» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » Шальная идея по сугреву зимой

Страниц (4): « 1 2 3 [4]

61. Beta - 01 Ноября, 2012 - 15:25:54 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
на счет бензы так она не лучше , в караганде в сильные морозы только дизеля и ездят, бензинки не заводятся

+100 Это точно Ха-ха Я в прошлом году замерзал в -2 С Ха-ха Зато в -36 С все кто на бензине просили меня подвести Ха-ха

P.S. Хотел поставить Вибасту, но накладно, поставил таймер на -20С.
62. spectr - 01 Ноября, 2012 - 15:31:39 - перейти к сообщению
На следующей неделе еду в ВКО, там вроде как уже и снег лежит, надо ли утеплять машину(ну там картонку) или 3RZ-FE не замерзнет?
63. T64 - 01 Ноября, 2012 - 15:38:33 - перейти к сообщению
Ну вот, запугали человека совсем. Радость
spectr
Смотри, не перегрей двиг.
64. андрей101 - 02 Ноября, 2012 - 11:39:53 - перейти к сообщению
Как вариант можно установить Бинард-5 (предпусковой подогреватель)делают в Самаре цена далеко не вебаста.отзывы вроде неплохие + с запчастями проблем нет.Эт если кому все-же необходимо..
65. TRD - 21 Ноября, 2012 - 05:27:15 - перейти к сообщению
http://silich.ru/zhal.html - про жалюзи, вообще не плохой сайт по системе охлаждения.
66. alexprint - 29 Января, 2013 - 20:01:16 - перейти к сообщению
Всем привет! Насчет эффективности нагрева 500ватт - смысла нет, по крайней мере бытовой воздушный обогреватель мощностью 2300ватт включенный в салоне машины при -30 нагревал слабовато - давал примерный прирост салонной температуры +1 градус в минуту что достаточно медленно.
Когда холодно в салоне -25 я грелся так
после старта 5 минут прогрева на холостых - пусть поработают жидкости
потом 5 минут D на коробке нейтраль на раздатке - пусть покрутится масло в раздатке
потом 3 минуты R коробка 2H (обычный режим) машина при этом упёрта в сугроб и стоит на месте - небольшая нагрузка увеличивает производительность по теплу и потом в путь.

Могу путать но при включении режима обдува только стекла (горит желтый сегмент) вроде воздух теплее, может желтый цвет индикатора означает работу некого нагревателя?
Яндекс.Метрика