В наше время рынок предлагает большой ассортимент "Антирадаров"/ Радаров-детекторов. Штрафы все выше, а гаишников в кустах все больше.
Кто пользовался делимся мнением. Все плюсы и минусы данных устройств.
1. Brunetka - 03 Июня, 2014 - 04:48:10 - перейти к сообщению
2. Вано СССР - 03 Июня, 2014 - 04:52:08 - перейти к сообщению
Я как-то без него обхожусь,просто не нарушаю))
3. Brunetka - 03 Июня, 2014 - 04:56:54 - перейти к сообщению
Вано СССР пишет:
Я как-то без него обхожусь,просто не нарушаю))
А меня попросили подарить, и когда я стала искать - потерялась в выборе. Я конечно понимаю, что лучше не нарушать, но бывают разные ситуации, особенно когда едешь по неизвестной тебе местности и знак ограничения скорости где-нибудь в пушистом дереве )))
4. Tim2006 - 03 Июня, 2014 - 04:58:01 - перейти к сообщению
Тоже не использую
Уже в привычку как-то вошло не нарушать. Да и не для скоростей наши машинки - мое мнение
Лучше эти деньги пустить на хороший регистратор с GPS-ом и качественной картинкой
Уже в привычку как-то вошло не нарушать. Да и не для скоростей наши машинки - мое мнение
Лучше эти деньги пустить на хороший регистратор с GPS-ом и качественной картинкой
5. SCOUT - 03 Июня, 2014 - 05:01:08 - перейти к сообщению
бесполезная вещь, против новых радаров бюджетные антирадары просто тамогочи пищащие.
у самого Whistler PRO 79, честно говоря покупал для трассы в городе безполезен.
на трассе не помню чтобы хоть раз спасал, всегда спасает водительская солидарность или тупо исполнение ПДД
на трассе не помню чтобы хоть раз спасал, всегда спасает водительская солидарность или тупо исполнение ПДД
6. Brunetka - 03 Июня, 2014 - 05:06:38 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
бесполезная вещь, против новых радаров бюджетные антирадары просто тамогочи пищащие.
Не у всех новые радары имеются, особенно когда ездишь по области. Им видимо денег на новые радары не выделили )))) Ехала как-то с таксистом, так у вот у него сработал, не спросила, теперь жалею.
7. Alexxander - 03 Июня, 2014 - 05:07:08 - перейти к сообщению
брал на яляне за 7000 тг для трассы! уже раз 5 себя окупил это точно! Бывает запаришся или еще что! в городе не нужен, а для трассы хорошая вещь!)) но лучше не нарушать))
8. Alexxander - 03 Июня, 2014 - 05:08:44 - перейти к сообщению
пищит на все радары которые стреляют в твою сторону, конечно если он как в боевике из кустов в перекате стрельнет то не поймает
9. Choobee - 03 Июня, 2014 - 05:17:03 - перейти к сообщению
а я нарушаю, по трассе, когда нет не кого, когда выезжаю на стрелку в сторону Кордая, ну как можно по идеальной дороге прямой ехать 100км в час, это кощунство! да радар детектор нужен, да и потом ставят знаки 40 везде куда не плюнь, вот недавно поставили знак по новой дороге из жана куата в сторону кызыл ту, они якобы его сделали для пешеходного перехода, ну это правильно, но зоны ограничения нет, и он действует до самого кызыл ту, а это км 4 надо ехать как черепаха!!! они теперь там пасутся скоты, хорошо что есть еще люди кто моргает, спасибо им.
10. Вано СССР - 03 Июня, 2014 - 05:24:01 - перейти к сообщению
Choobee пишет:
а я нарушаю, по трассе, когда нет не кого, когда выезжаю на стрелку в сторону Кордая, ну как можно по идеальной дороге прямой ехать 100км в час, это кощунство! да радар детектор нужен, да и потом ставят знаки 40 везде куда не плюнь, вот недавно поставили знак по новой дороге из жана куата в сторону кызыл ту, они якобы его сделали для пешеходного перехода, ну это правильно, но зоны ограничения нет, и он действует до самого кызыл ту, а это км 4 надо ехать как черепаха!!! они теперь там пасутся скоты, хорошо что есть еще люди кто моргает, спасибо им
Бывает иногда езжу там ,теперь буду знать их лезбище ,спасибо
11. Brunetka - 03 Июня, 2014 - 07:14:49 - перейти к сообщению
Alexxander пишет:
брал на яляне за 7000 тг для трассы! уже раз 5 себя окупил это точно! Бывает запаришся или еще что! в городе не нужен, а для трассы хорошая вещь!)) но лучше не нарушать))
А если брать универсальный, он будет в городе реагировать на все что угодно? )))
12. Nikcola - 03 Июня, 2014 - 07:42:41 - перейти к сообщению
Brunetka
Замучает писком...купил, день повозил, убрал в бордачек...в городе нах не нужен, по трассе больше ста не катаю...
Замучает писком...купил, день повозил, убрал в бордачек...в городе нах не нужен, по трассе больше ста не катаю...
13. Mik516 - 03 Июня, 2014 - 08:18:54 - перейти к сообщению
Согласен с Choobee, у нас в ЮКО частенько за городом 40-50-70, при этом трасса идеальная. На Исык-Куль ездил пять-шесть раз предупреждал в Киргизии, у нас гаишники хитрей делают, машину с превышением увидели, обстреляли, не успел сбросить, попал. У самого стоит бюджетный китай, на трассе помогает, в городе скорее бесполезен. Пищит на всё подряд, даже если диапазон City. Там поддиапазоны можно отключать, только я не знаю что нужно выключить что бы предупреждал и помеху не ловил.
14. Alexxander - 03 Июня, 2014 - 09:32:46 - перейти к сообщению
Brunetka да пикает на все - камеры, автомат двери и всякие другие штуки))
15. Brunetka - 03 Июня, 2014 - 10:32:23 - перейти к сообщению
Тогда можно брать обычный китайский в кар сити и не заморачиваться?
16. Nikcola - 03 Июня, 2014 - 10:36:44 - перейти к сообщению
Brunetka
ага
ps
они все кутайские....у некоторых можно типо даже проверить...как он эрогирует
ага
ps
они все кутайские....у некоторых можно типо даже проверить...как он эрогирует
17. ruslan-888 - 03 Июня, 2014 - 11:14:53 - перейти к сообщению
Вещь нужная и очень полезная, особенно на трассе, экономит время. Но надо научиться правильно работать с антирадаром. У меня Вистлер ПРО-68СЕ.
18. Денис - 03 Июня, 2014 - 11:24:13 - перейти к сообщению
лучший антирадар -это водительская СОЛИДАРНОСТЬ
19. Nikcola - 03 Июня, 2014 - 11:37:58 - перейти к сообщению
Денис пишет:
лучший антирадар -это водительская СОЛИДАРНОСТЬ
Считаю, что спешить особливо некуда...только если на тот свет...
Оптимально катаюсь в городе 60 кмч, на трассе до 100 или 110, не более...
имхо
20. morychok - 03 Июня, 2014 - 13:07:47 - перейти к сообщению
Всем привет! На трассе жоповцы стали на много хитрее, вы их недооцениваете! Радаром работают выборочно на вскидку и твой только подумает крякнуть ты уже на камере. самый надежный способ соблюдать правила!