» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Тюнинг » Замена штатной термомуфты на электровентилятор

Страниц (7): « 1 2 3 4 5 6 [7]

121. Gleb - 25 Апреля, 2016 - 06:44:38 - перейти к сообщению
KUBArev пишет:
Кстати этот пропеллер должен при включенном кондиционере всегда работать или отключаться, когда отключается компрессор кондиционера ?

отключаться, когда отключается компрессор кондиционера

Есть мнение что вентилятор кондера нужен только для того чтобы дунуть горячий воздух муфте, чтобы последняя начала блокироваться. К примеру, стоя в пробке. И мне кажется что мысль здравая. Вентилятор там слабенький, он с кондером то в одиночку вряд ли справиться, а уж темболее городить принудиловку через кнопку в помощь муфте смысла нет.
122. KUBArev - 25 Апреля, 2016 - 10:00:06 - перейти к сообщению
Gleb пишет:
KUBArev пишет:
Кстати этот пропеллер должен при включенном кондиционере всегда работать или отключаться, когда отключается компрессор кондиционера ?

Есть мнение что вентилятор кондера нужен только для того чтобы дунуть горячий воздух муфте, чтобы последняя начала блокироваться. К примеру, стоя в пробке. И мне кажется что мысль здравая. Вентилятор там слабенький, он с кондером то в одиночку вряд ли справиться, а уж темболее городить принудиловку через кнопку в помощь муфте смысла нет.

А ведь действительно, муфта начинает как резаная орать почти сразу как включаешь кондер, спасибо... Да думаю уже не буду фигней заниматься, единственное напрягает конечно это потеря динамики с этой адской красной термомуфтой, по ветке прочитал что люди ставят себе электровинты от вольво, отзывов не нашел, интересно как они?
123. SCOUT - 25 Апреля, 2016 - 10:01:13 - перейти к сообщению
KUBArev

124. SCOUT - 25 Апреля, 2016 - 10:01:29 - перейти к сообщению
125. KUBArev - 25 Апреля, 2016 - 10:06:36 - перейти к сообщению
Истребители мошкары Не понял Радость
126. Pavel - 25 Апреля, 2016 - 10:46:11 - перейти к сообщению
KUBArev пишет:
Gleb пишет:
KUBArev пишет:

А ведь действительно, муфта начинает как резаная орать почти сразу как включаешь кондер, спасибо... Да думаю уже не буду фигней заниматься, единственное напрягает конечно это потеря динамики с этой адской красной термомуфтой, по ветке прочитал что люди ставят себе электровинты от вольво, отзывов не нашел, интересно как они?

Слабоваты они!
Отказался от него в пользу более мощного без коллекторного винта мощностью 650 ватт

to SCOUT Радиатор тот что возле холодильника стоит с четырьмя винтами от субару это по моему Zhornic воял или я ошибаюсь?
127. SCOUT - 25 Апреля, 2016 - 11:08:55 - перейти к сообщению
Pavel Паша все это баловство и только чей бы он не был
128. vova557 - 18 Мая, 2016 - 19:25:59 - перейти к сообщению
Привет мужики. Что за вентилятор бесколекторный? Я вот себе установил от вольво хс90 импульсный с шим управлением. и какой он мощности незнаю...
129. morychok - 22 Мая, 2016 - 03:57:20 - перейти к сообщению
vova557 пишет:
Привет мужики. Что за вентилятор бесколекторный? Я вот себе установил от вольво хс90 импульсный с шим управлением. и какой он мощности незнаю...

Интересно какая у Вас автомобиля и откуда Вы!
Профиль заполните полностью!
А после как реализовали ШИМ управление!?
Яндекс.Метрика