SCOUT пишет:еще парочку таких монстроидных тнвд, и стадо пыжиков и патрульков будет моим

Точно! Сегодня возле Кар-сити менял на парковке резиновую прокладку на штуцере, который стоит на крышке ГБЦ, куда еще шланг приходит от турбины. Мимо проходит один Мистралевод и увидев мой 1КЗ обливается слюной

Спрашивает о том как машина заводится зимой в морозы, я ему говорю, что без проблем, ничего лишнего делать не надо.
А у меня говорит, проблемы постоянно, топливную делал, но не помогает. Видимо у криворуких ремонтировал

Я говорю что тоже недавно мой мотор прошел полное ТО у нашего клубного гуру и проблем после этого никогда не было.
Потом он стал просить дать твой Федя телефон, но я ему сказал, что Ниссан не твой профиль, но он все равно уперся и сказал, что такой мастер как ты - его последняя надежда

Так что изучай основы древних механических ТНВД и отбоя от Мистралеводов и Паджероводов у тебя не будет. Благо подопытный красный "Феррари" у тебя во дворе есть. Как запустите машину рыжего, сообщишь, чтобы общей толпой разбить бутылку шампанского ему об лобовуху