Keepeesh пишет:marales пишет:На неделе приеду, вы со скольки работаете??? и с какой стороны рыскулова находитесь?
График работы
Пн-ПТ с 9:00 до 19:00
Сб с 9:00 до 15:00
Вс ВЫХОДНОЙ!!
Если ехать от Сейфулина на запад то с права, сразу за мостом который стоит после розовой...
Ребята приезжайте ну вы что))) такие скидки тока у нас)) я вас всех жду завите родствеников))) всех всех)))
Keepeesh
А как быть если талоне стоит штамп, о прохождении в Декабре?
Nikcola пишет:Keepeesh
А как быть если талоне стоит штамп, о прохождении в Декабре?
вы плотите налог не на год, а за год тоесть если вы оплотите налог сейчас то за 2013 можете не плотит а в слейдуйщем году вы можете его оплатить допустим в маррте или апреле!!! Вывод: налог нужен за этот год....
Keepeesh
При чем тут налог?
Я спрашиваю, стоит лы обращатся к Вам, о прохождении ТО, если штамп стоит декабрь
Nikcola конечно стоит у тебя он уже просроченый!!!!
Keepeesh пишет:Ребята приезжайте ну вы что))) такие скидки тока у нас)) я вас всех жду
предложение очень актуально и цена весьма привлекательная. Заеду, буду рад знакомству и прохождению ТО.
MAJOR пишет:Keepeesh пишет:Ребята приезжайте ну вы что))) такие скидки тока у нас)) я вас всех жду
предложение очень актуально и цена весьма привлекательная. Заеду, буду рад знакомству и прохождению ТО.
Конечно приезжайте!!! сделаем все в лучшем виде))))
Нам не интересно есть ли у Вас штрафы, просрочен техосотр или нет, у нас нет базы как в ГАИ. Мы просто проводим техосмотр!!!
Ребята приезжайте ну вы что))) такие скидки тока у нас)
А заезжать надо?
Nikcola пишет:А заезжать надо?
Обязательно без этого не как)))
Keepeesh машинка немножко помята сзади, а вы же фотаете насколько я знаю спереди, значит у меня есть шанс с вами познакомиться
Обязательно ли, шо бы авто блестела? Понимаю, что нужно следовать требованиям и проявлять уважение, но ведь всяко бывает, ехал и не успел помыться (не имеется в виду авто тока из болот) просто немного по погоде замаралась... Будем конечно постараться прибыть чистыми.
Fa6istДа конешно приезжайте познакомимся адрес указан в шапке))) или по телефонам))
MAJOR Главное чистые передние фары и ГОСНОМЕР.. ну и что бы от брызговиков подножек и т.д был отбит лед. И все добро пожаловать к нам)))
Keepeesh конечно приеду у меня уже и визитка ваша есть со скидочкой
Fa6ist пишет:Keepeesh конечно приеду у меня уже и визитка ваша есть со скидочкой
Ну визитка тебе впринципе не нужна у тебя же стикер есть)))
Привет, я тоже заеду
А что проверяет?
По каким кретерия часто не проходят?
Таптышка в основном фары яркость и настройка!!! с собой обязательно иметь "знак аварийной остановки, аптечку, агнетушитель....