А есть нормальные рабочие радар-детекторы, которые стоят, ну тысяч 10, стоял кранч, в принципе по трассе метров за 300 ловил, теперь взамен надо, да цены в нете разные, есть цены космос

Кто где покупал?
Brunetka, что выбрали себе?
own пишет:А есть нормальные рабочие радар-детекторы, которые стоят, ну тысяч 10, стоял кранч, в принципе по трассе метров за 300 ловил, теперь взамен надо, да цены в нете разные, есть цены космос

Кто где покупал?
Brunetka, что выбрали себе?
Да выбрала, куплю Whistler 68SE, протестирую расскажу
Стала смотреть цены, красота))) Год назад Whistler PRO 68 se стоил 20 тыс, даже нашла за 18, а сегодня стоит 25 мин, даже предлагают за 30. а радар-детектору уже 4 года ))))))))
Brunetka пишет:Стала смотреть цены, красота))) Год назад Whistler PRO 68 se стоил 20 тыс, даже нашла за 18, а сегодня стоит 25 мин, даже предлагают за 30. а радар-детектору уже 4 года ))))))))
Вистлеры как хорошее вино и тойоты, с годами только дорожают)))))
ruslan-888 пишет:Brunetka пишет:Стала смотреть цены, красота))) Год назад Whistler PRO 68 se стоил 20 тыс, даже нашла за 18, а сегодня стоит 25 мин, даже предлагают за 30. а радар-детектору уже 4 года ))))))))
Вистлеры как хорошее вино и тойоты, с годами только дорожают)))))
Само дешево антирадары покупать зимой, скидки под 30-35% )))) как объяснил мне один продавец)) а сейчас СЕЗОН )
ruslan-888 пишет:Стала смотреть цены, красота))) Год назад Whistler PRO 68 se стоил 20 тыс, даже нашла за 18, а сегодня стоит 25 мин, даже предлагают за 30. а радар-детектору уже 4 года ))))))))
В Aster Computers сегодня звонил, стоит 21т. Так, что плохо искали. Модель 2010г. довольно старая, тем более без GPS сейчас не актуально. А цены от времени года мало меняются.
Alex L пишет:ruslan-888 пишет:Стала смотреть цены, красота))) Год назад Whistler PRO 68 se стоил 20 тыс, даже нашла за 18, а сегодня стоит 25 мин, даже предлагают за 30. а радар-детектору уже 4 года ))))))))
В Aster Computers сегодня звонил, стоит 21т. Так, что плохо искали. Модель 2010г. довольно старая, тем более без GPS сейчас не актуально. А цены от времени года мало меняются.
Спасибо за инфо, только они ASTEK Computers ) поехала куплю
Я свой за 23000 кажется брал 3 года назад, но тогда и доллар намного меньше стоил, так что 21 думаю хорошая цена сейчас.
Brunetka пишет:Да выбрала, куплю Whistler 68SE, протестирую расскажу
Рассказ в студию, какие впечатления о новой покупки.
Tim2006 тех данные глянь
Дальность измерения скорости от 3 до 150 м..
Максимальная дальность ТС для автоматического распознавания ГРЗ до 50 м
это уж совсем близко...
вчера спецом повесил своего 78 вистлера и катнул по городу, в итоге работали только лазеры, все остальные камеры - радары тупо выключены, толи это выходные толи они включены не всегда
Tim2006 пишет:Прогресс потихоньку приходит и к нам:
стоял недавно у меня по трассе такой, радар орёт за километр что там чтото есть))) да и видно его издалека...
SCOUT пишет: в итоге работали только лазеры
Прикольно

Вчера было тоже самое. Я уж думал, что мой кЫтаеза погнал - оказывается нет, работает
Неплохой обзор-тест наиболее распостраненных радар детекторов -журнал "За рулем" -http://www.zr.ru/content/articles/666211-test-radar-detektorov-boltuny-ili-pomoshhniki/
Уважаемые форумчане, а соблюдать правила никто не пробует!
morychok а я соблюдаю, крейсерская 90, вижу радар еду 60)))
SCOUT Ну я Федь, стараюсь на знаки смотреть!
morychok ну я на них смотрю, но как не вижу знака еду по спидометру..
215 вообще не признает скорость ниже 90, 5 на 60 мотор на 1000 об.. не каиф
В ноябре 2014 года был по делам в Новосибирске. Прогуливаясь по торговому центру Мега я набрёл на отдел Авто-Профи (не реклама!), где был просто огромный ассортимент радар-детекторов. И тут мой взгляд упал на совсем недорогой Crunch 2210, который стоил 999 рублей (курс тогда был около 4 тенге за 1 рубль). Приобрёл. Зачем? Не знаю! Просто захотелось. Хотя я соблюдаю скоростной режим. Пару раз он конечно же пригодился, но исключительно в тех местах, где на трассе был знак 50 на протяжении 30 км. В целом же, лучше просто не нарушать ПДД. Я всё сказал.