Вчера состряпал вот такую штуковину!

Простой приборчик для диагностики акпп наших авто! Схема простая, подключается в разъем соленоидов акпп, в коробчушке только три светодиода отслеживают алгоритм их работы! С ее помощью можно отследить рабочее состояние компа или неисправный соленоид!

Кому надо мастерите!
Chen пишет:Вчера состряпал вот такую штуковину!

Простой приборчик для диагностики акпп наших авто! Схема простая, подключается в разъем соленоидов акпп, в коробчушке только три светодиода отслеживают алгоритм их работы! С ее помощью можно отследить рабочее состояние компа или неисправный соленоид!

Кому надо мастерите!

Диманя зачет!

когда говориш приезжать,испытать прибор?предаставлю свой экспонат для опытов, O/D так и мигает.
Chen у меня подобная плата тоже есть .. 3 диода .. Подрубаю прямо на комп .. )))
SCOUT Ну я такую состряпал чтобы до компа не лезть! Нужно чуть доработать чтобы можно в ручную все режимы проверять!
Chen Приборчики это хорошо)), а где отчеты по стройкам?
Хороший приборчик, не знал что так можно диагностировать.
Chen пишет:Вчера состряпал вот такую штуковину!
Диман ты мою просьбу не состряпал?
TRD пишет:Chen Приборчики это хорошо)), а где отчеты по стройкам?
Потихоньку готовлюсь! Нужно вот такую штуку изготовить, пока ищу кто может помочь!
VesNik пишет:Диман ты мою просьбу не состряпал?
Скоро смастерю!
Всем привет подскажите фишки которые рассохлись сломались или отпаялись чем можно заменить? на разборах искать или новые продаются? вот например фишка с генератора 3 провода держатся на честном слове. Рано или поздно оторвутся
Musora_16 на любом разборе такая фишка есть или на генераторе или на проводке, она на всей тойоте с 1992 до 2003 одинаковая
кто нибудь слышал о новых радиаторах из гуанч жоу название примерно вот такое jerrand. Оригинальный б\у искал попалась такое объявление. цена 35 тыс. пол года гарантия. Говорил о проблеме сатовских в охлаждении коробки. Сказал все тип топ можно подъехать посмотреть в разрезе. Может на тест взять если дадут

если что потом вернуть. Никто не слышал о данной фирме ничего?!
Musora_16 дерьмо, лопаются они и текут
SCOUT пишет:Musora_16 дерьмо, лопаются они и текут

блин. Федя посоветуй свой радиатор потек где то в стороне нижнего бачка. Есть ли смысл его герметиком промазать или пропаять я не знаю

Акша жок пока не могу купить
Musora_16 ремонт тыс 10 стоит, сам сними отвези радиаторщикам на семипалатинскую
SCOUT пишет:Musora_16 ремонт тыс 10 стоит, сам сними отвези радиаторщикам на семипалатинскую
ок спс
statusy.ru
Добрый день, не реклама, просто отзыв, паял свой радиатор и на семипалатинской 2 раза и на ташкентской, но реально кто смог сделать только на Северном кольце возле гостиницы Рахат. Они там паяют радиаторы для КамАЗ и тд., а там водилы такие, если побежит потом в дороге, то мало паяльщику не покажется))) вскрытие верхней крышки и чистка обошлась в 7 штук. делал осенью, зиму выдержал на ура.
Musora_16 пишет:кто нибудь слышал о новых радиаторах из гуанч жоу название примерно вот такое jerrand.
Не знаю какие и откуда у нас, но тоже из поднебесной, так вот они 50х50, как повезёт. Некоторые ставят и ездят, а некоторые ставят и трахаются. Наши цельнолатунные и чистятся и паяются
........Не хотел я Вас тревожить. Но киньте ссылку, где почитать о замене трубки отвода масла от турбины. Приобрёл всё новое, хочу заменить, инструмент весь есть.
кто нибудь слышал о новых радиаторах из гуанч жоу название примерно вот такое jerrand.
Вроде как название Gerat.
Знакомый поставил такой радиатор на 130 1 kz от прадо 78 (Gerat =26000 тг, 4- рядный). Говорит что стрелка стоит как вкопаная.