SCOUT пишет:Кубатос давай твое ведро оживим, хоть поездишь на приличном авто
я вроде его вчера видел покупающим самсу за 100тг в пригороде,скоро накопит уже
Oxotni4ek не ему придется через день хотябы точить самсу за городом
Oxotni4ek пишет:я вроде его вчера видел покупающим самсу за 100тг в пригороде,скоро накопит уже
120 тг если что
Федос,
если только летом, как на велик пересяду
Cuba так за окном не зима... велик и варежки и все..
SCOUT пишет:Cuba так за окном не зима... велик и варежки и все..
Ты на велике то сам зимой катал?
Cuba в школе, да. а потом мозги наросли
SCOUT пишет:Cuba в школе, да. а потом мозги наросли
Наросли до или после покатушек зимой на велике?
Riki_tiki_tavi вроде финишная прямая, а ннет..
насос гура труп
внутренняя плоскость порвана, насос в помоику ... насос ГУРа работать без масла не может
SCOUT пишет:насос ГУРа работать без масла не может
Да может!)))
SCOUT а всегда ли при замене головы блок точить? Или это от состояния поршневой зависит?
Cometis точить под поршня или плоскость ?
Все промеряется а уже на этой информации решается точить или денег нет соберите так.
SCOUT, Поделись опытом - и на холодную и после 50 километров по трассе, в морозец особенно заметно глазу и очень чувствуется носом, из выхлопной летит не сгоревшая солярка. Могут так лить форсунки? Или это уже претензия к клапанам?
Хоть сколько-нибудь чёрным не дымит ни в одном диапазоне.
xslibris компрессию не помню меряли или нет, и как давно началось. а то после последнего визита ко мне твои авто пол мира обьехал
SCOUT, компрессию не меряли. Только ТНВД крутили по сканеру.
Заметил с приходом холодов, началось может раньше, но не замечал так как не было надобности кружить вокруг машины в ожидании прогрева.
Ну не совсем полмира, всего 4600 в одну сторону. Ну и пару заездов покороче.
xslibris нужно мерять тогда, а то по теплу такие проблемы не выявляются, а холодок вытаскивает все замшелые болячки
SCOUT, а когда можно будет попросить твоей помощи в этом хитром деле? Как раз пока аккумуляторы новые
xslibris уже в следующем году. Вадиму гбц заменим и тебя посмотрим