SCOUT пишет:Хомяк вода испаряется, либо антифриз умирает, у них вообще срок службы 3 года
Приблизительно так я и думал. Значит так тому и быть, буду менять.
Всем здрасте!!! Я пару недель назад поменял редуктор на LSD. Готовился тщательно. Точил оправку для запрессовки сальников.
Други!!! Кто ни будь, что ни будь покрывал жидкой резиной из баллончиков??? Как вид, на долго ли???
Хомякя покрывал-в зависимости от количества слоев держится хорошо....у меня на бампере пятнами осталась уже года 3 или 4 держится.
Хочу диски покрыть, как смотрите???
Ну попробовать
Хомяк
Владимир, не вижу смысла. Лучше покрасить
Красил два года назад, когда купил своего Красавца. Краска покрылась паутиной, но не слазиет. Вот и собираю мнениЯ, потому, как хочу на следующий год по теплу обновить диски.
Парни ищу шатунные втулки внутренний диаметр 24 мм (23,90-24,05), может кто помнит размерчик , у каких моторов такие втулки могут быть, знаю что у каких то тойот бензиновых есть такие пальцы на 24 мм...
SCOUT Умеешь ты Федор озадачить!)))
morychok нашел пару версии,
первые шатунные втулки от 102 мерена
второй втулки втулки от подвески дасавты
Кажись на ГАЗ 53 были шатунные на 24.
Хомяк у 53 такие же пальцы как и у 24, на 25 мм, к сожалению
SCOUT пишет:Хомяк у 53 такие же пальцы как и у 24, на 25 мм, к сожалению
Стар я стал - забываю.
Я тут чего вспомнил то про замок задней пятой двери. Прикупил я у одного знакомого замок, проверил тестером - работает. Когда дело дошло до установки я его ещё раз проверил - НЕ работает. Ну что, размечаю центр на шляпках клёпок с внутренней стороны. Сверлю отверстие 3,2 мм на глубину 15мм. Нарезаю резьбу М4. Далее высверливаю с этой же стороны шляпку - ТОЛЬКО ШЛЯПКУ,не глубже, предварительно заточив сверло градусов на 120-150. Снимаю крышку, а там простой микрик, от обилия смазки с грязью плохо двигается. Промыл, смазал, поставил крышку и затянул болтиками М4. Работа заняла два часа. Теперь замок в любой момент можно отремонтировать.
Хомяк пишет: Снимаю крышку, а там простой микрик,
А вы ожидали увидеть нанотехнологичный выключатель!?)))
morychok точняк, это только в масло хадо, есть нанороботы и наносварщики