SCOUT
Так у меня полный комплект (лягушка и нагреватель) от Прадоса (185) - я его хочу забабахать
Или он где отдельно идет?
261. Tim2006 - 04 Декабря, 2014 - 08:46:39 - перейти к сообщению
262. SCOUT - 04 Декабря, 2014 - 08:47:01 - перейти к сообщению
не поиму ты и правда веришь что будет заводится лучше с этой херней?
не заводится не потому что топливо замерзло, а потому что мотор скорее всего изношен больше
не заводится не потому что топливо замерзло, а потому что мотор скорее всего изношен больше
263. SCOUT - 04 Декабря, 2014 - 08:49:24 - перейти к сообщению
Tim2006 и как ты ее будешь прикручивать к своей машине, они у них даже крепятся в другом месте
264. Tim2006 - 04 Декабря, 2014 - 08:50:15 - перейти к сообщению
SCOUT
Мотор - это да......... старенький
А так - интересно потестить на 130 такой комплект, т.к. ездим то во все "ебеня" на моей

А так - интересно потестить на 130 такой комплект, т.к. ездим то во все "ебеня" на моей

265. Tim2006 - 04 Декабря, 2014 - 08:52:31 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
они у них даже крепятся в другом месте
Аха - на крыле

Поэтому и крепления тоже выписал.......... Померил у жены - можно на основе этих креплений на 130 тоже сделать - взамен родной площадки.
266. SCOUT - 04 Декабря, 2014 - 08:56:36 - перейти к сообщению
Tim2006 понятно, занятие херней не наказуемо...
смысл траты денег в нагреватель размером в монетку? у тебя номакон стоит в 100 раз больше площадью, и все равно ты замерзаешь, даже не то что замерзаешь тупо твои дизель не может завестись зимой, а это хоть горячую саляру подавай один хер не завести, хоть 5 фильтров от прадо и 8 от ленкрузер 200. мотор пора ремонтировать а не омыватели стекла ставить с диодиками
смысл траты денег в нагреватель размером в монетку? у тебя номакон стоит в 100 раз больше площадью, и все равно ты замерзаешь, даже не то что замерзаешь тупо твои дизель не может завестись зимой, а это хоть горячую саляру подавай один хер не завести, хоть 5 фильтров от прадо и 8 от ленкрузер 200. мотор пора ремонтировать а не омыватели стекла ставить с диодиками
267. Tim2006 - 04 Декабря, 2014 - 09:10:52 - перейти к сообщению
SCOUT
Не - ну с бандажом то я нормально завожусь + антигель.
А я хочу без бандажа
С пультика, одним пальчиком

А я хочу без бандажа

268. SCOUT - 04 Декабря, 2014 - 09:24:06 - перейти к сообщению
Tim2006 тогда не стой стороны начал
269. andron - 04 Декабря, 2014 - 09:44:56 - перейти к сообщению
Tim2006 пишет:
Радость Не - ну с бандажом то я нормально завожусь + антигель.
А я хочу без бандажа Ниндзя С пультика, одним пальчиком Радость
А я хочу без бандажа Ниндзя С пультика, одним пальчиком Радость
у меня бандаж на сигналку подключен, пальчиком ткнул, он нагрел, второй раз ткнул завел

270. Tim2006 - 04 Декабря, 2014 - 10:13:50 - перейти к сообщению
Как придет комплект, установлю, тестану - обязательно отпишусь. Просто интересно самому
........... Бондаж тоже оставлю - на всякий пожарный

........... Бондаж тоже оставлю - на всякий пожарный

271. Cuba - 04 Декабря, 2014 - 10:54:13 - перейти к сообщению
andron пишет:
у меня бандаж на сигналку подключен, пальчиком ткнул, он нагрел, второй раз ткнул завел
Вполне возможен другой исход, пальчиком ткнул, убил в ноль аккумы...второй раз тыкать не придется ))))
272. andron - 04 Декабря, 2014 - 11:20:51 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
andron пишет:
Вполне возможен другой исход, пальчиком ткнул, убил в ноль аккумы...второй раз тыкать не придется ))))
Возможен, если забыть, что включил, а так 7-8 мин максимум жду и дыррррррр

273. morychok - 04 Декабря, 2014 - 13:04:57 - перейти к сообщению
Tim2006 пишет:
SCOUT
Не - ну с бандажом то я нормально завожусь + антигель.
А я хочу без бандажа
С пультика, одним пальчиком 

А я хочу без бандажа

Тогда Вибасто поставь и голову не морочь всякими подогревами! ( Alex извени что отгоняю клиентов от твоего дукена!)
274. Matsumoto - 04 Декабря, 2014 - 19:01:02 - перейти к сообщению
Cuba
проверил - работает вебасто))
проверил - работает вебасто))
275. Tim2006 - 05 Декабря, 2014 - 03:16:34 - перейти к сообщению
morychok
Аха - только лишний мЫн зеленью вот найду, который на дороге валяется...... И поставлю вебасто
Родной подогрев к лягушке стоит 10 000 тенге (в комплекте с датчиками и т.д.) - разница есть?
Он даже дешевле номакона бондажного (если брать с таймером). Какую дает нагрузку бондаж на аккумуляторы - даже обсуждать не буду.
Как работает родной подогрев - я и так вижу каждый день на машине жены. У кого он перестает работать - ну так менять его надо иногда. А то машине 15-20 лет - а виноват родной подогрев. Япы не дураки - просто так на машину ненужную шнягу ставить не будут. Да и не только у жены я это вижу - есть кенты на прадиках, и на 185 - и забили они на все бондажи, вебасты и антигели. Потому что следят за этим узлом и понимают его необходимость.
А лягушку я и так меняю на новую (в связи с выходом из строя старой) и поставлю вместо 130 от 185, ничего не теряя - так что по поводу ненужной траты денег - пока не вижу где?
Могу и от 130 поставить родной - но там нет вакуума. В 185 они уже немного доработанные (причем на заводе Япами - или опять они ничего не понимают?).
Кыш все от Алекса - нормальный у него дукен с хорошими ценами!
Аха - только лишний мЫн зеленью вот найду, который на дороге валяется...... И поставлю вебасто

Родной подогрев к лягушке стоит 10 000 тенге (в комплекте с датчиками и т.д.) - разница есть?
Он даже дешевле номакона бондажного (если брать с таймером). Какую дает нагрузку бондаж на аккумуляторы - даже обсуждать не буду.
Как работает родной подогрев - я и так вижу каждый день на машине жены. У кого он перестает работать - ну так менять его надо иногда. А то машине 15-20 лет - а виноват родной подогрев. Япы не дураки - просто так на машину ненужную шнягу ставить не будут. Да и не только у жены я это вижу - есть кенты на прадиках, и на 185 - и забили они на все бондажи, вебасты и антигели. Потому что следят за этим узлом и понимают его необходимость.
А лягушку я и так меняю на новую (в связи с выходом из строя старой) и поставлю вместо 130 от 185, ничего не теряя - так что по поводу ненужной траты денег - пока не вижу где?

Могу и от 130 поставить родной - но там нет вакуума. В 185 они уже немного доработанные (причем на заводе Япами - или опять они ничего не понимают?).
Кыш все от Алекса - нормальный у него дукен с хорошими ценами!

276. Просвещённый - 05 Декабря, 2014 - 03:49:05 - перейти к сообщению
Tim2006 А Вы не рассматривали установку КАМАЗовской свечи в фильтр, вместо штатной нижней пробки??? Свеча 18 В, греется в меру, сбоку на ней есть штуцер, можно использовать для слива конденсата.
277. Tim2006 - 05 Декабря, 2014 - 03:52:03 - перейти к сообщению
Просвещённый
А зачем что-то дорабатывать или придумывать? Ну есть ведь родной узел, который отлично себя зарекомендовал
У многих он не стоит, т.к. это опция. У некоторых, у кого стоит - типа не работает - ну так следите за ним.
А у тех у кого стоит, работает и они за ним следят - проблем нет никаких.
А зачем что-то дорабатывать или придумывать? Ну есть ведь родной узел, который отлично себя зарекомендовал

У многих он не стоит, т.к. это опция. У некоторых, у кого стоит - типа не работает - ну так следите за ним.
А у тех у кого стоит, работает и они за ним следят - проблем нет никаких.
278. SCOUT - 05 Декабря, 2014 - 04:40:18 - перейти к сообщению
Tim2006 ну ты же говоришь что эксперимент, тебе другую херную предлагают

279. Просвещённый - 05 Декабря, 2014 - 04:40:50 - перейти к сообщению
Я Вам не навязываю, Упаси бог. Попробую порассуждать. Первое, это стоимость. Второе, не глупые японцы поставили подогрев сверху. Соответственно и будет нагреваться только верх, ну да, топливо крутится в верхней части фильтра, вход, выход через фильтрующий элемент. Но законы физики ни кто не отменял. Если греть снизу, то всй тепло и будет идти от низа к верху. Ну а если греть верх, то внизу можно и не разогреть. Я тоже хотел бы поставить себе весь комплект с ваккуумным подогревом, но пока в раздумьях.
280. Просвещённый - 05 Декабря, 2014 - 04:42:25 - перейти к сообщению
SCOUT Эдак, Уважаемый, Вы всю физику к херам сведёте.