз на рычаг смотреть, но потом привык.
Буковки добавили на рестайлинге, после 1998 года, также немного видоизменили панель.
С 1996по 1998 год панели у Сюрфа шли как на Камри 10-ке

Вот почему Сюрф 185 называют Камри
Панель Камри 10
UN7GKR о я такие панели потрошил когда пересвечивал панели 78х , стрелки с камрюшкиных панелей брал
Епта, сдулся датчик температуры двигла на сигналке, всю ночь с пульта грел чтоб не замёрзла, утром воткнул ключ в замок зажигания, а провернуть немогу, помучался немного и уехал на автобусе на работу, вечером буду раним ровать, советы есть у кого какие?
jeka пишет:вечером буду раним ровать
чего вечером будешь???
Toxic реанимировать замок зажигания
Пиплы вопросик, вчера отказался работать задний дворник, а когда остановился подергал его снова заработал, сегодня уже отказывается работать, разобрать почистить?
spectr попробуй заднее стекло опустить и поднять до конца, бывает на мм не закрытое стекло не разрешает дворнику работать, на 215 так пару раз было, вроде стекло закрыто а дворник и обогрев не работает, подергаешь стекло и все работает нормально
SCOUT сходил до машины проверить, стекло вообще отказывается открываться как с кнопки так и с ключа
spectr пишет:SCOUT сходил до машины проверить, стекло вообще отказывается открываться как с кнопки так и с ключа

Там внутри задней двери есть блок управления возможно туда попала вода!
spectr пишет:стекло вообще отказывается открываться как с кнопки так и с ключа
подёргай дворник. он может запрещать открытие если не до конца припаркован.
Может быть проблема в штекере дворника! Такая проблема была уже точнее не проблема а случай когда снимал весь механизьм то не мог поднять стекло а оказалось что не подключен штекер.
Короче какая то непонятная фигня происходит с этим дворником, вчера вечером работал, утром решил проверить, включил а он сука включился и замер на половине стекла и теперь никуда не двигается
spectr поменяй редуктор и все, скорее всего там или зубы сьело или контакты сгорели