» Ремонт и обслуживание Hilux Surf, 4Runner » Трансмиссия » Автоматическая коробка передач

Страниц (18): В начало « ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 »

321. KUBArev - 28 Февраля, 2016 - 17:30:04 - перейти к сообщению
Кстати Вам сразу Александр отписался что умерли два конденсатора в эбу, почему сразу не проверили не понятно
322. дядя Лёша - 29 Февраля, 2016 - 08:51:10 - перейти к сообщению
KUBArev пишет:
Кстати Вам сразу Александр отписался что умерли два конденсатора в эбу, почему сразу не проверили не понятно
Да ладно уже теперь. Всё решилось и слава Богу Подмигивание А про кондёры просто сказать, это же ничего не значит, если в электронике не шаришь, а я с ней не очень дружу. Я когда компьютер вскрыл, то смотрел на него, как тот баран на новые ворота. Куча всяких микросхем, сопротивлений конденсаторов...где что искать? Визуально всё было целым, без подтёков и обгорелостей. В общем сам бы я точно туда не полез.
Я кстати в личку к многим экспертам из этого форума обращался. Ссылались либо на отсутствие времени, либо отсутствие квалификации конкретно по АКПП. А те что ответили, в лучшем случае посоветовали менять коробку. Но я не в обиде ни на кого, очень много полезной информации для себя нашёл, пока решал проблему. Надеюсь ещё внести свою лепту, для общей пользы. Улыбка
323. KUBArev - 29 Февраля, 2016 - 09:23:28 - перейти к сообщению
дядя Лёша пишет:
KUBArev пишет:
Да ладно уже теперь. Всё решилось и слава Богу Подмигивание А про кондёры просто сказать, это же ничего не значит, если в электронике не шаришь, а я с ней не очень дружу. Я когда компьютер вскрыл, то смотрел на него, как тот баран на новые ворота. Куча всяких микросхем, сопротивлений конденсаторов...где что искать? Визуально всё было целым, без подтёков и обгорелостей. В общем сам бы я точно туда не полез.
Я кстати в личку к многим экспертам из этого форума обращался. Ссылались либо на отсутствие времени, либо отсутствие квалификации конкретно по АКПП. А те что ответили, в лучшем случае посоветовали менять коробку. Но я не в обиде ни на кого, очень много полезной информации для себя нашёл, пока решал проблему. Надеюсь ещё внести свою лепту, для общей пользы. Улыбка

К Диме Чену видимо не стучались .. Мне тоже ремонт 25 000 ставили, я чет прифигел от цифры
324. дядя Лёша - 29 Февраля, 2016 - 10:08:57 - перейти к сообщению
KUBArev пишет:
К Диме Чену видимо не стучались .. Мне тоже ремонт 25 000 ставили, я чет прифигел от цифры

Где ж ты раньше был? Радость
325. Ozzy - 29 Марта, 2016 - 14:39:17 - перейти к сообщению
дядя Лёша пишет:
Всем кто просил телефон, отправил в личку. Улыбка

Можно также номерок в личку? Заранее спасибо Улыбка
326. baha-2 - 30 Марта, 2016 - 13:23:54 - перейти к сообщению
на коробке щуп (декстрон2)
Выставил уровень Hot на холостых, но когда холодная машина - утром шуп с коробки вытаскиваешь уровень выше отметки хот, а сама отметка COOL ниже, я непайму когда коробка не крутиться уровень подымается, тогда зачем отметку ниже сделали COOL? прошу пояснить праильно ли у мну залито жижа?
327. SCOUT - 30 Марта, 2016 - 14:10:19 - перейти к сообщению
baha-2 каким ты методом меряешь?
328. Igoryek - 30 Марта, 2016 - 15:36:53 - перейти к сообщению
baha-2 на горячую с Р до 1 потыркай и обратно с задержкой на каждом положении по 2 сек и тогда меряй.
У меня сегодня 4ая появилась, ни чего не делал. Два варианта или она перед смертью решила 4ую повключать или забито что то где то было. Но работает не корректно всё равно.
329. baha-2 - 30 Марта, 2016 - 18:30:56 - перейти к сообщению
SCOUT пишет:
baha-2 каким ты методом меряешь?

вот
330. SCOUT - 30 Марта, 2016 - 18:41:47 - перейти к сообщению
baha-2 ты еще мне слово масло напиши..

на заведенном на не заведенном. на прогретом или как.
331. raVen - 31 Марта, 2016 - 05:55:37 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
baha-2 на горячую с Р до 1 потыркай и обратно с задержкой на каждом положении по 2 сек и тогда меряй.
У меня сегодня 4ая появилась, ни чего не делал. Два варианта или она перед смертью решила 4ую повключать или забито что то где то было. Но работает не корректно всё равно.

ЭБУД смотри. У меня такая фигня была. То пропадала 4-я, то появлялась. А оказалось, что кондеры взорвались...
332. KUBArev - 31 Марта, 2016 - 06:02:58 - перейти к сообщению
raVen пишет:
Igoryek пишет:

ЭБУД смотри. У меня такая фигня была. То пропадала 4-я, то появлялась. А оказалось, что кондеры взорвались...

И у меня Подмигивание
333. Igoryek - 31 Марта, 2016 - 06:09:12 - перейти к сообщению
raVen пишет:

да много тем перечитал и на разных форумах, у большинства проблема решилась заменой компа, не могу пока найти близнеца с кем можно поменяться для проверки, а в комп лезть чёй то сам не хочу всё равно не понимаю там ни ха.
334. raVen - 31 Марта, 2016 - 06:15:59 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
да много тем перечитал и на разных форумах, у большинства проблема решилась заменой компа, не могу пока найти близнеца с кем можно поменяться для проверки, а в комп лезть чёй то сам не хочу всё равно не понимаю там ни ха.

Вскрой блок, посмотри визуально. Если электролиты взорвались или потекли, сразу видно будет. Или ищи донора на время...
335. Igoryek - 31 Марта, 2016 - 06:39:45 - перейти к сообщению
raVen попробую, спасибо.
336. дядя Лёша - 31 Марта, 2016 - 06:46:20 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
raVen пишет:

Телефончик "доктора" по компам дать? Я выше писал свою проблему, аналогичная фигня была, а теперь катаюсь и радуюсь. Цена вопроса 20 000 тенге.
337. Igoryek - 31 Марта, 2016 - 07:50:12 - перейти к сообщению
дядя Лёша спасибо , давали уже.
338. KUBArev - 31 Марта, 2016 - 08:39:56 - перейти к сообщению
Да любому радиолюбителю отдайте ЭБУ и 2000-5000 тг и все, а то специалисты просят много за 10 мин работы.
339. дядя Лёша - 31 Марта, 2016 - 10:03:39 - перейти к сообщению
Igoryek пишет:
дядя Лёша спасибо , давали уже.

Не помогло? Или не звонил?
340. SCOUT - 31 Марта, 2016 - 14:57:19 - перейти к сообщению
дядя Лёша 20000 это сейчас жирно, за ремонт компа
Яндекс.Метрика