» Барахолка » Услуги » Обслуживание дизельных моторов, зарядка ауккумуляторов, установка доп устройств

Страниц (25): В начало « ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... » В конец

161. durman - 06 Сентября, 2013 - 03:05:30 - перейти к сообщению
Choobee пишет:
ну так надо откинуть все причины, пробежаться алгоритмом, мультиметром замерить напругу на свечах сколько они горят, раз он сказал что 5 ть раз включает-выключат вот и подумал может свечи не догреваются. попробуй с утра прокачать как следует лягуху и заводись с первого раза, о результатах доложи. легче же мультиком замерить или сразу менять шланги и лягушку?

Да сразу наверно не буду менять. Сделаю немного по другому. Пойду по бюджетному варианту. Радость Куплю новый шланг он ведь не дорого стоит . Затем присабачу напрямую 5 литровую флягу с салярой к ТНВД через новый шланг. Как нибудь закреплю все это дело аккуратно под капотом и сделаю пару кругов с такой системой вокруг дома и так оставлю на ночь. Затем посмотрю как заведется утром. Результат обязательно сообщу. Улыбка
162. SCOUT - 06 Сентября, 2013 - 03:42:05 - перейти к сообщению
Choobee Чубик ты слышешь меня? читал выше что алгоритм 5 раз связан с работой спила а не с работой свечей, свечи и с первого включения будут гореть долго
163. UN7GKR - 07 Сентября, 2013 - 09:13:50 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
еще парочку таких монстроидных тнвд, и стадо пыжиков и патрульков будет моим Радость

Точно! Сегодня возле Кар-сити менял на парковке резиновую прокладку на штуцере, который стоит на крышке ГБЦ, куда еще шланг приходит от турбины. Мимо проходит один Мистралевод и увидев мой 1КЗ обливается слюной Улыбка Спрашивает о том как машина заводится зимой в морозы, я ему говорю, что без проблем, ничего лишнего делать не надо.
А у меня говорит, проблемы постоянно, топливную делал, но не помогает. Видимо у криворуких ремонтировал Улыбка
Я говорю что тоже недавно мой мотор прошел полное ТО у нашего клубного гуру и проблем после этого никогда не было.
Потом он стал просить дать твой Федя телефон, но я ему сказал, что Ниссан не твой профиль, но он все равно уперся и сказал, что такой мастер как ты - его последняя надежда Улыбка
Так что изучай основы древних механических ТНВД и отбоя от Мистралеводов и Паджероводов у тебя не будет. Благо подопытный красный "Феррари" у тебя во дворе есть. Как запустите машину рыжего, сообщишь, чтобы общей толпой разбить бутылку шампанского ему об лобовуху Улыбка
164. Choobee - 07 Сентября, 2013 - 17:20:48 - перейти к сообщению
механическую аппаратуру та можно собрать а вот без стенда не настроить.
165. SCOUT - 07 Сентября, 2013 - 17:36:05 - перейти к сообщению
Choobee настроить можно и на моторе, в чем проблема то? там из настроек только цикловка поддается настроике, все остальное винты для оборотов
166. Choobee - 07 Сентября, 2013 - 17:46:48 - перейти к сообщению
SCOUT ну если нет проблем то ноу проблем, ну хз тракторную и камазовскую аппаратуру на месте не строить, там центробежный регулятор оборотов встроен, насчет денсовской спорить не буду, наверно и на машине можно Улыбка
167. durman - 07 Сентября, 2013 - 19:37:20 - перейти к сообщению
Итак сегодня напроверялся. Улыбка Купил шланги. Вчера вечером взял пятилитровую флягу с салярой и установил под капотом. Завел во флягу сначала обратку и завел двигатель, смотрел на наличие пузырей, но нифига не увидел. Все ок. Пузырей нет.
Затем заменил шланг подачи топлива к ТНВД и засунул другой конец во флягу с салярой. Завел двигатель, так проехался куржок вокруг дома на фляге с салярой, припарковался, заглуши и пошел спать Радость Утром завелся с фляги моментом Улыбка никаких лишних кручений со стартером т.е версия с воздухом была верная. SCOUT спасибо за наводку Подмигивание
Утром все собрал с новыми шлангами, начал качать лягушку и увидел, что весь датчик воды на фильтре снизу мокрый в саляре. Раньше и не заметил из за того что только под давлением протекает. Прокладка вроде нормальная. Хотя датчик у меня весь коцаный какой то. Буду его менять однозначно. Видимо подсос воздуха за ночь был через него. Пока нашел только эту проблему. Надеюсь это и есть источник моих проблем))))
168. vigi - 10 Сентября, 2013 - 06:44:27 - перейти к сообщению
SCOUT день добрый как записаться на прием двигатель 1кз
169. Cometis - 10 Сентября, 2013 - 09:03:43 - перейти к сообщению
Федя зайди на зеленый в свою тему.
170. SCOUT - 10 Сентября, 2013 - 12:18:56 - перейти к сообщению
vigi+77077504455
171. vigi - 10 Сентября, 2013 - 14:46:57 - перейти к сообщению
SCOUT завтра утром позвоню мой тел +77017430884
172. SCOUT - 10 Сентября, 2013 - 14:50:35 - перейти к сообщению
с 11 до 18
173. Maximum - 11 Сентября, 2013 - 06:21:05 - перейти к сообщению
174. Marat_S - 18 Сентября, 2013 - 10:08:45 - перейти к сообщению
SCOUT
Федя, привет! Надеюсь, у тебя все как у братьев О.Л. Райт Радость
Подскажи, пожалуйста, когда к тебе можно будет заехать на диагностику двигателя? Поддымливает последнее время да время уже на всякий случай провериться ))
Так же ты как-то говорил, что надо у меня сеточку поменять перед СПВ - там есть разрывы - деталька не пришла случайно?
175. Alukant - 18 Сентября, 2013 - 11:42:03 - перейти к сообщению
Марат привет можешь заехать на следующей неделе в понедельник с 10 утра Улыбка
176. Marat_S - 19 Сентября, 2013 - 00:05:19 - перейти к сообщению
Alukant пишет:
Марат привет можешь заехать на следующей неделе в понедельник с 10 утра Улыбка

Привет, Антон! А есть у вас время с 30 сентября по 4 октября? Я в этих числах часиков в 10.30 в любой день смогу приехать. Закатив глазки
177. Alukant - 19 Сентября, 2013 - 10:04:53 - перейти к сообщению
Да без проблемУлыбка
178. Oxotni4ek - 19 Сентября, 2013 - 10:20:08 - перейти к сообщению
Alukant дядя Федя разрешил тебе чирикать в его теме? Радость
179. Cuba - 19 Сентября, 2013 - 10:50:37 - перейти к сообщению
Oxotni4ek пишет:
Alukant дядя Федя разрешил тебе чирикать в его теме?

Это утка подсадная, потом на ней отрывается Радость
180. Alukant - 19 Сентября, 2013 - 11:03:16 - перейти к сообщению
Охотничек все законно и с лицензиейУлыбка
Яндекс.Метрика