Пользователь
scandinav получает золотую медаль....
scandinav пишет:Galievdr у меня точно такое же было! Крестовины целые! А вот прошприцевать забыл Шарнир Гука( да просто не увидел тавотницу 3-тию)
Так при полном приводе звук стрекотания чем больше обороты тем больше нагрузка была тем громче звук на холостых накатом пропадало как и при выключении передка!
Там на переднем кардане 5 точек шприцевания!
Крестовина у хвостовика редуктора, Шлицевое кардана, две крестовины у раздатки и шарнир гука!
Прошприцевал от души шарнир Гука и все звуки страшного стрекотания металического исчезли!
Короче все получилось, всем спасибо, перестало шуметь.... Обидно конечно что сразу не воспользовался советом, и с перва перебрал пол машины, не мог найти нормальный шприц, 4 штуки перебрал, смазка лезит куда угодно но только ни туда куда надо, Вот только последний нормальным оказался. То что перебрал пол машины, не жалею, т.к нашол очень много косяков, не кретичных но косяков... Дотерплю до лета, и буду по теплу все сам переберать, т.к СТОшникам не доверяю вообще, крайне свинское отношения у большенства из них к чужим машинам !!
К стате самое обидное что подсказка недуга была всегда у меня прям перед глазами, в козырьке с внешней стороны под пластиковой пленкой 2 бумажки, в 1 по японски объясняется как пользоваться полным приводом, во 2 указанны точки смазки карданных валов !_ )))) вот так. Постоянно рука тянулась выкинуть их из машины, но так и не поднялась, лучше бы конечно по внимательней изучил))))