» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » Лифт 130

Страниц (10): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... » В конец

41. SCOUT - 19 Июля, 2013 - 16:36:40 - перейти к сообщению
сашок простой не стоит, там какой то спецовый Улыбка
42. сашок - 19 Июля, 2013 - 16:58:12 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:

Улыбка да вот тоже думаю что надо поискать такой, там для чего то ограничитель стоит, для чего то же он нужен))
43. SCOUT - 19 Июля, 2013 - 17:11:27 - перейти к сообщению
сашок это все гаика со стопором, я себе поставил без нее
44. сашок - 19 Июля, 2013 - 17:16:39 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
сашок это все гаика со стопором, я себе поставил без нее

Федя а от чего ставил серьги на зад стабилизатора? или ты без него ездишь?
45. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 06:08:29 - перейти к сообщению
сашок пишет:
SCOUT пишет:

Улыбка да вот тоже думаю что надо поискать такой, там для чего то ограничитель стоит, для чего то же он нужен))

Привет всем я такой болт нашел на россавто тысяча мелочей у нас такие кличут резьба шаг такойже только немного будет длиньше 90мм а вот стопор на болоту я думаю для удобства при сборке на заводе.
46. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 06:44:30 - перейти к сообщению
Ну вот вроде вот так
47. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 07:07:30 - перейти к сообщению
48. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 07:11:44 - перейти к сообщению
http://radikal.ua/data/upload/0f...c/82e3adb29d.jpg
Вот такой получился
49. сашок - 20 Июля, 2013 - 14:43:20 - перейти к сообщению
Иван-болоян пишет:
Вот такой получился

буду искать и то и другое) а под перед ты тоже проставки ставил? Сколько см?
50. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 16:04:12 - перейти к сообщению
сашок пишет:
Иван-болоян пишет:
Вот такой получился

Под перед не чего не ставил вышел торсионами думал будет жоска ну вроде нечего мене нравится движка 3vze тяжелее может по этому.
51. сашок - 20 Июля, 2013 - 16:13:12 - перейти к сообщению
Иван-болоян пишет:
сашок пишет:
Иван-болоян пишет:
Вот такой получился

Под перед не чего не ставил вышел торсионами думал будет жоска ну вроде нечего мене нравится движка 3vze тяжелее может по этому.

больше ничего не переделывал? высота просто хорошая)) тоже пытаюсь сделать как то так. Но как то боязно, чтобы не перестараться)))
52. Иван-болоян - 20 Июля, 2013 - 17:35:20 - перейти к сообщению
Ну такого ничего глобанального. Вот только на шаровых пыльники одно время достали рвались и решил что ни- будь подобрать и классно подашли пыльники от раздаточных рычагов 469 уазика) и вот еще пружины были разной высоты когда поставил которую повыше справкой ну типа бак водитель будет ровно, не фига 2-3см вылезли в 6 см разницы лево право посоветовали пргреть автогеном в нерабочей зоне пружину,после чего она просела на 8см теперь вот думаю если пргрею другую поймаю я эти пару см
53. сашок - 21 Июля, 2013 - 03:53:50 - перейти к сообщению
Иван-болоян пишет:
Ну такого ничего глобанального. Вот только на шаровых пыльники одно время достали рвались и решил что ни- будь подобрать и классно подашли пыльники от раздаточных рычагов 469 уазика) и вот еще пружины были разной высоты когда поставил которую повыше справкой ну типа бак водитель будет ровно, не фига 2-3см вылезли в 6 см разницы лево право посоветовали пргреть автогеном в нерабочей зоне пружину,после чего она просела на 8см теперь вот думаю если пргрею другую поймаю я эти пару см

я с пружинами не стал так делать, сделал одинаково, я только сделал площадку ровную как на старых пружинах, балгаркой обрезал. Правда они нагрелись сильно и я их в масле остужал)) незнаю правильно или нет)) так мой дед делал он ковкой занимался. Говорил так они крепче будут.
54. Митяй_010 - 21 Июля, 2013 - 05:05:43 - перейти к сообщению
[quote=сашок]

Цитата:
я с пружинами не стал так делать, сделал одинаково, я только сделал площадку ровную как на старых пружинах, балгаркой обрезал. Правда они нагрелись сильно и я их в масле остужал)) незнаю правильно или нет)) так мой дед делал он ковкой занимался. Говорил так они крепче будут.

От болгарки ничего им не станет, я свои от 80-ки резаком полтора витка обрезал, потом конец грел и загибал чтоб плоскость была. Уже три года наездил.
55. сашок - 21 Июля, 2013 - 05:12:52 - перейти к сообщению
[quote=Митяй_010]
сашок пишет:

Цитата:

От болгарки ничего им не станет, я свои от 80-ки резаком полтора витка обрезал, потом конец грел и загибал чтоб плоскость была. Уже три года наездил.

вот у менято тоже полтора витка обрезанны , но кажется высоковато все равно, может тоже подогреть да загнуть меньше будет. А то как то не охото еще пол витка резать))
56. Cuba - 21 Июля, 2013 - 07:37:20 - перейти к сообщению
сашок, Митяй_010

Парни,
купите пружины для лифта с необходимой загрузкой, не надо колхозить
57. сашок - 21 Июля, 2013 - 09:06:20 - перейти к сообщению
Парни,
купите пружины для лифта с необходимой загрузкой, не надо колхозить[/quote]

Cuba да я бы с удовольствием, да у меня пока не хватает на все финансов, а сделать зад нужно так как совсем никакой уже))) так что все болты приходится болгаркой резать. До зимы надо еще кое что доделать, а то ту зиму совсем холодно было ездить. Поэтому пока приходится колхозить))
58. Toxic - 21 Июля, 2013 - 10:01:09 - перейти к сообщению
Cuba лифт это колхоз изначально. думаешь, "пружины для лифта" реально проектировали и тестировали на реальных машинах? я думаю что для наших машин их разрабатывали на бумаге исходя из данных производителя по весу машины.
и про качество - могу рассказать страшную историю про кривые рессоры OME.
сам уже несколько лет катаюсь на китайских 80-шных пружинах за 5000тг и амортизаторах токико от 80ки, и ничего, никакого дискомфорта не испытываю, и не жалко их выбросить если не понравятся или сломаются.
59. SCOUT - 21 Июля, 2013 - 10:04:53 - перейти к сообщению
Toxic

60. Лёлик - 21 Июля, 2013 - 12:25:25 - перейти к сообщению
Я, конечно, дико извиняюсь, но объясните мне, где у пружины нерабочая зона и, если она есть, то зачем она в ней есть? Имхо: прогрев пружины с целью уменьшения высоты- это опасный колхоз. Неизвестно когда она может лопнуть в этой "нерабочей зоне".
Яндекс.Метрика