temir пишет:
У меня вистлер 68се, ранее ловил все, сейчас по трассе начиная с узынагача до кордая стоят какие то радары, на машине сверху ставят, даже не пискнет, вообще не видит их, пару раз ловили уже. Машины две-три таких встречаются. Все диапазоны на детекторе включены. Жолики начали пользоваться диапазоном Ка.
Cегодня утром на Рыскулова тормознули, стояла Газель, на крыше сканеры или радары, короче хз, мой Вистлер даже не пикнул, ехал я 70-80. Говорит нарушаете, превышение, пройдите в Газель. Ну думаю все, наверное нарвался на те радары, про которые на форуме писали. Захожу, говорят ваша скорость 73, начал пугать официальным штрафом чето около 18000. Я попросил показать видео с моим участием. Гаишник чето там начал тыкать в свою аппаратуру, вижу результата нет, на экране надпись no entry data, хотя машин передо мной много наостанавливали. Передал мои документы другому, тот опять переспросил оформлять будем или нет. Я повторил свой вопрос предоставить мне видеозапись нарушения и после невнятного мычания с их стороны вернули мне документы.
Может в вашем случае так же было? Вы сами видели видеозапись нарушения вашей машины с указанием скорости, или "поверили на слово" нашим доблестным работникам дорожной полиции?