Ну в общем тема такая! Лепит друг на своего пикапчика рессоры с какого то похожего трактора в замен своих поломанных! Тут на его несчастье появляюсь Я!
И ненароком подбиваю его поставить на зад пружины и плавно перевожу тему на пневму! Пока Он закатив глаза в предвкушении мягкости подвески обзваниваю по наличию железяк для этого варварства ! Ну пока он не передумал! Ну и итог!
Точка не возврата! Срезаны крепежи рессор!
Через три часа безвозмездно доставлен вот такой донор!
1. Chen - 20 Июня, 2013 - 16:32:47 - перейти к сообщению
2. Chen - 20 Июня, 2013 - 16:56:41 - перейти к сообщению
На следущий день картина маслом!
Дружбан разговаривает только матом!
Но молча делает мною задуманное!
И понимая что что тема с пневмой может так и остаться только разговором! Так как он решил обойтись только пружинами. ( Мне очень интересно прилепить такую штуковину! А тут такой случай!)
Звоню и через двадцать минут у нас в руках давно мною примеченные подушки с прадоса!
И тут разговор пошел в нужном направлении, и не на пальцах!
Тут и Прибой с форума еще железяк нужных привез, не вольно став соучастником этого дела!
Выяснялось что чулок с 130 шире на 10см и родные полуося не пойдут!
Еще проблема появилась в виде отбойников, где их прилепить!
Ну и осталось найти где нибуть три пневмоклапона!
Дружбан разговаривает только матом!
Но молча делает мною задуманное!
И понимая что что тема с пневмой может так и остаться только разговором! Так как он решил обойтись только пружинами. ( Мне очень интересно прилепить такую штуковину! А тут такой случай!)
Звоню и через двадцать минут у нас в руках давно мною примеченные подушки с прадоса!
И тут разговор пошел в нужном направлении, и не на пальцах!
Тут и Прибой с форума еще железяк нужных привез, не вольно став соучастником этого дела!
Выяснялось что чулок с 130 шире на 10см и родные полуося не пойдут!
Еще проблема появилась в виде отбойников, где их прилепить!
Ну и осталось найти где нибуть три пневмоклапона!
3. Алекс - 20 Июня, 2013 - 18:34:31 - перейти к сообщению
Chen Круто, тоже пневму хочу! Особенно раму от 130-ки
Дима, пневма управляется каким макаром? Точнее, как будите делать управление?
Дима, пневма управляется каким макаром? Точнее, как будите делать управление?
4. Matsumoto - 20 Июня, 2013 - 20:08:19 - перейти к сообщению
Алекс
видимо как на прадосе 120 с салона ))
5. Chen - 20 Июня, 2013 - 20:14:52 - перейти к сообщению
Управление будет с салона! Может даже заморочусь с датчиком угла наклона!
Алекс Была но порезали!
Алекс Была но порезали!
6. Chen - 20 Июня, 2013 - 20:27:13 - перейти к сообщению
Кстати ни кто не встречал пневмо клапана в продаже!
7. Cuba - 21 Июня, 2013 - 04:31:16 - перейти к сообщению
Chen
Монстры,
зашэм хороший рессор оторвали?
Отзывы хозяина не забудь написать
Монстры,
зашэм хороший рессор оторвали?
Отзывы хозяина не забудь написать
8. Алекс - 21 Июня, 2013 - 05:04:48 - перейти к сообщению
TGI пишет:
Chen пишет:
Управление будет с салона!
Я имел ввиду блок управления))) Как оно будет понимать, когда хватит качать, а когда нет.
9. REYDER - 21 Июня, 2013 - 14:16:35 - перейти к сообщению
Chen
Сильно , не поверишь но я тоже думал об этом , но так как у меня нет ни донора ни спонсора со временем про это и думать забыл
На пневмо подвеске по городу по трасе , по проселочным дорогам ездить хорошо но по бездору на мой взгляд не надежно , камушки попадают и подушка рвется , проволка , саксаул думаю даже лед и усе приехал , сегодня у нас на СТО мерса 500того с пневмой просто на подемнике подняли подушка как долбанула чуть не обоср..сь , и оказывается это у них в норме , тоисть довольно часто так бывает , но так как ты не себе это делаешь а другу и то ради эксперемента попробуйте , а мы с удовольствием на это все посмотрим .
Сильно , не поверишь но я тоже думал об этом , но так как у меня нет ни донора ни спонсора со временем про это и думать забыл
На пневмо подвеске по городу по трасе , по проселочным дорогам ездить хорошо но по бездору на мой взгляд не надежно , камушки попадают и подушка рвется , проволка , саксаул думаю даже лед и усе приехал , сегодня у нас на СТО мерса 500того с пневмой просто на подемнике подняли подушка как долбанула чуть не обоср..сь , и оказывается это у них в норме , тоисть довольно часто так бывает , но так как ты не себе это делаешь а другу и то ради эксперемента попробуйте , а мы с удовольствием на это все посмотрим .
10. Chen - 21 Июня, 2013 - 17:06:08 - перейти к сообщению
Алекс Пока до блока не дошел! Ну думаю роль блока упровления временно хозяин на себя и возьмет! Надо то всего пару пальцев! На одном напишу в верх на другом в низ!
REYDER Мне Lexus GX460 загнали на ремонт по пневме, с наклоном на правую сторону! Вот они и приперли эти подушки! Когда они их покупали продованы такое удивленное и радостное лицо сделали! Вы говорит первый их спросили за все время! Вот Я им пнвму починил ну и на зад подушки всучил за ненадобностью!
А встали в подвеску 130 как родные! Сегодня уже мерили!
REYDER Мне Lexus GX460 загнали на ремонт по пневме, с наклоном на правую сторону! Вот они и приперли эти подушки! Когда они их покупали продованы такое удивленное и радостное лицо сделали! Вы говорит первый их спросили за все время! Вот Я им пнвму починил ну и на зад подушки всучил за ненадобностью!
А встали в подвеску 130 как родные! Сегодня уже мерили!
11. Алекс - 21 Июня, 2013 - 17:12:43 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Надо то всего пару пальцев! На одном напишу в верх на другом в низ!
12. Chen - 21 Июня, 2013 - 17:17:35 - перейти к сообщению
Далее будем ставить на перед прадовский мост с пружинами, и акпп в место палки уходилки! Скоро мкпп на продажу!
13. SCOUT - 21 Июня, 2013 - 17:23:27 - перейти к сообщению
шикарно
14. Choobee - 22 Июня, 2013 - 05:38:06 - перейти к сообщению
пневмо хорош как сказал Леня по трассе по кочкарям, а вот в бездоре порвутся на раз два.
а так интересно понаблюдать за процессом, Чен молодец.
кстати скажи Феде я не забыл про долг за фендера
а так интересно понаблюдать за процессом, Чен молодец.
кстати скажи Феде я не забыл про долг за фендера
15. Chen - 22 Июня, 2013 - 18:25:46 - перейти к сообщению
Choobee Обязательно скажу!
Ну а на счет подушек чтобы их порвать это надо умудрится! С одной стороны прикрыты баком с другой глушителем! Ну практика покажет! У него тесть через день на стан рыбачить по говнам гоняет, проверет!
Сегодня установили балку, крепежи под продольные тяги, все выставили померили! Балка встала ноль в ноль! Бак пришлось ставить с 130ки, родной не подошел, мешает крепеж продольной тяги, завтра фотки кину наглядно! Задняя часть рамы сильно усилилась на кручение! Правда пока не нашел куда лепить отбойники! Сегодня такая улыбка была у Феди когда он увидел опущенную жопу своего авто!
Ну а на счет подушек чтобы их порвать это надо умудрится! С одной стороны прикрыты баком с другой глушителем! Ну практика покажет! У него тесть через день на стан рыбачить по говнам гоняет, проверет!
Сегодня установили балку, крепежи под продольные тяги, все выставили померили! Балка встала ноль в ноль! Бак пришлось ставить с 130ки, родной не подошел, мешает крепеж продольной тяги, завтра фотки кину наглядно! Задняя часть рамы сильно усилилась на кручение! Правда пока не нашел куда лепить отбойники! Сегодня такая улыбка была у Феди когда он увидел опущенную жопу своего авто!
16. REYDER - 23 Июня, 2013 - 07:35:01 - перейти к сообщению
Chen пишет:
Сегодня такая улыбка была у Феди когда он увидел опущенную жопу своего авто
В тему , один из клиентов высказался .
"Мне вчера на СТО жопу опустили , так сразу хорошо стало "
17. Chen - 23 Июня, 2013 - 13:22:41 - перейти к сообщению
REYDER
18. О.Бендер - 24 Июня, 2013 - 09:24:06 - перейти к сообщению
ДД. Тоже задумался об установке пневмоподвесок (после общения с Ченом). Единственно чего опасаюсь, так как заядлый охотник и рыбак, могут где-нибудь зацепиться и порваться. Дим, такой вопрос, их как-нибудь можно защитить?
19. Chen - 24 Июня, 2013 - 13:08:50 - перейти к сообщению
О.Бендер Светой водой надо побрызгать! Все шланги, трубки тормозные, колесья, и прочее....
20. О.Бендер - 24 Июня, 2013 - 15:12:49 - перейти к сообщению
А у тебя есть че?