SCOUT пишет:или сам перетрясти
Не вижу препятствий.
SCOUT
Уже бы давно вырыл яму, с помощью рабочих
Cuba и что мне с ней делать? мне она в хер не уперлась эта яма.. ради того чтобы снять с машины коробку рыть яму... да мне проще в аренду взять на пару часиков подъемник, все равно без гидростоики снимать акпп максимальная дурость с ее весом
мне пока не горит, мои полудохлый автомат еще тыс 100 проедет. пока мне захочется в него лезьти
SCOUT пишет:мне пока не горит, мои полудохлый автомат еще тыс 100 проедет.
С таким мудрым подходом и Кубинец свой мотор добивает уже какой год!
Chen пишет:С таким мудрым подходом и Кубинец свой мотор добивает уже какой год!
Мне уже самому интересно становиться, каков же все таки ресурс у КЗ
SCOUT пишет:viccrow есть одно, снимать коробку на земле это не кашерное дело
На земле еще нормально, а вот в яме точно не кашерно
Можно поставить увеличенный пакет фрикционов, как на крузаке. В барабанах есть несколько проточек для стопорных колец.
Добрый день всем.машина сурф не переключаются передачи есть только первая и задняя.когда снимаю фишку на коробке.и переключаюсь как на механике L 2 D то все скорости есть.где искать причину
Делал диагностику о/д мигает постоянно.снимал поддон мыл сетку.снимал соленоиды прозванивал щелкают.масло в норме.ставил от другого сурфа главный блок управления не помогло. где еще какой блок комп проверить и где искать причину
Новьюхов причина чисто по электрике! Копайте проводку, проверьте селектор на акпп.
morychok пишет:Митяй_010 Засеки пожалуйста по расходу как будет, а то у меня есть подозрения что она здесь может играть роль! ( я имею ввиду АКПП)
че там по расходу? есть плюсы?
baha-2 пишет:morychok пишет:Митяй_010 Засеки пожалуйста по расходу как будет, а то у меня есть подозрения что она здесь может играть роль! ( я имею ввиду АКПП)
че там по расходу? есть плюсы?
Расход снизился, но не намного. Строго по городу дом-работа-дом получилось 15,7л. Это на 32-х колесах. Но тянет очень легко, обороты при разгоне 2000-2200, турбину стало редко слышно.
Добрый день! А можно мне скинуть номер Влада, за ранее благодарю
Доброго дня народ. Скиньте пожалуйста контакты Влада. Накрывается коробка, хочу показать пациента. Еще толком не решил что будет лучше, ремонт или контракт, дилема блин.
Митяй_010 Как себя чувствует машина после ремонта, сколько уже пробежала с ремонта?
Скиньте мне тоже пожалуйста номер Влада
Всем привет!
Люди скиньте плиз Контакты норм спеца по акпп.
Добрый день!
Уважаемый 'Митяй_010' скиньте, пожалуйста контакты Влада - похоже мне пора обратиться к мастеру, пока еще есть все передачи....