» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » TOYOTA HILUX LN106

Страниц (9): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 »

81. VesNik - 25 Октября, 2013 - 05:51:06 - перейти к сообщению
Cuba пишет:
Бери отпуск и приезжай, делов то , снимем тебе квартирку рядом с боксом у кафэ

-----

зачем мне такие изыски)) мени в боксе неплохо будет,тем более кафе рядом
)) Радость
82. Choobee - 25 Октября, 2013 - 15:28:47 - перейти к сообщению
Диманя зачет!
83. Chen - 25 Октября, 2013 - 16:30:27 - перейти к сообщению
VesNik пишет:
зачем мне такие изыски)) мени в боксе неплохо будет,тем более кафе рядом
))

-----

У нас есть в офисе комната! Там как то уже жил Сербер недельку! С телеком, кухней, туалетом, микроволновкой! Улыбка
А за охрану базы еще и приплачивать будем! Радость
Так что приезжай! Подмигивание
84. Chen - 25 Октября, 2013 - 16:39:02 - перейти к сообщению
Nikcola пишет:
Сморел-смотел, как вы раму варите-пилите-варите....где то читал, что раму нельзя варить! Варят какой-то хренью специальной, так как метал становится "как там правельно....?опущенный?", короче мягкий и не держит нагрузок???

Все стараемся делать по фен шую! Раму варим только в полнолунье! Подмигивание
Сегодня закончили с траверсой коробки, покрасили и установили. Блин хороша! Улыбка
Началась возьня с подоном, вроде пока все получается! Думаю день два и закончим с ним!
85. Chen - 01 Ноября, 2013 - 15:40:05 - перейти к сообщению
Сегодня закончили с поддоном! Вроде все получилось отлично!

Литраж сохранился, даже чуть увеличился!
Теперь дошла очередь до выхлопной системы!
86. Чумак - 01 Ноября, 2013 - 17:02:53 - перейти к сообщению
Отважные ребята, респект. икзибит отдыхаетУлыбка
кампания тойота придерживается философии работать так, чтобы клиенты были верны марки всю жизнь. ...незнаю насколько успешно это получается у Тойоты, но у вас ребята эта машина походу теперь точно на пожизненом обслуживанииУлыбка кто кроме вас теперь этот экслюзив в случае чего отрепетировать сможет...Улыбка
87. Chen - 01 Ноября, 2013 - 19:44:21 - перейти к сообщению
Чумак Спасибо! Предыдущий 78 прадик, так за год еще ни разу гад не заехал! Некогда! Радость
88. Cuba - 01 Ноября, 2013 - 20:01:36 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Чумак Спасибо! Предыдущий 78 прадик, так за год еще ни разу гад не заехал! Некогда!

Дружище, тобою явно рулит вдохновение, а не грязная корыстная страсть, к грязной зеленой бумажке!!! Беру пару пачек сока, радиатор, сайленты рейки и пружины....еду ставить мост на морду Ха-ха
89. Chen - 01 Ноября, 2013 - 20:54:09 - перейти к сообщению
Cuba Ага!! Язычок
90. Чумак - 02 Ноября, 2013 - 04:17:04 - перейти к сообщению
судя по тому, какие вы чудеса творите, для вас руль перемахнуть с бордочка на его положенное место, особых делов не составит? может я копить начну на сей тюнинг...
91. Domir - 05 Ноября, 2013 - 16:09:57 - перейти к сообщению
Для них это как два пальца об асфальт даж не возможно представить что их в тупик может загнать, в авто строение . Ток очередь над огромнейшую отстоять к ним.
92. Чумак - 06 Ноября, 2013 - 04:43:31 - перейти к сообщению
Domir пишет:
Для них это как два пальца об асфальт даж не возможно представить что их в тупик может загнать, в авто строение . Ток очередь над огромнейшую отстоять к ним.

)))) очередь , не страшно.
Ну буду иметь ввиду, а то нет нет закрадываются мыслишки шальные, которые руль на лева тянут))))
93. Chen - 06 Ноября, 2013 - 13:30:38 - перейти к сообщению
Чумак Затратное и долгое по времени дело! Много запчастюшек надо найти!
94. Чумак - 07 Ноября, 2013 - 03:09:57 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Чумак Затратное и долгое по времени дело! Много запчастюшек надо найти!

Думаешь не стоит овчинка выделки? просто трасса астана караганда уже затр...ла
95. Chen - 07 Ноября, 2013 - 14:24:49 - перейти к сообщению
Чумак Может лучше мотор по мощнее поставить? Или раннера купить? Подмигивание
96. Чумак - 08 Ноября, 2013 - 03:22:35 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Чумак Может лучше мотор по мощнее поставить? Или раннера купить? Подмигивание

Тоже логично))))
Короче пусть оно пока тока в мыслях и остается))))))))
97. Nikcola - 08 Ноября, 2013 - 15:32:00 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Затратное и долгое по времени дело! Много запчастюшек надо найти!

Ой, Дима....переварите половину, делов то....тем более Вы там феншуите по ночам Ха-ха

На сколько я думаю, самый дорогой геммор это торпеду новую найти....хотя читал, кажись на неокаре, ее пилили, клеили и обтягивали каким то материалом....и еще кажись проблем был с кондером-печкой чего то там им нехавтало...а, так я понял все дырки предусмотренны еще на заводе...а селектор АКПП, как то переворачивали, только сидуха оставалась без всех регулировок, как водительская Язычок
98. Choobee - 08 Ноября, 2013 - 17:10:11 - перейти к сообщению
Nikcola перегородку менять полюбой там не предусмотрено нечего, панель менять, печку менять в сборе, рулевую рейку- редуктор под замену трапецию. ручка акпп тоже под замену.
99. Chen - 08 Ноября, 2013 - 17:32:25 - перейти к сообщению
Nikcola Видал переделанные авто много раз! Ни одно авто не понравилось! Откровенный колхоз! Была такая компания кристал моторс! Так вот они и перепаивали и перестукивали все что только возможно! Обходились минимальными затратами! При цене на переделку в 3000-3500$ Хотя весь комплект для переделки примерно обходился1500-2000$ Я просто не вижу смысла перепаивать печку имея леворульный аналог! А многие паяют! Для переделки того же сурфа нужно (примерно) самое не обходимое: моторный щит, отопитель весь в зборе, усилитель торпеда, торпеда, клавиши стеклоподъемников, вертолет, педальный узел, рулевой механизм, и многое по мелочи! Вот тогда переделка будет более или менее нормальная! Но умельцы творят чудеса! Радость Видал на рынке 185 перекидыша! Так вот там даже вакум тормозной на месте оставили! Не понял Как? стоит только догадываться! Радость
100. Chen - 08 Ноября, 2013 - 17:33:22 - перейти к сообщению
Чуби превет! Опередил!
Яндекс.Метрика