всем доброго дня!
кратенький отчет по впечатлениям и расходу:
к хорошему как говориться быстро привыкаешь
очень приятно идет, в случае необходимости выстреливает.
двигла практически не слышно (и это при отсутствующей звукоизоляции) ну и конечно нет вибрации.
прогревается быстро и буквально через минуту после старта мотора уже идет теплый воздух из печки.
по расходу пока сказать сложно- т.к. правильного замера пока не делал (залиться до отщелкивания пистолета и через несколько дней на той же зп и колонке повторить до отщелкивания итд...) ориентируясь на показометр- получается в районе двадцатки. это на 92м RP, знаю, что не лучший выбор, но так сложились звезды. в качестве следующего образца для сравнения выберу Синооил и посмотрим.
в принципе еще рано измерять, т.к. я еще к машине не привык, где не нужно могу выстрелить, или потягаться с кем-нибудь (интересно же), стартануть с перекрестка итд. ну а в целом соблюдаю спокойный режим передвижения (утроим из Аксаев по пробкам в центр, вечером по пробкам обратно) утром и вечером коротенькие прогревы (только чтобы прогревочные упали)+ там еще и комп адаптивный (настраивается под октановость и качество топлива и манеру езды наездника). через месяц думаю можно будет точнее сказать о расходе.
в принципе ожидаю более скромного расхода, да и сваперы в буржундии на ранерах говорят о 14-16 на сотню (правда не припомню нормал или премиум), да и Россияне говорят о более скромных цифрах при более динамичном передвижении.
хотя вспоминая свой кз- цифры были похожими, только в дизельном эквиваленте.