вы читать умеете или только на клавиши давить
Степыч пишет:35 000 тг вместе с оборудованием если рефленая фара.
В прозрачную 30 000 тг.
Syrinx пишет:Степыч пишет:35 000 тг вместе с оборудованием если рефленая фара.
В прозрачную 30 000 тг.
Сами линзы тоже сюда входят? или докупать отдельно?
Нет докупать ничего не надо, от вас только фары нужны и все, все остальное сделаю сам.
SCOUT пишет:вы читать умеете или только на клавиши давить
Степыч пишет:35 000 тг вместе с оборудованием если рефленая фара.
В прозрачную 30 000 тг.
Умею,спасибо!
Степыч пишет:Syrinx пишет:Степыч пишет:35 000 тг вместе с оборудованием если рефленая фара.
В прозрачную 30 000 тг.
Сами линзы тоже сюда входят? или докупать отдельно?
Нет докупать ничего не надо, от вас только фары нужны и все, все остальное сделаю сам.
Спасибо!
Господа и Дамы
Сделал я небольшой запрос в газету "Колеса" и вот что они мне ответили:
Анжелика Сидорова (Kolesa)
16 марта, 16:30
Добрый день!
Согласно ПДД РК, запрещается эксплуатация транспортных средств, у которых "на световых приборах отсутствуют рассеиватели, либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора".
Установка "неродных" линз как раз-таки и будет считаться нарушением этой нормы.
Степан
16 марта, 16:02
Добрый день уважаемая газета "Колеса"!
Вы много различных статей пишите,а вот хотелось бы узнать а разрешена ли установка би-ксеноновых линз в основые фары автомобиля?
Ведь при установке таких линз основные фары перестают работать как фары,а просто исполняют роль держателя этой линзы, свет на отражатель совсем не попадает и не рассеивается как в случае самовольной установки ксеноновых ламп в галогеновые фары(что впринципе у нас запрещено), и регулировка света фар остается заводской(поскольку линза прикрепляется к отражателю фары).
Причем этот свет правельный, европейский - что является для наименьшего количества японских автомобилей в Казахстане выходом из ситуации.
В связи с этим установка на ваш страх и риск))))
Степыч пишет:В связи с этим установка на ваш страх и риск))))
2-ой год езжу так с биксеноном в линзах и все гуд, никто даже слова не сказал мне что слепят и т.д.
У вас случайно нет одной линзы, и блока розжига? мож где заволялась одна? куплю
хочу на мопед поставить )
AndrewDK пишет:У вас случайно нет одной линзы, и блока розжига? мож где завалялась одна? куплю
хочу на мопед поставить )
К сожалению только пара линз для мотоцикла продается с белыми или красными глазками вокруг линзы, цена 20 000 с хорошими блоками розжига работающие в диапазоне от 9 до 16 вольт.
Так же имеются в продаже линзы
AES G5 + блоки розжига - 20 000 тг
AES G6 + блоки розжига - 23 000 тг
AES Moto MT05 + блоки розжига - 20 000 тг.
А в комплект входит ксеноновые лампочки или что там? или же на обычных чет я не догоняю))
Keepeesh пишет:А в комплект входит ксеноновые лампочки или что там? или же на обычных чет я не догоняю))
В комплект входит - Линзы, ангельские глазки на линзах, блоки для ангельских глазок, лампочки ксенон в линзу 4300 к или 6000 к по желанию, блоки розжига для ламп, блок управления дальний/ближний с проводами и предохранителем, фишка переходник на лампу H4.
Степыч Супер я заеду))) а сколько по времени это все делается?
Keepeesh пишет:Степыч Супер я заеду))) а сколько по времени это все делается?
Если в выходные то 1 день, если в будни то 2 дня,с учетом того что рефленое стекло и его надо шлифовать.
Если стекло прозрачное то пол дня в выходные,в рабочие дни - день.
скинь фотки горизонта фар на стенке хочу посмотреть как горизонт светит очень интересно
Keepeesh пишет:скинь фотки горизонта фар на стенке хочу посмотреть как горизонт светит очень интересно
От себя могу только добавить, любая линза, даже китай даёт ООООчень чёткую светотеневую границу на ближнем.
Хомяк а на дальнем? Рассеивается или же как и на обычной фаре идет пучок света?
Keepeesh пишет:Хомяк а на дальнем? Рассеивается или же как и на обычной фаре идет пучок света?
Дальний формируется покучнее. При линзе получается как бы убиваешь двух зайцев: дальний покучнее, но при этом линза дает широкую засветку перед машиной. Сейчас попробую поискать фото.
Ближний у КЫтайской линзы такой