SCOUT пишет:Жека это не форсунка а мозг..
ясно.Спасибо.
Жека залей ликвимоли для форсунок и все, после зимы это нормально
Федор можете помочь с электровеником..... с электроникой
только после праздников.. сейчас с временем туго
добрый день нужно сделать диагноз как к вам попасть и сколько будет стоить ошибка 12 по чеку и если можно ваши контакты и адрес заранее спасибо
SCOUT добрый день!
Хочу пожаловаться Вам на своё ведёрко с болтами, когда у Вас будет время меня выслушать и, возможно, утешить?
Из анамнеза - с приходом тепла, а может и просто совпало, стала пропадать тяга, и если месяц назад довольно бодро можно было разогнаться до 130-140 (спасибо бетонным дорогам), то сейчас предел возможности 120, а дальше быстрее только если под горку, притом обороты до красной зоны... Ну и стук мой никуда деваться не хотит, рекомендовыные замены датчика положения коленвала и клапана опережения зажигания ничего не дали.
Федор привет. На днях приобрел 130 сюрфа на АККП, раньше был на механике продал. И тока заметил что спидометр занижает показания скорости примерно на 25-30 км. Когда могу к тебе заехать шоб откалибровать его. Мухтар
Budulai а я это не делаю, если колеса стоковые то скорее всего сам спидак врет
Доброго времени суток. Хотел бы приехать к Вам и проверить аппаратуру и компрессию замерить, дымит, плохо тянет.Если это можно так назвать. Если можно адрес или номер телефона.
Юрий Т пишет:Доброго времени суток. Хотел бы приехать к Вам и проверить аппаратуру и компрессию замерить, дымит, плохо тянет.Если это можно так назвать. Если можно адрес или номер телефона.
профиль бы заполнить не мешало для начала!
Даже не думал что это принципиально. Но вопрос остался тот же. Машину взял недавно состояние не очень но есть желание оживит чуток по мере финансовых возможностей. Многое в состоянии сам сделать только вот нужен совет знающего человека с чего начать.
Привет, Федор. Prado японец, 97 г.р., 1KZ. В последнее время стал заводиться не то, чтобы с трудом, но с задержкой. Иногда обороты не так резво набирает. И при нажатии на газ частенько загорается _!_ Хотелось бы с вашей помощью решить эту проблему.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста,
Занимаетесь ли Вы регулировкой топливной системы Surf 130 1kz дизель?
Также хотелось бы проверить ходовку и еще некоторые моменты
Подскажите пожалуйста Ваш телефон и где Вас можно найти?
Спасибо заранее
Здравствуйте Федор!
Можно заполучить Ваш телефон или адрес?
Заранее благодарен,
Сергей
с 17 по 24 уехал в отпуск
Доброго времени суток, мне нужно настроить аппаратуру и выставить зажигание,не срабатывает турбина покупала новую не отъездила и 3 месяцев,и проверить биение полуоси. заранее благодарна за ответ и координаты.
В связи с ремонтом и переоборудованием помещения, временно все приемы на ремонт отменены..
как возобновлю сообщу позже
SCOUT а можно в виду экстренного случая попробовать напроситься - в пятницу с утра пошли пузыри в расширительный бачёк. Я нашел бу гбц и хотел бы попросить тебя помочь с заменой.
xslibris а где мне менять, если я в гараже все перестраиваю? да и бу откровенно ставить на полгода
SCOUT С гаражом всё понятно, я думал, пока тепло, можно на улице. Да и в гараж машина наверное не пройдёт - спойлер от земли метр 90.
У меня китайская 8 месяцев отходила, так что тут лотерея)