61. jeka - 16 Октября, 2015 - 03:22:46 - перейти к сообщению
Вварил новую гофру, взял длиннее на 50мм, родная около 200мм, теперь стоит на 250мм, на корпусе написано мейде ин корея, обошлась в 4500тг. Когда менял заметил, что у меня резинка крепления последнего колена глушителя стоит не правильно, а именно, ее развернули по часовой, от этого глушитель колбасило не подетски, и вибрация на кузов шла нехилая)
62. Kabanenok - 16 Октября, 2015 - 03:34:56 - перейти к сообщению
jeka пишет:
Когда менял заметил, что у меня резинка крепления последнего колена глушителя стоит не правильно, а именно, ее развернули по часовой, от этого глушитель колбасило не подетски, и вибрация на кузов шла нехилая)
Доброго дня. можно фотографию как она правильно должна стоять, а то тоже заметил вибрацию снимал ставил резинки может напутал. хотя я и не знал что есть разница как поставить.
век живи - век учись, а все равно дураком помрешь.
до чего же истинные слова.
63. jeka - 16 Октября, 2015 - 05:21:58 - перейти к сообщению
Kabanenok да там сразу увидишь, если она не так стоит, я просто внимания не обращал, а как полез сразу определился. По фото если получится, только завтра.
64. Kabanenok - 16 Октября, 2015 - 05:24:04 - перейти к сообщению
jeka пишет:
Kabanenok да там сразу увидишь, если она не так стоит, я просто внимания не обращал, а как полез сразу определился. По фото если получится, только завтра.
pfukzye конечно. попробую обратить пристальное внимание на ее положение. но за фото буду спасибо говорить... если получится сфотать.
65. Kabanenok - 24 Ноября, 2015 - 11:26:32 - перейти к сообщению
66. Хомяк - 26 Ноября, 2015 - 13:56:36 - перейти к сообщению
Всё ни как не мог понять и что ж в этом прямотоке прямоточного, а посмотрев видео, фи плёвое дело. Самому можно сделать
67. SCOUT - 26 Ноября, 2015 - 14:14:44 - перейти к сообщению
Kabanenok только при чем тут наши ведра, и выхлоп борла на мустанге?
уже 10000000 раз оговаривалось что нашему мотору каифнее, подпор для турбины чем прямая труба.
уже 10000000 раз оговаривалось что нашему мотору каифнее, подпор для турбины чем прямая труба.
68. Fantom490 - 09 Марта, 2016 - 05:47:50 - перейти к сообщению
[quote=SCOUT][/quote] Оторвал глушитель от гофры в недавней поездке , да так что пришлось остальной на крыше везти. Стоит датчик буста . В общем смотрел за давлением пока возвращался домой. Не капли не изменилось что до отрыва что от гофры . Только шумно очень стало 😃. При нагрузке 0.8-0.9, по поддержке оборотов где то 0.5-0.6 . И тяга вроде не падала. Можно сказать поделился испытаниями .