61. TRD - 03 Мая, 2013 - 08:51:15 - перейти к сообщению
SCOUT не знаю, можно, где ребра гермитиком шовным пройти, что бы не играло, рамку сваврить вставить через герметик и прикрутить, надумаешь, клепок у меня штук 100 на м6, звони, я тебе сейчас новые номера скину
62. Cuba - 03 Мая, 2013 - 08:54:32 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
TRD Думаешь? я просто думал на кемпи с нутрянки к ребрам прихватиться, а капот я варить не собираюсь...
Федос,
а ты не замерял размеры кулера? Может ноздря подойдет от турбо мобиля по размерам? Тогда было бы проще, просто снять ноздрю с донера и приклепать ее к твоему капоту
63. SCOUT - 03 Мая, 2013 - 09:00:03 - перейти к сообщению
Cuba ну вначале нужно наити капот такой битый, вырезать приварить , зашпаклевать, покрасить это куда дольше и дороже...
конечно красивее вышло бы но мне как то не стремно за пару вечеров изготовить ноздрю любой формы
конечно красивее вышло бы но мне как то не стремно за пару вечеров изготовить ноздрю любой формы
64. Cuba - 03 Мая, 2013 - 09:27:46 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
Cuba ну вначале нужно наити капот такой битый, вырезать приварить , зашпаклевать, покрасить это куда дольше и дороже...
Не, ну хозяин барен конечно , я просто когда у себя на форике снимал ноздрю для покраски, она вставлялась из под капота и прикручивалась болтами. В твоем случае подошли бы клепки Эндрю. Ну это как вариант.
ПыСы: на разборах мятых субару капотов гора, они тебе с него ноздрю снимут без проблем, а цена на субару железяки сейчас не большая
65. SCOUT - 03 Мая, 2013 - 09:35:32 - перейти к сообщению
Cuba Колян ну на куя мне ноздря с дыркой в 10 см? у меня кулер 25 на 35 ... ну будет обдуваться 1/3 кулера...
у субарей ноздря по их нелепому кулеру сделана, а тут кулер имеет соверщенно другой размер
у субарей ноздря по их нелепому кулеру сделана, а тут кулер имеет соверщенно другой размер
66. TRD - 03 Мая, 2013 - 09:37:07 - перейти к сообщению
SCOUT Еще вспомнил, может поможет, я когда себе болванку делал, ее после обработки сотой шкуркой с плашкой обклеил китайским прозрачным скотчем, что бы не шпаклевать, убирает все маленькие косяки , потом обмазал литол и вперед, раньше не разделителей ни гелькоута не найдешь.
67. Chen - 03 Мая, 2013 - 12:49:40 - перейти к сообщению
TRD Если не секрет где такой клепальник с резьбовыми клепками можно прикупить? А то как то искал так и не нашел!
68. TRD - 03 Мая, 2013 - 14:40:38 - перейти к сообщению
Chen брал здесь: http://www.zaklepka.kz/
69. SCOUT - 03 Мая, 2013 - 15:31:15 - перейти к сообщению
TRD Андрюха а в чем разница обычных клепок от клепок резьбовых?
70. TRD - 03 Мая, 2013 - 16:21:46 - перейти к сообщению
Федор, раньше гайку надо было прихватывать сваркой, а сейчас берем клепку она в форме длинной гайки с насечками , вставляем в отверстие и специальным клепальником ее расплющиваем, получаем закладную гайку и уже в нее вкручиваем болт, я видел раньше на скорых у фашистов, но долгл найти не мог . размер резьбы у меня от 5 до 12 мм. Это намного лучше люминевых клепок.
71. SCOUT - 03 Мая, 2013 - 16:38:35 - перейти к сообщению
TRD Ах вон оно что!!! зачет тоже хочу себе такую штуку
72. Митяй_010 - 04 Мая, 2013 - 05:11:13 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Спасибо, реально полезная вещица!
73. Chen - 04 Мая, 2013 - 06:59:11 - перейти к сообщению
TRD пишет:
Ой спасибо!
74. TRD - 04 Мая, 2013 - 16:55:30 - перейти к сообщению
SCOUT Федор, как дела со стройкой? если с пеной не получится болванка можно взять плотный пенопласт, сейчас продается в строительных супермаркетах, склеить ПВА между собой листы.
75. SCOUT - 04 Мая, 2013 - 17:15:54 - перейти к сообщению
TRD да сегодня не до нее было, пена высохла, все мазево стало... теперь срезать и задавать форму любую
76. SCOUT - 06 Мая, 2013 - 14:45:23 - перейти к сообщению
77. Cuba - 07 Мая, 2013 - 06:53:39 - перейти к сообщению
SCOUT
Скутер, дружище, что то я не пойму, а рамка крепежная между капотом и ноздрей будет? как ноздря к капоту крепиться будет?
Скутер, дружище, что то я не пойму, а рамка крепежная между капотом и ноздрей будет? как ноздря к капоту крепиться будет?
78. SCOUT - 07 Мая, 2013 - 07:04:08 - перейти к сообщению
Cuba Колясик это верхняя часть, теперь по капоту сделаю рамку, в рамку вклею 4-6 болтиков на 5мм, и уже потом склею 2 части, и нужно шлифовать и шлифовать...
2 слоя стеклоткани уже очень крепкая штука
также хочу с помощью стеклоткани сделать гнезда для фар в бампер, и основные фары переделать под линзы
2 слоя стеклоткани уже очень крепкая штука
также хочу с помощью стеклоткани сделать гнезда для фар в бампер, и основные фары переделать под линзы
79. ruslan-888 - 07 Мая, 2013 - 07:37:18 - перейти к сообщению
А что если ноздрю приклеить на двусторонний скотч? Если там снизу по периметру будет полоса шириной 1 см, этого будет достаточно.
80. Cuba - 07 Мая, 2013 - 08:06:30 - перейти к сообщению
ruslan-888 пишет:
А что если ноздрю приклеить на двусторонний скотч? Если там снизу по периметру будет полоса шириной 1 см, этого будет достаточно.
Оторвет нахрен, парусность большая