Вот так вот оно получилось , зацените .
1. REYDER - 21 Июля, 2012 - 01:37:38 - перейти к сообщению
На позапрошлой неделе мне Ковбой задарил электроный вольтметр , недельки две повозив его в машине решил все таки установить , долго искал ему место куда бы его влепить как говорится и куда я его только не прикладывал ))) наконец нашел место в щитке приборов
2. REYDER - 21 Июля, 2012 - 01:49:31 - перейти к сообщению
Месяц назад у меня полетел генератор , но лампочка контроля зарядки при этом даже и не моргнула , понял что что то не в порядке когда по очереди на ходу начали отказывать приборы , сначала выключился магнитофон , потом потухли часы заглючил тахометр , но благо дизель , километров десять я проехал на полностью здохшем уже акомуляторе , не включал поворотники , тормозил ручником лиш бы хватило остатка энергии до дому доехать , хоть и дизель но апаратура электронная и без электричества и он заглохнет .
Так что сия приспособа думаю лишней в машине не будет
Так что сия приспособа думаю лишней в машине не будет
3. shiga81 - 21 Июля, 2012 - 02:07:03 - перейти к сообщению
Супер блин )))
4. Toxic - 21 Июля, 2012 - 04:53:19 - перейти к сообщению
по глазам не бьет ночью? По хорошему его подсветку как часы надо делать, чтобы приглушалась когда габариты включаешь...
PS: а у меня мультитроникс за напряжением следит, если выйдет за рамки, будет голосить)))
PS: а у меня мультитроникс за напряжением следит, если выйдет за рамки, будет голосить)))
5. REYDER - 21 Июля, 2012 - 12:07:41 - перейти к сообщению
Toxic пишет:
По хорошему его подсветку как часы надо делать, чтобы приглушалась когда габариты включаешь...
Такой функцыи нет , всего два провода , плюс и минус .
Toxic пишет:
по глазам не бьет ночью?
Есть чуток , думаю заклеить тонировочной пленкой , должно помочь .
6. kuzen.ser1986 - 23 Июля, 2012 - 11:04:46 - перейти к сообщению
7. REYDER - 23 Июля, 2012 - 17:36:09 - перейти к сообщению
kuzen.ser1986 пишет:
ты подключил к чему и когда работает ?
К проводам ))) нашел с зади два провода плюс от зажигания и постояный минус которые идут к щитку приборов к ним и подключил , правда пока времено , нужно к дорожкам будет припаять а то так разем нужно делать а нафиг он по сути там нужен , пока так на скрутки прикрутил .
8. kuzen.ser1986 - 24 Июля, 2012 - 02:59:36 - перейти к сообщению
REYDER пишет:
К проводам ))) нашел с зади два провода плюс от зажигания и постояный минус которые идут к щитку приборов к ним и подключил , правда пока времено , нужно к дорожкам будет припаять а то так разем нужно делать а нафиг он по сути там нужен , пока так на скрутки прикрутил .
kuzen.ser1986 пишет:
ты подключил к чему и когда работает ?
я имел ввиду он работает когда зажигание повернёш на он или когда приёмник тогда и он, я подключил что когда приёмник работает он нет ат олько на следущем повороте ключа на заведёную короче
9. SCOUT - 24 Июля, 2012 - 04:06:12 - перейти к сообщению
kuzen.ser1986 странные у вас познания, "приемник он", - а зажигание это оно?
на замке есть положение ACC - аксессуары и положение ON - включено зажигание.
10. Narkolog - 24 Июля, 2012 - 04:15:58 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
поправлю это IGN
положение ON
11. kuzen.ser1986 - 24 Июля, 2012 - 05:21:36 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
kuzen.ser1986 странные у вас познания, "приемник он", - а зажигание это оно?
он и on ето имелось ввиду
12. чудик - 14 Апреля, 2015 - 05:10:01 - перейти к сообщению
я не много по другому сделал,вместо часов поставил(они все равно сгоревшие были).часовой мозг выкинул,а под стеклышко вольтметр поставил)) питание взял с прикуривателя. не могу фото сюда кинуть как вышло
брал тут http://smartmodule.ru/products.html
13. Вано СССР - 14 Апреля, 2015 - 07:44:40 - перейти к сообщению
чудик пишет:
пассажиры не спрашивают,почему время на месте стоит? я не много по другому сделал,вместо часов поставил(они все равно сгоревшие были).часовой мозг выкинул,а под стеклышко вольтметр поставил)) питание взял с прикуривателя. не могу фото сюда кинуть как вышло
14. чудик - 14 Апреля, 2015 - 07:50:52 - перейти к сообщению
еще как спрашивали: ) и где четвертая цифра