381. jeka - 24 Января, 2015 - 16:08:59 - перейти к сообщению
Спиртного бутыль, если тебе понадобится что нибудь из твоего списка, то точно не хватит этого

382. jeka - 24 Января, 2015 - 16:13:35 - перейти к сообщению
А вообще у нас уже -28, непойму как мой дрексель работаеть на летней смеси с антигелем, всетаки качество топлива имеет особое значение
383. Хомяк - 24 Января, 2015 - 16:18:28 - перейти к сообщению
Лёлик пишет:
Мелочь конечно, но родных колёсных шпилек и гаек накидай, карданных болтов. Да и простых гаек и болтов разных, камеру для колеса. Маленькие тисы, маленький съёмник для подшипников, разумеется шаровые. Да всё Ты сам знаешь, не первый день далеко ездишь.
Всем привет. Потихонечку начинаю готовиться к весне и возникла мысль мысль сделать бардачок под ЗИП. Вырезать дырку в полу багажника и вставить короб с крышкой. Чтобы лишнее барахло не валялось в багажнике. Вот и думаю, чем можно укомплектоваться на все случаи жизни? Привод передний, пыльники, линки, холодную сварку, штук пять электродов, стёклышко от сварочной маски, ремни, фильтр, спилвалв. Чем ещё можно укомплектоваться для суровых поездок? У кого какие мысли и по бардачку тоже?
384. Musora_16 - 06 Февраля, 2015 - 03:04:59 - перейти к сообщению
Всем привет! кто подскажет вентилятор печки очень сильно начал шуметь. Его чистят, смазывают или на новый сразу меняют?
385. morychok - 06 Февраля, 2015 - 03:14:43 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
Всем привет! кто подскажет вентилятор печки очень сильно начал шуметь. Его чистят, смазывают или на новый сразу меняют?
Попробуй для начала свои предложенные варианты не помогут тогда замена!
386. Toxic - 06 Февраля, 2015 - 03:19:08 - перейти к сообщению
я свой мазал раза 3, на пару месяцев хватает)
потом купил новый...
потом купил новый...
387. Просвещённый - 06 Февраля, 2015 - 03:57:30 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
А я пределал его на подшипники. Потому, что смазки хватает намесяц - три.
388. SCOUT - 06 Февраля, 2015 - 04:43:25 - перейти к сообщению
Не знаю парни у меня лет 5 назад зашумел, я разобрал все смазал , по сей день тишина.. Я даже забыл чем смазывал
389. Просвещённый - 06 Февраля, 2015 - 05:52:19 - перейти к сообщению
Попробовать хорошим (фирменным) ШРУСом смазать. Там графит присутствует.
390. john77785 - 07 Февраля, 2015 - 12:28:29 - перейти к сообщению
Всем привет..
четыре года на форуме не был...

391. Musora_16 - 28 Февраля, 2015 - 04:48:12 - перейти к сообщению
Привет всем нуждаюсь в помощи. Купил подушки кузов рама начал ставить оказывается мой болт ( который сжимает кузов+подушка+ рама ) толще чем отверстие в новых подушках.. пытался просверлить идет но очень тяжело и не удобно. Посмотрел в центре крепежа болты таких нету, нужно диаметром 8-9 мм и см 20 в длину. Кто нибудь подскажите где поискать такие болты или может лучше отдать на какой нибудь станок чтобы мне высверлили отверстие на подушках по шире. Наверняка есть такое только я не знаю где ) Заранее спс
392. TRD - 28 Февраля, 2015 - 04:56:55 - перейти к сообщению
Musora_16 нормальные болты не найдешь. Про центр крепежа лучше забудь. Это для стройки. Втулки стоят на подушках?
393. jeka - 28 Февраля, 2015 - 12:55:14 - перейти к сообщению
http://pitstopshop.kz/ тут резину никто не брал? Чтото цены сладкие очень, подозрительно

394. Хомяк - 28 Февраля, 2015 - 17:30:45 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
Привет!!! 9 мм не бывает болтов в обороте. Это специальный диаметр. Скорее всего у Вас болт диаметром 8 мм. Я могу посоветовать только шпильку на М8, они продаются метражом. И делайте любую длину, какую хотите. Накручиваете гайку, закерниваете шпильку, чтобы гайка не открутилась (это с одной стороны), отпиливаете вам нужную длину, и вот у вас получается самодельный болт необходимой длины.
Привет всем нуждаюсь в помощи. Купил подушки кузов рама начал ставить оказывается мой болт ( который сжимает кузов+подушка+ рама ) толще чем отверстие в новых подушках.. пытался просверлить идет но очень тяжело и не удобно. Посмотрел в центре крепежа болты таких нету, нужно диаметром 8-9 мм и см 20 в длину. Кто нибудь подскажите где поискать такие болты или может лучше отдать на какой нибудь станок чтобы мне высверлили отверстие на подушках по шире. Наверняка есть такое только я не знаю где ) Заранее спс
395. SCOUT - 28 Февраля, 2015 - 17:58:53 - перейти к сообщению
Хомяк нельзя такого делать, то что продается метражом это не применимо в авто, болты что идут на подушках кузова не простые, там спец болты..
Musora_16 сверлить в подушках тоже не вариант, гореть резина будет... а потом тупо отвалится.. либо сверлить на станке с постоянным заливом водой или масла
Musora_16 сверлить в подушках тоже не вариант, гореть резина будет... а потом тупо отвалится.. либо сверлить на станке с постоянным заливом водой или масла
396. Хомяк - 28 Февраля, 2015 - 18:00:13 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Понятно.
Хомяк нельзя такого делать, то что продается метражом это не применимо в авто, болты что идут на подушках кузова не простые, там спец болты..
397. Choobee - 01 Марта, 2015 - 10:27:31 - перейти к сообщению
Хомяк а че за подушки ты взял? оригинальные? как так не подходит по диаметру.

398. Musora_16 - 01 Марта, 2015 - 12:13:23 - перейти к сообщению
токарь в общем просверлил мне. че то не очень мне понравились подушки полиуретановые) если бы пощупал сначала то не купил бы. жесткие. главное чтобы теперь где заменил кузов не порвало

399. Musora_16 - 02 Марта, 2015 - 15:19:13 - перейти к сообщению
Подскажите еще вопрос двигатель стало трясти сильно когда машину глушу
Спасибо

400. Хомяк - 02 Марта, 2015 - 15:54:10 - перейти к сообщению
Musora_16 пишет:
..........Это к деньгам. Ну а если серьёзно, то возможно правая подушка двигателя. либо после выключения двигателя, какая то форсунка подпрыскивает какую то дозу солярки, и один два рабочих такта происходит. Как в бензиновом, после выключения зажигания детонация.
Подскажите еще вопрос двигатель стало трясти сильно когда машину глушу
Спасибо