Решил выложить свою первую работу Так как искал довольно долго эту торпеду так и не смог найти хорошую, все были коцанные, порванные. Решил перетянуть сам. Проштудировал интернет, Заехал в ателье под предлогом перетяжки панели в их ателье узнал как это делается и чем клеятся ))) Итог,, я доволен, есть конечно косяки на фото не видно, но только если присмотреться))
1. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:49:35 - перейти к сообщению
2. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:50:15 - перейти к сообщению
это как она выглядела до )))
3. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:53:14 - перейти к сообщению
4. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:56:26 - перейти к сообщению
5. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:57:11 - перейти к сообщению
6. сашок - 03 Октября, 2014 - 09:58:05 - перейти к сообщению
7. сашок - 03 Октября, 2014 - 10:01:06 - перейти к сообщению
8. сашок - 03 Октября, 2014 - 10:02:55 - перейти к сообщению
9. сашок - 03 Октября, 2014 - 10:05:29 - перейти к сообщению
до дверей и задних обшивки не добрался еще. Время покажет на сколько все это сделал)) качественно. По крайней мере уже месяц на солнце стоит пока не отошло
10. Tim2006 - 03 Октября, 2014 - 10:08:25 - перейти к сообщению
сашок
Зачот! Кошерно смотрится!
Может выложишь полную технологию - с паролями, явками, материалами, ценами, как делал, что наливал, чем разводил и клеил и т.д.?
Может выложишь полную технологию - с паролями, явками, материалами, ценами, как делал, что наливал, чем разводил и клеил и т.д.?
11. SCOUT - 03 Октября, 2014 - 10:09:52 - перейти к сообщению
однозначна красавела!!! Саша зачет по всем статьям
12. сашок - 03 Октября, 2014 - 10:19:52 - перейти к сообщению
Tim2006 пишет:
сашок
клеил таким же материалом винилом, он тянется при нагреве и клей термостойкий Абрадор с отвердителем. Мажешь клей на обе стороны ждешь минут 20 он высыхает, не клеится пока не нагреешь феном, но если приклеиться хрен оторвешь а если оторвал то уже будет косяк на панели. Она хорошо тянется и даже волосинки потом под низом видно будет.
13. khari - 08 Октября, 2014 - 17:46:39 - перейти к сообщению
Обшивки дверей чем хочеш обтянуть?
14. khari - 08 Октября, 2014 - 17:48:07 - перейти к сообщению
Под дерево это у тебя аквапринт?
15. сашок - 09 Октября, 2014 - 03:31:59 - перейти к сообщению
khari пишет:
Да аквапринтом делал первый раз сам)))
А двери тоже винилом, хорошо тянется, да и самый нормальныый а багажник под карпет. Материалом для двери уже выбрал какой, кое какие вставки под аквапринт буду делать
16. voleriy - 09 Октября, 2014 - 07:31:00 - перейти к сообщению
...20 он высыхает, не клеится пока не нагреешь феном, но если приклеиться хрен оторвешь ...
А фен промышленный или обычной пойдет?
17. сашок - 09 Октября, 2014 - 08:44:19 - перейти к сообщению
voleriy пишет:
...20 он высыхает, не клеится пока не нагреешь феном, но если приклеиться хрен оторвешь ...
я брал промышленный, незнаю можно попробовать обычным, в принципе там тоже температура хорошая, по инструкции нужно 60 градусов не меньше
18. voleriy - 09 Октября, 2014 - 08:57:41 - перейти к сообщению
Отлично, надо попробовать на досуге
19. khari - 09 Октября, 2014 - 17:21:38 - перейти к сообщению
сашок пишет:
А двери тоже винилом, хорошо тянется, да и самый нормальныый а багажник под карпет. Материалом для двери уже выбрал какой, кое какие вставки под аквапринт буду делать
аквапринтом заморочится трудно иль все в продаже есть?
khari пишет:
20. сашок - 10 Октября, 2014 - 03:09:33 - перейти к сообщению
khari пишет:
сашок пишет:
аквапринтом заморочится трудно иль все в продаже есть?khari пишет:
да нет, не трудно, если есть пульверизатор. Главное затереть до ровной поверхности, теплая вода и все по инструкции как в интернете и все будет нормально))