SCOUT пишет:morychok движок оказался весьма живым, компрессия 32 во всех...
Это вообще сказка, помню что ты рассказывал как такие моторы за дорого продавали! Это большая редкость на сегодняшний день!
Апочки, не ужели все починились?
Затишье перед бурей
SCOUT пишет:Апочки, не ужели все починились?
Уж шибко хорошо все делаешь, надо "запланированное старение" в свою работу закладывать.
Добрый вечер! У меня 2я машина ниссан теранно тд 27 эл. апаратура 1995г не сталкивались с таким двигателем?
У меня проблема возникла периодически перестаёт набирать обороты как на ходу так и на парковке максимум 1500 оборотов и вот так едешь едешь через какое то время раз и поехала а потом опять не набирает? ломаю голову (((
Романыч а точно электронная? а то 1995 их помоему еще не было, хотя если на газ не реагирует, вполне может и электронная, там верхняя часть тнвд всем заправляет, новая стоит тыс 80, просто так заменить не получится, она еще и настраивается довольно сложно...
мой совет по этому тнвд проще заменить, они бу не дорого стоят.. менял пару таких брал до девальвации за 35000
SCOUT пишет:Романыч а точно электронная? а то 1995 их помоему еще не было, хотя если на газ не реагирует, вполне может и электронная, там верхняя часть тнвд всем заправляет, новая стоит тыс 80, просто так заменить не получится, она еще и настраивается довольно сложно...
мой совет по этому тнвд проще заменить, они бу не дорого стоят.. менял пару таких брал до девальвации за 35000
У него ещё педаль газа электронная вот грешу на неё. Т.к я менял на нём тнвд пару лет назад. И почему надеюсь что это не тнвд т.к никаких ошибок не выдаёт. А тераник R50 напичкан электроникой и на тнвд сразу выдаёт ошибку, а в этот раз нет. Может на педали газа дорожки потёрлись и не подают сигнал на блок управления заслонкой?
Романыч а что если он такой навороченный, не выдает сигнала о том что то протерлось. тнвд это а не педаль
SCOUT пишет:Романыч а что если он такой навороченный, не выдает сигнала о том что то протерлось. тнвд это а не педаль
Да вот сейчас читал про эти эл. Педали сходства проблемы есть
Звонил на счёт тнвд люди с ума выжили один 600$ просил другой 300
Scout кстати с сюрфом я разобрался на счёт непонятных зашкаливаний оборотов до отсечки при холодной температуре. Если вспомните как то писал.
И да на счёт ТНВД за бутылку пива она оказалась рабочей только пару датчиков со своей перекинул )))
Scout сколь будет стоить работа перебрать тнвд TD 27?
А потом будешь встречать со словами " Ну вот и приехали сладкие мои!"
))
Простите за офтоп!
morychok сладенькие, это к деньгам
Романыч пишет:Scout сколь будет стоить работа перебрать тнвд TD 27?
Если электронное с глюками даже смотреть не буду, запчастей нет, запчасти дорогие, настраивается очень не охотно
здраствуйте почетал в кратце форум дастойные советы даёте респект !мож мне подскажите как быть поменял гбц китай получается потроха поставили от старой гбц тобиш клапана пружины и распредвал; гбц шлефонули клапона притёрли зделали зазоры впуск 0;30 выпуск0;35 поставил запуск прогрев клапана клацают проехал 500км мерю зарор ина тебе кое какие 0;45 0;40 на горячую; ночь остывает на0;5уменьшается зазор как так толко 4 целиндр без изменений 0;25 0;30 как так когда на горячую должен уменьшаться зазор? спс зарание . двс 1кзте;
сергей владимирович клапана регулируются только на холодном моторе, и только на установленной гбц на мотор. Очень важно не перетянуть распредвал иначе начнется свистопляска. Затяжка бугелей распреда всего 19 нм.