SCOUT пишет:Алекс ну на 130 также, по крайней мере у меня.. приехал заглушил и пока не открыл дверь стеклоподъемники работают
а у меня наоборот,открыл дверь,стеклоподъемники работают.Помоему так.
SCOUT темы немного о 215, лет десять не будет.))
TRD сеичас 215 тюнить так смысла НОЛЬ, проще купить 105 крузака и не парится, и дешевле и все с завода
А у меня на 130-ом так: заглушил-стекла работают. Открыл- опять работают до тех пор пока дверь не закроешь. Как долго, не замерял, но очень долго стоит с открытой дверью и стеклоподъемники работают.
Жека SCOUT Лёлик Во как. А на кзте эту опцию урезали уже...
Алекс тойота каждая более новая модель более дорога и менее напичкана
сравнивал проводку 130 с 2лте и 1КЗТЕ, салонная проводка у 2ЛТЕ имеет % на 20 больше проводов и каких то блочков, так стоит сверху над бардачком какой то BRAKE ALARM SYSTEM на 1КЗ нет, при отказе вакума начинает гореть лампа а при отсутствие вакума еще и пищать что нет тормозов
Лёлик точно,также работает.
пора подметать в избе
Лёлик пишет:А у меня на 130-ом так: заглушил-стекла работают. Открыл- опять работают до тех пор пока дверь не закроешь
на 2lte тожесамое было, поменял авто на 1kz и нет этих опций
задержка с фарами устранена...
при нагреве пострадали 3 верхних крепления фары.. живой корпус не нашел но нашел корпуса битые с живыми креплениями... отдельное спасибо за доноры дядюшке Андре
срезал дремелем крепы и перенес на мою целую фару..
что получилось
последнее время сильно выручает подобный 2х компонентный клеи китаиского производства
быстро и качественно склеивает широкие поверхности... он же спас мои зеркала
Федос,на клепки посадил что ли крепления?
Жека это дырки закрыть после стяжки клея
Федь этот клей так называемая продованами холодная сварка редкостно вонючая гадость клеет оченна ма для кытая! Я ей верх датчика клеил под вкл карлосона!
Федос ну когда уже все на мафыни то стоять будет, не терпится мне уже поглядеть на творение мастера?!
Пуче глазый сурфик
Федор зачетно получилось.
SCOUTотлично смотрится,думаю и светят также,в живую бы ещё глянуть!!!Габариты ещё в процессе? хотел бы взглянуть конечный результат,да своими тоже заняться.