voleriy да все нормально рыбаку и охотнику само то, кровь да всякую хрень вытер и поехал)) надо было под красное дерево брать линолеум просто чтоб богааче смотрелось
Соррри не сдержался
21. Alexxander - 29 Августа, 2014 - 09:38:23 - перейти к сообщению
22. voleriy - 29 Августа, 2014 - 11:32:03 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
voleriy да все нормально рыбаку и охотнику само то, кровь да всякую хрень вытер и поехал)) надо было под красное дерево брать линолеум просто чтоб богааче смотрелось
Соррри не сдержался
Соррри не сдержался
Спасибо за поддержку
23. Лёлик - 29 Августа, 2014 - 13:47:17 - перейти к сообщению
Есть, конечно, в нем и плюсы, если возить всякое гуано, но по мне лучше ковролин. Линолеум скользкий, по нём всё барахло будет ездить по всему багажнику. А зимой он ещё и задубеет, будет плохо раскладываться, а скользить будет еще больше. Я за ковёр.
24. Maximum - 29 Августа, 2014 - 14:12:31 - перейти к сообщению
Не, ну я понимаю линолеум может кому то и нужен в багажнике кто грязь перевозит. Но посвятите меня вот в какой момент - НА КОЙ СТЕЛИТЬ ЛИНОЛЕУМ ПОД ЦВЕТ ИСУСТВЕННОГО ПАРКЕТА???? Что, нет линолеума серого, чёного, синего, белого??? ну любой под цвет салона более менее. Зачем такой цвет???
25. Севка - 29 Августа, 2014 - 14:18:14 - перейти к сообщению
Да все правильно сделано, у самого так же! Только правда, зачем под дерево? Я себе поселил серый.
26. voleriy - 29 Августа, 2014 - 14:27:47 - перейти к сообщению
Лёлик пишет:
Есть, конечно, в нем и плюсы, если возить всякое гуано, но по мне лучше ковролин. Линолеум скользкий, по нём всё барахло будет ездить по всему багажнику. А зимой он ещё и задубеет, будет плохо раскладываться, а скользить будет еще больше. Я за ковёр.
Все то барахло что лежит в данный момент у меня в багажнике не катается, канистра, саб, ящик с инструментом - как бы тяжеловатое, ну а мелочевка она и на ковролине будет кататся)
27. voleriy - 29 Августа, 2014 - 14:29:16 - перейти к сообщению
Maximum пишет:
Не, ну я понимаю линолеум может кому то и нужен в багажнике кто грязь перевозит. Но посвятите меня вот в какой момент - НА КОЙ СТЕЛИТЬ ЛИНОЛЕУМ ПОД ЦВЕТ ИСУСТВЕННОГО ПАРКЕТА???? Что, нет линолеума серого, чёного, синего, белого??? ну любой под цвет салона более менее. Зачем такой цвет???
Зашел в первый попавшийся магазин и выбрал лучшее из остатков, точнее сказать из кусков, а нарочно резать целый рулон изза 2 метров никто не будет, как то так)
28. Surfrider - 01 Сентября, 2014 - 04:17:28 - перейти к сообщению
А я вот себе багажник застелил материалом для гидроизоляции кровли. Такой еще для бассейнов используют. Он гораздо тоньше и крепче линолеума. С помощью промышленного фена он легко спаивается и можно даже на крылья внахлест сделать.
Самый большой недостаток линолеума - он становится очень хрупкий на морозе.
29. Хомяк - 01 Сентября, 2014 - 09:34:26 - перейти к сообщению
Surfrider пишет:
А подскажите, где такого материала взять???
А я вот себе багажник застелил материалом для гидроизоляции кровли. Такой еще для бассейнов используют. Он гораздо тоньше и крепче линолеума. С помощью промышленного фена он легко спаивается и можно даже на крылья внахлест сделать.
30. UN7GKR - 01 Сентября, 2014 - 09:44:31 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
надо было под красное дерево брать линолеум просто чтоб богааче смотрелось
Линолеум "Таркет" в самый раз будет и цвет надо серый подобрать, чтобы не отличался от пластика сильно
31. durman - 01 Сентября, 2014 - 10:36:27 - перейти к сообщению
У меня тоже линолеум от предыдущего хозяина лежит. Просто кусок на весь багажник. Я уже езжу с ним 5 лет и все ок. Всякое грязное и вытекающее хорошо перевозить. Одно время строй материалы возил на стройку, цемент, песок, отсев. От мешков постоянно что то сыпется. Особенно цемент если попадет на ковролин вообще не вытряхивается а только пылесосом убрать можно. А с линолеумом легко веником скинул а дальше поехал. На рыбалки и т.п тоже хорошо кровь и т.п не попадает на ковролин, потом на мойках его мойщицы вытаскивают, моют и стелят обратно.
Одни конечно минус, это когда пустой багажник, то ящики с интсрументами на поворотах там летают.
Одни конечно минус, это когда пустой багажник, то ящики с интсрументами на поворотах там летают.
32. voleriy - 01 Сентября, 2014 - 19:02:43 - перейти к сообщению
durman пишет:
....Одни конечно минус, это когда пустой багажник, то ящики с интсрументами на поворотах там летают.
Уже несколько дней езжу и по багажнику пока катается только мелочевка, а цвет линолиума вполне устраивает- я в салоне езжу, а не в багажнике
33. HFunk - 02 Сентября, 2014 - 06:22:21 - перейти к сообщению
Пластиковое корытце более удачное решение в багажный отсек, имхо. В моем случае от Ваз 1118 калина седан. И жижа не проливается за пределы корытца и присутствует рифленое дно, которое не дает кататься мелочевке.
34. Семеныч - 02 Сентября, 2014 - 07:50:35 - перейти к сообщению
У меня тоже в богажнике лежит резиновый коврик . Только от монтеры спорт. Во много лучше ленолиума
35. voleriy - 02 Сентября, 2014 - 09:15:41 - перейти к сообщению
HFunk пишет:
Пластиковое корытце более удачное решение в багажный отсек, имхо. В моем случае от Ваз 1118 калина седан. И жижа не проливается за пределы корытца и присутствует рифленое дно, которое не дает кататься мелочевке.
Ребят всем удачи, никому не чего доказывать не буду, сделал для своего удобства, меня этот вариант устраивает!
36. Surfrider - 03 Сентября, 2014 - 05:34:59 - перейти к сообщению
[quote=Хомяк][/quote]
Привет!
Если много надо, то тут http://euro-house.kz/p871688-gid...e-alkorplan.html
а если есть фен и не много свободного времени, то у меня есть не много этого материала б/у, вам на багажник хватит.
контакт скинул в личку.
Привет!
Если много надо, то тут http://euro-house.kz/p871688-gid...e-alkorplan.html
а если есть фен и не много свободного времени, то у меня есть не много этого материала б/у, вам на багажник хватит.
контакт скинул в личку.