сегодня делал апгреид своему слонику, 3 года назад махнул мотор теперь скучно стало, решил мотор опустить ниже и сдвинуть чуток назад...
ноги от 2лте на раме были демонтированы болгарочкой..
правая сторона

левая сторона
рама отшлифовал и вырезал новые опоры, забыл сфотать
завтра скину что вышло...
мотор опустился на 35 мм, отъехал назад на 10 мм
и все это для мускул пакета который ждет своего момента
Я, конечно, дико извиняюсь за невежество, но что такое "мускул пакет"? И как при этом (отъехал назад на 10 мм)чувствуют себя остальные подушки?
Лёлик там слишком много о чем писать, честно говоря скучно...
просто хочу получить 150-160 л.с, для этого и нужно много переделок основных узлов
Бахытыч будет, и кулер и буст, и чип вообщем все что раскачивает, и скорее всего замена компа
SCOUT это уже ракета будет. Для чего?
Бахытыч мне нравится тяга, надоест 1КЗ выкину, возьму что повеселее
1.5 jz на 400 метров должно хватить плюс би трубо ,один раз
Бахытыч нее не каких JZ только UZ V8
ноги закончены...
метал японский, очень доволен..
сам кулерок
турбина уже на 6 лопастей с настройкой в базе на 0.85 бар...
на турбине уже сидит буст контролер HKS EVC IV - пики давления будет поднимать до 1.05 бар
попутно ищется ECU от прадо 95 комплектации TZ или какая там 95 самая веселая...
SCOUT представить не могу что этот аппарат вытворять будет!
SCOUT Дядя Федя ну как всё влазит иль бодик будешь делать?
ого классный апгрейд, ну и как едит?
Ноздря будет или как на прадосе тонель?
AKIM надеюсь поедет повеселее
AVALS сегодня еще чуток подрезал ноги, и кулер вошел под капот, бодик скорее всего отменяется
kz_brotherСтас пока только во сне, все на стадии строительства
scandinav как у прадоса не выидет, высоты подкапотного не хватает, да и ноздря мне симпатизирует больше...
ноздря будет по любасу
И под это дело выхлоп надо сделать прямоточный, еще веселее поедет
ruslan-888 Руслан, это чутка попозжа...
но главное чтобы прямоток не орал!
Отец жены поставил себе бубнилку прямоток на прадик 95! так я вам скажу ИМХО Лучше я буду ездить Медленнее но с тихым выхлопом чем постоянно слышать этот громобой)))!
Если так же назад выхлоп выведен, то не сильно слышно в салоне, у друга так на коротыше. Слышно только когда вдоль забора едешь и звук отражается. Вот у меня на 95-м выведен громкоговоритель вбок под подножкой перед задним колесом с водительской стороны. С закрытыми окнами почти не слышно, а вот с открытым да, немного громко после 2 тыс. об., но меня не напрягает, даже нравится)) У меня двери обесшумлены в 4 слоя, в планах еще арки и пол, и думаю совсем тихо будет с закрытыми окнами)
вот на что наткнулся ,
сравнивал с обычными КЗН130, по расположению мотора и мои по любому на 1 см ближе к радиатору стоит, думал что траверса не дает, все ослабил не какой реакции назад не отползает..
открутил подушку коробки, коробка пошла но тогда уходит с посадочных мест...
а потом и вовсе приплыл, карданные валы у 2ЛТЕ и 1КЗТЕ чем то отличаются, пока не разбирался но коды разные...