Короче как жена села за руль учеником , пришлось мне наклеить таки эту буковку "У" ! Так как менталитет у нас продвинутый через чур когда видит букву У , то есть если на перекрестке загорелся зеленый то ты должен не убедиться что все встали и тронуться а уже чуть ли не быть на середине его , не тронулся на первой миллисекунде как загорелся зеленый то можешь получить сигнал в ...опу . Очень начало меня это напрягать когда сидел за рулем и решил сделать съемную Ушку
Так как мислей для простого варианта особо не было а у нас на Сюрфах как раз стекло заднее опускается и есть возможность им чего нибудь прижать, придумал так:
Съездил на Тастак к жестянщикам и вырезал такую форму на фото ниже , так же понадобится изалента эт чтобы углы острого метала обтянуть и маленькие резиновые накладочки на двухстороннем скотче, у меня они были от сетевых компьютерных хабов) С ними кусок жестянки этой не будет царапать стекло. Ну и виновник торжества У.
обтянул, приклеил резиночки для мягкого контакта со стеклом, с другой стороны наклеил Ушку.
Изначально примерил где будет крепится на стекле девайс и в том месте сделал вырезку из изаленты , теперь и сразу видно куда цеплять и нет вероятности что можно содрать тонировку с обратной стороны стекла.
Изгиб делал сразу на стекле так как оно не горизонтально.
Примерка
кстати девайс можно Ученикам носить на одежде при выходе к Гайцам
1. AVALS - 20 Апреля, 2012 - 10:03:07 - перейти к сообщению
2. Choobee - 20 Апреля, 2012 - 10:09:15 - перейти к сообщению
Славик зачет полюбасу, расмешил , если найду свою букву У то покажу ее тебе.
3. AVALS - 20 Апреля, 2012 - 10:16:34 - перейти к сообщению
Choobee пишет:
Спасибо Куат
Славик зачет полюбасу, расмешил , если найду свою букву У то покажу ее тебе.
4. Choobee - 20 Апреля, 2012 - 10:22:10 - перейти к сообщению
5. Matsumoto - 20 Апреля, 2012 - 10:54:06 - перейти к сообщению
Славян а может ну его нафиг эту букву У? уже пусть без нее супруга ездит...
6. SCOUT - 20 Апреля, 2012 - 11:16:08 - перейти к сообщению
AVALS зачет, Славян..
7. ProKazNik - 20 Апреля, 2012 - 11:47:59 - перейти к сообщению
Слава молодец наконец то смастерил.. тока незабудь предупредить супругу чтоб не забывала вешать... и а ты снимать...
8. Cuba - 20 Апреля, 2012 - 11:53:58 - перейти к сообщению
AVALS
тех. ветка получила знатный апгрэйд
тех. ветка получила знатный апгрэйд
9. AVALS - 20 Апреля, 2012 - 12:25:29 - перейти к сообщению
Спасибо Други, заценили
TGI пишет:
Тулеген уже был опыт в самом начале без буквы) Жена пока не уверенно ездит , поэтому когда буковка наклеена то ей посигналят предупредят что обгоняют да и если что то не так то не нозятся , проще относятся. Можно и грозно пальцем показать на буковку чтобы не возмущались) А так прикинь сижу рядом без буковки У,а жена за рулем , жена подрезает бывает или еле едет так догоняют и пытаются мстить)) и я не могу наехать по понятиям даже)))
Славян а может ну его нафиг эту букву У? уже пусть без нее супруга ездит...
10. АнтиМ - 20 Апреля, 2012 - 19:44:35 - перейти к сообщению
Грамотно, слов нет! Вот что значит смекалка!
11. Фёдор - 21 Апреля, 2012 - 02:52:32 - перейти к сообщению
AVALS Хорошо придумал!!!
Надо себе тоже такой изготовить, доча часто за рулём ездит...
Надо себе тоже такой изготовить, доча часто за рулём ездит...
12. UN7GKR - 23 Апреля, 2012 - 17:30:54 - перейти к сообщению
Зачет реально! Хорошая идея
Тоже сталкиваемся с такой проблемой на Хюндайке жены. В начале января, когда она начала ездить за рулем, наклеили ей на заднее стекло букву "У". Но от этого не легче. Она жалуется, что каждый старается на дороге ее обогнать, подрезать и пипикают часто, хотя она уже более менее сносно ездит. Не каждый с нуля в наше время на механике научится ездить, я и то по началу глох постоянно за рулем ее Хюндая Гетц. Потом приловчился а каково новичку на механике, где надо всеми руками и ногами работать
Так что идея со съемной буквой У, хорошая!
Тоже сталкиваемся с такой проблемой на Хюндайке жены. В начале января, когда она начала ездить за рулем, наклеили ей на заднее стекло букву "У". Но от этого не легче. Она жалуется, что каждый старается на дороге ее обогнать, подрезать и пипикают часто, хотя она уже более менее сносно ездит. Не каждый с нуля в наше время на механике научится ездить, я и то по началу глох постоянно за рулем ее Хюндая Гетц. Потом приловчился а каково новичку на механике, где надо всеми руками и ногами работать
Так что идея со съемной буквой У, хорошая!