SCOUT пишет:raVen теток этим средством ошкупить можно, как наждачкой мелкой...
Ну, а что? Загнал теток в гараж, дал им движок на разбор. Они быстренько его разобрали, потом отпилингуешь их своим средством. И всем хорошо...
Федор привет, телефон неделю не отвечает, в личке молчишь, как к тебе попасть на ремонт.
Alex L не как, до середины мая все занято... приема нет...
"Пошла жара"
![Радость Радость](./im/emoticons/biggrin24.gif)
С приходом весны пошло обострение всех болячек в том числе и у моторов
Насчет чистоты рук после работ с мазутом - тема актуальная. Один мой товарищ подсказал мне как проще отмыть руки после работ с грязными моторами. перед началом работ надо намылить руки Фэйри или любым другим жидким мылом и дать рукам высохнуть. Как мыло на руках высохло, можно ковырять мотор. Поры на коже после такой обработки грязью уже не забьются и отмыть руки на порядок легче после работы.
UN7GKR Рина это полная лажа с феири, феири даже щетки сушит не по детски, а тут на руки...
есть спец средства для подобных операций, но средство выше отмывает лучше
SCOUT Подскажите, в каких магазинах продается это чудо средство?
.....Про это ВЮРТовское мойло, я подтвержу, моет отлично. НО, НО руки сохнут. А что касаемо про подготовке перед грязными работами, так я пользуюсь кремом облепихи Мажу пару раз, крем впитывает, потом работаю. Мазута после работы с рук смывается легче. И запах бензина с рук тоже замазываю кремом, который утыриваю у жены.
Хомяк сушит??? кого чего...
пользуюсь уже года 4 по идее должны были высохнуть к чертям мои рученки
SCOUT пишет:Хомяк сушит??? кого чего...
пользуюсь уже года 4 по идее должны были высохнуть к чертям мои рученки
....Ну хорошо. Значит кожа как у крАкодила крепкая.
здравствуйте Скоут хотел узнать надоли поднимать давление на форсунке 135 надо ли поднимать кто мне наши Аппаратурщики говорят нормально поднимем может быть хуже можно совета.
как заделать
AKIM Володь ты что знаком со всеми владельцами 1КЗТЕ в городе...?
могу только сказать двигатель на 95 прадо
SCOUT пишет:
могу только сказать двигатель на 95 прадо
Ну наконец-то, отмучался! Говорил я Саньку, свапнись на узет, не пинай дохлую кобылу, ан нет) Решил довести всё-таки своего KZ-та до идеала!
Отличная работа.
Штопор свапать сейчас дорого, про 1 уз вообще дорого.
А вот эти блистючие железяки для чего?
Cometis ты про тепло экраны? Так чтобы жар не валил от коллектора и турбины под капот и на тормоза