» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » Антивандальная рамка номера

Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 »

41. khari - 09 Октября, 2014 - 18:54:45 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
spectr бываю в нурлы тау раз в неделю по рабоье, так скажу место можно найти всегда 100% и без проблемное не под знаком.. Единственно может придется пройтись до нужного блока минут 5-7 но это ж полезно для здоровья Радость а так жол и с этими рамками заберут и носом не поведут. Все это бесполезная трата времени ИМХО конечно решать как всегда вам самим.
ну почему бесполезная у нас в атырау да ине только унас везде могут украсть хороший номер и тебе его и продать, так что палка о двух концах Радость
42. morychok - 10 Октября, 2014 - 01:46:57 - перейти к сообщению
Ребята, не будут они заморачиваться с вашей рамкой не открутилась да и ладно.
До Нурлы-Тау эвакуатор быстро приедет ( там не далеко) и пока по своим делам будешь бродить они твое ТС уже эвакуируют, а там на два делить уже не получиться!
43. Tim2006 - 10 Октября, 2014 - 01:47:57 - перейти к сообщению
Alexxander
Саш, разговор то не о нарушениях идет Подмигивание
Вот я стараюсь не нарушать - а рамки мне очень нужны. Если даже нарушил - спокойно отвечу за свое нарушение - даже в мыслях нет как-то изворачиваться или чем-то препятствовать. Тем более, "Восток - дело тонкое..." - договоримся на месте Подмигивание
Во-первых, как уже выше отметили - воруют. Во вторых - после заезда в водичку их периодически отрывает. Посмотрите, кто-нибудь, после конкретных дождей наши хваленые тоннели с развязками - много чего интересного увидите Ха-ха
Да и еще есть куча причин, зачем эти рамки нужны Закатив глазки

spectr
Будет возможность сделать еще один комплект? Подмигивание
А может и не один - многие с удовольствием купят, причем на разных форумах их все ищут Закатив глазки
Грамотно и качественно сделанная антивандальная рамка - это ходовой товар Подмигивание
44. Alexxander - 10 Октября, 2014 - 02:16:52 - перейти к сообщению
Tim2006 от воды спасает 2 хороших болта Тим Радость да и не залетать же в лужу под мостом как ошпаренный! По поводу воровства номеров - уж не не то время мне кажется чтоб номера издить да и не крутые номера у нас на наших машинах Радость захотят спизд..ь хороший номер ничего не остановит, вместе с бампером снимут Радость вообщем как выше писал это лично мое мнение и вам его не навязываю Подмигивание
45. Tim2006 - 10 Октября, 2014 - 02:20:26 - перейти к сообщению
Alexxander
Не понял Куда болты то крутить? Новые ведь номера Закатив глазки
А пластиковая накладочка ломается двумя пальцами Закатив глазки
46. Choobee - 10 Октября, 2014 - 02:51:09 - перейти к сообщению
Alexxander так вроде идея была не от жолпол а от автоворов которые номера воруют, да и потом в брод когда идешь или водные преграды штурмуешь ходом то номера часто у людей теряются.
47. morychok - 10 Октября, 2014 - 03:04:51 - перейти к сообщению
Tim2006 пишет:
Куда болты то крутить? Новые ведь номера

Сверлить можно но аккуратно не в решето! ( сам себе просверлил)
Choobee пишет:
так вроде идея была не от жолпол

Выше в теме и такой вариант рассматривали.
Choobee пишет:
да и потом в брод когда идешь или водные преграды штурмуешь ходом то номера часто у людей теряются.

С этим вариантом нельзя не согласиться!
48. Chen - 10 Октября, 2014 - 03:33:20 - перейти к сообщению
Я себе тоже дырок насверлил. И болтики такие нормальные поставил!)))
49. Хомяк - 10 Октября, 2014 - 13:21:13 - перейти к сообщению
Мужики, если кому интересно, я могу снять точные размеры со своих рамок, а дальше, уж сами. Я предлагал другу делать их с нержавейки, у него отходов не мерянно. По началу он согласился, а потом что то отказался.
50. Tim2006 - 10 Октября, 2014 - 13:44:12 - перейти к сообщению
Хомяк пишет:
а дальше, уж сами

Дык, вот как раз такой возможности (по причине нехватки времени, некоторой рукожопости и т.д.) и не имеем Огорчение
51. spectr - 10 Октября, 2014 - 14:22:35 - перейти к сообщению
Tim2006 с временем тоже напряги, вон Хомяк не даст соврать сколько я себе калитку чину Радость , давай себе с начало сделаю, покажу если захочешь то и тебе сделаю Подмигивание
52. Tim2006 - 10 Октября, 2014 - 14:30:19 - перейти к сообщению
spectr
Договорились! Подмигивание
53. TRD - 10 Октября, 2014 - 17:29:22 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
По поводу воровства номеров
В Аксае воруют. Из-за места на парковке около дома, стоянки пустые(((, на кыргызе номер нашли месяца три назад.
Tim2006 в Карсити в подвале есть рамки, продавец говорит с полиуретана, есть тип 1 и тип 2 по 500 тенге, с надписью тоета и без. и закрепи на болты под шестигранник из нержи, если надо - я тебе отсыплю. Болты:
54. SCOUT - 10 Октября, 2014 - 17:58:28 - перейти к сообщению
млин а я когда усиливал крепы кенгуры, сдалал по форме номера рамку из 2 мм, на нее приварил гаечки))) на эту рамку приклепал пластиковую рамку, а номер потом прикручивается к железке звездочками, если и отдирать то только с масом
55. TRD - 10 Октября, 2014 - 18:17:34 - перейти к сообщению
вот еще нормальный вариант
http://vladivostok.farpost.ru/li...pf-17299010.html
В кытае видел за 30 баксов, да и здесь сделают за час. Потом рамку прикрутить с номером. Номер одназначно сверлить.
56. SCOUT - 10 Октября, 2014 - 18:18:54 - перейти к сообщению
TRD по такой схеме и у меня, как раз от родного кенгура была такая ступенька, я ее расширил до размеров нашего номера
57. TRD - 10 Октября, 2014 - 18:24:40 - перейти к сообщению
SCOUT Федь, лучше не придумаешь, я понять не могу почему боятся номера сверлить.
58. SCOUT - 10 Октября, 2014 - 18:36:41 - перейти к сообщению
TRD первобытный страх, вначале же рассказывали что руки отрубать будут Улыбка
59. Tim2006 - 11 Октября, 2014 - 07:58:20 - перейти к сообщению
TRD
Классно! Спасибо! Закатив глазки
Да, болты чуток надо. А где забрать? Подмигивание
И сверлить новый номер - в каких местах лучше? Выложите, пожалуйста, фотки - длинного и квадратного Закатив глазки
60. Jhon - 11 Октября, 2014 - 08:30:49 - перейти к сообщению
Tim2006 Вот так у меня,просто и со вкусом Радость ,испытано не однократно,в плане бездора и преодоления бродов.
Яндекс.Метрика