freezone чем он лучше? партномер один у них, и то что вам поставят корпус который на 10 лет старше и скажут что лучше это красавцы..
что конкретно пробито лобовая крышка или корпус насоса? откуда бежит спереди или сзади движка? если сейчас собирают тнвд его все равно ставить на не верно собранный двигатель нельзя...
замену крышки можно произвести на машине, замена насоса только со снятием двс
281. SCOUT - 28 Марта, 2017 - 16:17:05 - перейти к сообщению
282. freezone - 28 Марта, 2017 - 16:34:49 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
freezone чем он лучше? партномер один у них, и то что вам поставят корпус который на 10 лет старше и скажут что лучше это красавцы..
что конкретно пробито лобовая крышка или корпус насоса? откуда бежит спереди или сзади движка? если сейчас собирают тнвд его все равно ставить на не верно собранный двигатель нельзя...
Просто они сравнили два корпуса и выбрали наименее изношенный. По поводу течи - бежит с корпуса маслонасоса. Подшипник я купил тот про который писал. Корпус тоже уже купил. ТНВД уже перебрали. Я машину на жесткой сцепке потащу если можно к вам хоть завтра. Мне надо установить корпус маслонасоса, подшипник вала ТНВД ну и отрегулировать ТНВД. Кстати могу я завтра позвонить? Номер можно в личку?
283. SCOUT - 28 Марта, 2017 - 17:41:29 - перейти к сообщению
freezone у меня сейчас занято, и довольно сильно..
сейчас стоит 3 машины. завтра одна уидет, а после 2х, еще минимум машин 6-7 в очереди..
сколько это заимет время не скажу, так как машин еще не видел и что с ними тоже не особо знаю, может мелоч а может и по тяжелой
к насосу сразу купи все новые резинки их там 4 шт помоему
сейчас стоит 3 машины. завтра одна уидет, а после 2х, еще минимум машин 6-7 в очереди..
сколько это заимет время не скажу, так как машин еще не видел и что с ними тоже не особо знаю, может мелоч а может и по тяжелой
284. UN7GKR - 28 Марта, 2017 - 18:30:23 - перейти к сообщению
Федя привет!
В продолжение нашего разговора хочу сказать, что записывай меня на хирургическую операцию.
Вскрытие конечно покажет, что там случилось, но если попаду на полную капиталку, то похоже семейному бюджету будет хана
В продолжение нашего разговора хочу сказать, что записывай меня на хирургическую операцию.
Вскрытие конечно покажет, что там случилось, но если попаду на полную капиталку, то похоже семейному бюджету будет хана
285. SCOUT - 28 Марта, 2017 - 19:02:58 - перейти к сообщению
UN7GKR Рина посмотрим в начале, может раньше времени перепугался
286. UN7GKR - 29 Марта, 2017 - 03:29:22 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
UN7GKR Рина посмотрим в начале, может раньше времени перепугался
Хорошо! Но судя по возрасту и по пробегу (щас 197 тыщ с копейками, а в реале пробег 300 тыс или чуть выше), то пора ему помирать.
Тут вскрытие покажет что к чему, но судя по всему поршень какой-то прогорел либо башка треснула. Т.к. газы прут из трубки куда щуп вставляется, но при этом дыма из трубы сизого или черного я не заметил вчера. Попробую на холодную мотор запустить и глянуть пузыри в радиаторе.
Еще вопросик: Что за производитель такой Head master? В колесах среди объяв увидел головки этого бренда https://kolesa.kz/a/show/34531214 Они по цене дороже основной массы объявлений, поэтому и интересуюсь.
287. freezone - 29 Марта, 2017 - 03:40:18 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
freezone
Есть номера этих резинок? это не те, которые силиконовые? Федор, может порекомендуете кто мог бы сделать пораньше? Просто ждать нет возможности - ребенка возить надо в течении дня на сюрфе а жена на второй машине ездить не умеет (механика). Благодарю за помошь.
288. SCOUT - 29 Марта, 2017 - 03:45:19 - перейти к сообщению
UN7GKRнабери в интернете и наиди попробуй. Не наидешь что такое есть и что бошки делают в австралии. Так же как аиронман и прочее шавно в красивом фантике, тотже китай
289. UN7GKR - 29 Марта, 2017 - 03:56:02 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
UN7GKRнабери в интернете и наиди попробуй. Не наидешь что такое есть и что бошки делают в австралии. Так же как аиронман и прочее шавно в красивом фантике, тотже китай
Я тоже усомнился, что Австралия будет выпускать головки и их сюда возить кто-то будет через океан.
290. UN7GKR - 30 Марта, 2017 - 08:30:33 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Человек за 20 лет проехал 400 000 и движок на капиталку.
Я в год проезжаю 5 000 км. Т.е. за 20 лет двигатель пробежит 100 000 и подохнет?
Или все же он отходит положенные 400 000, только не за 20 а за 80 лет?
Цифры конечно усредненные, но кмк ресурс меряется моточасами. Нет?
SCOUT пишет:
Не устраивает. Не поиму вообще что за тема? Не устраивает ресурс 20 лет?
Человек за 20 лет проехал 400 000 и движок на капиталку.
Я в год проезжаю 5 000 км. Т.е. за 20 лет двигатель пробежит 100 000 и подохнет?
Или все же он отходит положенные 400 000, только не за 20 а за 80 лет?
Цифры конечно усредненные, но кмк ресурс меряется моточасами. Нет?
Увы, но сейчас политика автозаводов другая! Делать надежные и долговечные машины не выгодно Купит клиент машину и будет 20 лет на ней ездить и она у него ломаться не будет. Зачем им такое надо? Прибыль такой вариант им не принесет.
Им продажи нужны и расширение рынков сбыта. Поэтому машины сейчас делают рассчитанные на 5-7 лет службы или на 200 000 км пробега.
291. Cometis - 30 Марта, 2017 - 09:51:51 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Я тоже усомнился, что Австралия будет выпускать головки и их сюда возить кто-то будет через океан.
В Австралии очень много старых тойот бегает, возможно и замутили своё производство запчастей, чтобы не возить через океан.SCOUT пишет:
Но вот к нам точно никто их не повезёт.
292. UN7GKR - 30 Марта, 2017 - 17:48:59 - перейти к сообщению
Cometis пишет:
Но вот к нам точно никто их не повезёт.
Абсолютно верно! У Австралии Япония под боком, ну и заводы Тойоты похоже тоже есть, т.к. Австралия это не плохой рынок для Тойоты, тем более страна тоже праворульная.
Также доставка морем намного дешевле ж/д или авиа перевозок.
А у нас территориально ближе Китай, поэтому возить товары проще из Китая. Морем конечно к нам ничего не привезешь, т.к. выходов к океану нет, но зато остальными видами транспорта тащут из Китая все.
293. SCOUT - 30 Марта, 2017 - 19:37:08 - перейти к сообщению
294. Cometis - 31 Марта, 2017 - 03:56:51 - перейти к сообщению
UN7GKR пишет:
Территориально может он и ближе, но наш мизерный рынок китайцам не интересен. По этому везут всё китайское из России. Начиная от сальников и заканчивая головками.А у нас территориально ближе Китай, поэтому возить товары проще из Китая.
SCOUT пишет:
Там рулить нечему. Так, 4 педали всего маздай рулит
Вспомнил свою тойоту старлет с двигателем 0.998 кубов)))
295. SCOUT - 31 Марта, 2017 - 04:34:14 - перейти к сообщению
Cometis Антоха ты о чем о своем патриоте ? О каких 0.998. полноценная 2.0 у мазды.
296. Cometis - 31 Марта, 2017 - 05:25:21 - перейти к сообщению
Я о своей бывшей с двигателем 1E
297. UN7GKR - 31 Марта, 2017 - 07:07:16 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
маздай рулит
Must Die дизельная или бензинка?
На ремонт Мазду тебе притаранили?
298. SCOUT - 31 Марта, 2017 - 15:34:08 - перейти к сообщению
UN7GKR бензин
299. SCOUT - 14 Апреля, 2017 - 17:03:43 - перейти к сообщению
300. KUBArev - 14 Апреля, 2017 - 18:15:42 - перейти к сообщению