SCOUT пишет:morychokсереда пойдёт?)))
Без проблем! Во вторник созвонимся!
Заранее спасибо!
SCOUT Федос, за хайс спасибо! Тебя Васенька на прадике нашел? ))
TRD сегодня встал на припарирование, букет от бошцентра просто цветет. На счёт хаиса не вопрос. Думал что будет сложнее.
Добрый день. Когда можно подъехать на регулировку клапанов? И сколько будет стоить регулировка?
Вовчик не занимаюсь регулировкой клапанов, это к Алексу +77019129970 позвони он настроит
Федя, добрый день. Хотелось бы пригнать на осмотр своего сюрфа 1KZTE. Это реально?
сегодня собрал няшную тнвд...
новая на 99%
а вот работа колеХ с совхоза АЛАТАУ
замена распылителей..
пламегасители не заменили, старые поджарили новые распылители..
при этом всем заявленые 150 бар, оказались 120 на 1, и 130 на 4 (2 и 3 = 125), с таким разбросом...
SCOUT пишет:сегодня собрал няшную тнвд...
новая на 99%
Кто счастливчик?....Ростикс?
Cuba у Ростика уже давно такой тнвд
SCOUT пишет:Cuba у Ростика уже давно такой тнвд
Не, ну я думал он опять обновился, как никак, ТНВД уже Б\У как два года
SCOUT
Здравствуй, хотел бы заехать к тебе на диагностику двигателя с вынесением заключений и возможностью последующего ремонта и т.д., у меня 130 с 1кз 95г.в.
Причина желания заехать следующая:
1. Запуск двигателя на холодную раза с 2-3 при предварительном прогреве свечей накала;
2. Плохой запуск двигателя на горячую или слегка остывший, приходится крутить.
3. Расход топлива от 15 до 18 в среднем.
Свечи накала, топливной фильтр, лягушка, шланги обратка-подача топлива новые.
Хотелось бы узнать как у тебя со свободным временем для диагностики, а также твои контакты и координаты.
Спасибо!
Ок, можно телефон в личку и записать меня на эти даты.
добрый день хотел бы узнать как к вам можно под ехать у меня такая проблема сегодня приключилась завел через минут 5 пошел сизый дым. поехал минут через 10 в движении начала подыматься температура после остановки машины на холостых ходу стрелка тахометра прыгала
SCOUTФедор, можно Ваш тел ?
SCOUT пишет:не раньше 12 января
Добрый день!
Проблема с запуском двигателя 1кз на холодную и на горячую (сюрф 130, 1995г.в.).
В январе аналогичная проблема была, но день два, потом с запуском было всё Ок, по этому не стал беспокоить Вас.
Сейчас опять проблемы с запуском уже пару дней.
Хочу устранить неисправность.
Когда можно на диагностику к Вам?
И можно телефон?
Спасибо!