21. marales - 13 Мая, 2013 - 15:43:02 - перейти к сообщению
жопа пружины Ironman и аморы от 80ки, уже второй год на них, вперед бильштайн с родными пружинами, единственное передние аморы подогнал под свои нужды..
22. Stan_ - 13 Мая, 2013 - 15:43:13 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Надо замерить рабочую часть амора стокового и для лифта (одного производителя). По последним замерам по коням, серия для бездорожья по длине точно такая же, как и серия для стока, отличие только в диаметре рабочего цилиндра, но манагеры продажники говорят, что на стоковые аморы низя ставить лифт пружины
Странно. Они тогда работают не на полную вытяжку, если одинаковая длина штока. И ресурс поменьше должен быть. Ты вопще запутал
23. UN7GKR - 14 Мая, 2013 - 10:39:35 - перейти к сообщению
marales пишет:
Вот тоже, гонялся за лифтом, гонялся, теперь морда, 34, жопа 37, на праздники на природу ездил, 4 человка в машине, полный бак, 40литров топлива, столько же воды ну и вещи, велики еда и все такое, получилось 33-33 вообще кайф, идет шикарно, наконец то я доволен....
ссори за ОФФ)))
ссори за ОФФ)))
У меня такая же раскладка была на Сюрфе, может даже чуть больше сзади, не 37 см, а 40 см от края диска до арки. На пустой машине было жестковато, недавно скинул свои отпиленные пружины от 80-ки и поставил старые поюзанные передние пружины от Патруля Y61. Машина выровнялась и стала 34см перед/34см зад. Ездить стало приятнее и задние пассажиры ныть перестали, что высоко залазить в мою машину
Правда аморы пока еще стоят от 80-ки задние АРБ N74Е. Хочу сменить их на штатные Айрон мэн или Тач дог. Потом и передние аморы сменю следом.
Правда на хороших ямах и канавах задние аморы пробивают до упора, т.к. длинноваты для такой высоты пружин. Надо ставить штатный размер как не крути.
24. marales - 14 Мая, 2013 - 17:29:49 - перейти к сообщению
Я бы тоже так сделал но тогда чтобы жопа не проседала нужно очень жесткие пружины, а ездить мордой ввех ну очень мне не нравится, последнее время в поездках гружу машину прилично..
25. Chen - 14 Мая, 2013 - 20:46:59 - перейти к сообщению
marales пишет:
Я бы тоже так сделал но тогда чтобы жопа не проседала нужно очень жесткие пружины, а ездить мордой ввех ну очень мне не нравится, последнее время в поездках гружу машину прилично..
На жестких пружинах все остальное время как на козле будешь ездить!
26. Cuba - 15 Мая, 2013 - 03:53:53 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Правда на хороших ямах и канавах задние аморы пробивают до упора, т.к. длинноваты для такой высоты пружин. Надо ставить штатный размер как не крути.
ты видел фоты, как чашку крепежную от рамы отрывает??? Не поменяешь в скором времени аморы - увидишь картинку наяву
27. Nikcola - 15 Мая, 2013 - 03:57:13 - перейти к сообщению
Cuba
Он ее уже видел...Рина же и фотки выкладывал!
Он ее уже видел...Рина же и фотки выкладывал!
28. VesNik - 15 Мая, 2013 - 04:03:05 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Радость ты видел фоты, как чашку крепежную от рамы отрывает??? Не поменяешь в скором времени аморы - увидишь картинку наяву Ха-ха
Коляка я вчера собрал коктель Арб пружины +Амо Кони одну сторону, пипец бля еле сжал эти арб,даже мой серектный метод не помог, тянул стяжками трубой)) в отличии от иронмана арб на 2 витка больше и где-то на 5см выше... даже с одним амортом не прокачаеш передок теперь седня вторую соберу.... тач дог умер пипец от руки туда сюда летает....
29. SCOUT - 15 Мая, 2013 - 04:08:22 - перейти к сообщению
VesNik Колян, так нужно было поити на хату да поправить потраченные силы, и руками бы сжимал
30. VesNik - 15 Мая, 2013 - 04:12:04 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Колян, так нужно было поити на хату да поправить потраченные силы, и руками бы сжима
бля не реально бразер прут 17 мм, иронман да руками скручивал))
31. UN7GKR - 15 Мая, 2013 - 04:20:40 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
ты видел фоты, как чашку крепежную от рамы отрывает??? Не поменяешь в скором времени аморы - увидишь картинку наяву
UN7GKR пишет:
Да, как трескаются верхние площадки я видел на фотках. Поэтому не хочу до такого доводить.
32. Cuba - 15 Мая, 2013 - 04:41:12 - перейти к сообщению
VesNik пишет:
пипец бля еле сжал эти арб
У тебя стяжки какие? Я долго еб..ся с обычными, потом купил форсовские, которые балонником крутить можно - вот это вещь!
SCOUT пишет:
нужно было поити на хату да поправить потраченные силы, и руками бы сжимал
+100 к силе
33. spectr - 15 Мая, 2013 - 04:45:36 - перейти к сообщению
а чашку крепежную отрывает из за того что пробивает до упора? или наоборот из за того что слишком жесткие пружины?
34. Cuba - 15 Мая, 2013 - 04:48:05 - перейти к сообщению
spectr пишет:
а чашку крепежную отрывает из за того что пробивает до упора? или наоборот из за того что слишком жесткие пружины?
Пружина сжимается сильнее чем амор, вот 80-й амор и вырывает чашку
35. VesNik - 15 Мая, 2013 - 06:35:56 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
У тебя стяжки какие? Я долго еб..ся с обычными, потом купил форсовские, которые балонником крутить можно - вот это вещь!
обычные стяжки, но я дополнительно подгруз использовал форса у нас не сыщеш путевого токо в Самару пертся, щас снял второй аморт Тачдог он еще живой, короче теперь у меня высвободились один тачдо аморт и две пружинки ирон ман +50кг+50мм порсевшие чутка....
36. Cuba - 15 Мая, 2013 - 06:45:31 - перейти к сообщению
VesNik пишет:
+50кг+50мм порсевшие чутка....
почту проверь
37. Nikcola - 15 Мая, 2013 - 08:04:35 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
почту проверь
VesNik пишет:
+50кг+50мм порсевшие чутка....
почту проверь
Барыга циганский
38. Метис - 09 Июня, 2013 - 05:08:58 - перейти к сообщению
Всем здрасти! Люди добрые нужен совет!
В общем решил чуток приподнять свой сюрф так как спереди расстояние от кромки диска до арки 27 зад 30. Купил пружины ironman, после установки зад встал отлично как я и хотел расстояние увеличилось до 38, а перед по непонятной мне причине поднялся всего лишь на 2 см.
Народ мож кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем причина???
Я здесь новенький, так что прошу сильно не пинать!
В общем решил чуток приподнять свой сюрф так как спереди расстояние от кромки диска до арки 27 зад 30. Купил пружины ironman, после установки зад встал отлично как я и хотел расстояние увеличилось до 38, а перед по непонятной мне причине поднялся всего лишь на 2 см.
Народ мож кто сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем причина???
Я здесь новенький, так что прошу сильно не пинать!
39. spectr - 09 Июня, 2013 - 06:03:31 - перейти к сообщению
Метис а + сколько кг пружины? спереди ведь у тебя движок.
40. Метис - 09 Июня, 2013 - 06:25:43 - перейти к сообщению
spectr пишет:
Метис а + сколько кг пружины? спереди ведь у тебя движок.
TOY038B Prado 95, Surf 215 +45 мм литфт
Вот такие пружины, просто до этого ставили такие же пружины на прадик 95 он поднялся нормально!